Dair
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:38 | Сообщение # 2851 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (LANa4713) А мне серьезно они очень нравятся, я уже где-то писала об этом. На самом деле Ви клевая, просто сейчас у нее такой период, что все от нее отвернулись, вот она и делает ошибку за ошибкой. А любовную сцену Чака и Ванессы я считаю одной из самых лучших, там так все как-то очень реально и по-настоящему, и такая страсть у обоих в глазах. Но конечно сценаристы никогда не сделают эту пару, а жаль ((( Блин, я за всеми не успеваю поэтому получается как будто я повторяю за всеми))))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:39 | Сообщение # 2852 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Там такие физиономии потому что поцелуй действительно был страстным, там химия бушевала, возможно из-за того что Эд и Джесс тогда встречались. Вот, вот! И почему сценаристы не стали продолжать их линию?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:40 | Сообщение # 2853 |
High Society
| Quote (-C-) Блин, я за всеми не успеваю поэтому получается как будто я повторяю за всеми)))) У меня тоже самое
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:41 | Сообщение # 2854 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) Мне она тоже нравится. Интересный был персонаж. Правда сейчас никто не знает видимо что с ней делать. А мне она сразу же не понравилась, было сразу же видно что совершенно не запланированный персонаж. Сериал должен был быть о 6 людей.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:43 | Сообщение # 2855 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:45 | Сообщение # 2856 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Ну некоторые бабушки продвинуты))) я же не знаю)) А краситься в то время, еще как красились, ты что даже в 30-40 г. какой макияж был! красная насыщенная помада, военное время))пин-ап. Хахаха)) Ну, моя бабуля видимо не красилась))) Ну не важно))) Всё-равно сейчас всё по другому, да и они живот по старому больше, мне кажется. Есть, есть)) Хаха)) Точно)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:53 | Сообщение # 2857 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Хахаха)) Ну, моя бабуля видимо не красилась))) Ну не важно))) Всё-равно сейчас всё по другому, да и они живот по старому больше, мне кажется. Есть, есть)) А мне в этом плане повезло, даже выбор есть)) одна по старому, другая по новому)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:55 | Сообщение # 2858 |
High Society
| Quote (-C-) А мне в этом плане повезло, даже выбор есть)) одна по старому, другая по новому))) У меня тоже так же)) Ну, вообще, последнее время как-то вообще на это внимание не обращаю))) Понимаю всё)
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:56 | Сообщение # 2859 |
Privileged
Награды: 22
| А мне кажется Чакки подходит Серена. Они копия друг друга. оба избалованы, им обоим не хватает внимание родителей... я кстати хотела бы эту пару, мне кажется получилось бы красиво (я говорю без сарказма)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:57 | Сообщение # 2860 |
High Society
| Меня заинтересовала одно, в EW не так давно когда брали интервью у Сафрана, журналист назвал Дэна dark horse я решила погуглить значение, и нашла вот что: Тёмная лошадка (калька с англ. Dark horse) — кандидат или претендент, появившийся внезапно, возможность появления которого ранее не обсуждалась. Название происходит из конного спорта, где тёмной лошадкой называли неожиданного победителя в скачках. Я так понимаю это хороший знак))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:02 | Сообщение # 2861 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) А мне кажется Чакки подходит Серена. Они копия друг друга. оба избалованы, им обоим не хватает внимание родителей... я кстати хотела бы эту пару, мне кажется получилось бы красиво (я говорю без сарказма) Уже тоже не раз говорила, что Чак и Серена отличная пара и хоть они не кровные брат и сестра, они очень похожи и действительно стоят друг друга. Мир всегда должен вертеться около них, всё по их правилам и они начинают вспоминать о людях только тогда, когда им это надо, они собственники, да и просто делают больно окружающим. Я с самого начала думала, что сделают пару Чак и Серена, думала, что она исправит Чака и всякое такое, но они решили сделать пару Ден и Серена. В 1 сезоне очень милая пара и вообще одна из любимых, но с каждым сезоном, Серена становилась всё тупее и тупее(не в обиду её фанатам), с ней что-то произашло, с этой солнечной девочкой. Мне всегда нравились отношения Чака и Серены. Между ними есть какая-то искра, ну или была. Меня убивает то, что многие не хотят чтобы Чак и Серена переспали, приводят примеры о том, что они брат и сестра но зато, когда речь заходит о Дене, так пофигу, что они брат и сестра :// где логика?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:03 | Сообщение # 2862 |
High Society
| LeraFISHk@, Без сарказма они просто идеальны друг для друга, оба плохо обращаются с "любимыми", не ценят, опоминаются только тогда когда потеряют, оба токсичны, из них бы получилась просто супер пара! Но между ними огонек действительно есть! И да, как пару я их тоже очень хочу
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 17.04.2011, 17:06 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:03 | Сообщение # 2863 |
High Society
| Quote (-C-) где тёмной лошадкой называли неожиданного победителя в скачках. Ууууу, да я чувствую. что последние серии будут хороши. Пусть даже останется конец открытым, но я думаю, что он будет немноооожечко в пользу ДБ)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:05 | Сообщение # 2864 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ууууу, да я чувствую. что последние серии будут хороши. Пусть даже останется конец открытым, но я думаю, что он будет немноооожечко в пользу ДБ))) Я даже не знаю делали ли они намеки, но мне показалось это интересным)))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:08 | Сообщение # 2865 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) Уже тоже не раз говорила, что Чак и Серена отличная пара и хоть они не кровные брат и сестра, они очень похожи и действительно стоят друг друга. Мир всегда должен вертеться около них, всё по их правилам и они начинают вспоминать о людях только тогда, когда им это надо, они собственники, да и просто делают больно окружающим. Я с самого начала думала, что сделают пару Чак и Серена, думала, что она исправит Чака и всякое такое, но они решили сделать пару Ден и Серена. ? Quote (Эмануэль) Без сарказма они просто идеальны друг для друга, оба плохо обращаются с "любимыми", не ценят, опоминаются только тогда когда потеряют, оба токсичны, из них бы получилась просто супер пара! Но между ними огонек действительно есть! Да, я помню первые серии первого сезона, когда он к ней клеился. Возможно нас все эти 4 сезона мучали всякими парочками, а в конце сделают логическое завершение ДБ и ЧС... мне бы понравилось. А вот насчёт самой Серены, да, продюссеры явно не любят её После отношений с Нейтом вообще странная какая-то стала ну в общем, я вот за эти парочки)
|
|
| |