menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
-C-Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:38 | Сообщение # 2851
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (LANa4713)
А мне серьезно они очень нравятся, я уже где-то писала об этом. На самом деле Ви клевая, просто сейчас у нее такой период, что все от нее отвернулись, вот она и делает ошибку за ошибкой. А любовную сцену Чака и Ванессы я считаю одной из самых лучших, там так все как-то очень реально и по-настоящему, и такая страсть у обоих в глазах. Но конечно сценаристы никогда не сделают эту пару, а жаль (((

Блин, я за всеми не успеваю поэтому получается как будто я повторяю за всеми))))

ChikcyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:39 | Сообщение # 2852
High Society
Награды: 168
Quote (-C-)
Там такие физиономии потому что поцелуй действительно был страстным, там химия бушевала, возможно из-за того что Эд и Джесс тогда встречались.

Вот, вот! И почему сценаристы не стали продолжать их линию?

ChikcyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:40 | Сообщение # 2853
High Society
Quote (-C-)
Блин, я за всеми не успеваю поэтому получается как будто я повторяю за всеми))))

У меня тоже самое biggrin

-C-Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:41 | Сообщение # 2854
High Society
Quote (-LonelyGirl)
Мне она тоже нравится. Интересный был персонаж. Правда сейчас никто не знает видимо что с ней делать.

А мне она сразу же не понравилась, было сразу же видно что совершенно не запланированный персонаж.
Сериал должен был быть о 6 людей.

ChikcyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:43 | Сообщение # 2855
High Society

ЭмануэльДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:45 | Сообщение # 2856
High Society
Награды: 190
Quote (-C-)
Ну некоторые бабушки продвинуты))) я же не знаю)) А краситься в то время, еще как красились, ты что даже в 30-40 г. какой макияж был! красная насыщенная помада, военное время))пин-ап.

Хахаха))
Ну, моя бабуля видимо не красилась)))
Ну не важно))) Всё-равно сейчас всё по другому, да и они живот по старому больше, мне кажется.
Есть, есть))
Quote (-C-)
после :/

Хаха))
Точно)

-C-Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:53 | Сообщение # 2857
High Society
Quote (Эмануэль)
Хахаха))
Ну, моя бабуля видимо не красилась)))
Ну не важно))) Всё-равно сейчас всё по другому, да и они живот по старому больше, мне кажется.
Есть, есть))

А мне в этом плане повезло, даже выбор есть)) одна по старому, другая по новому)))

ЭмануэльДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:55 | Сообщение # 2858
High Society
Quote (-C-)
А мне в этом плане повезло, даже выбор есть)) одна по старому, другая по новому)))

У меня тоже так же))
Ну, вообще, последнее время как-то вообще на это внимание не обращаю)))
Понимаю всё)

LeraFISHk@Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:56 | Сообщение # 2859
Privileged
Награды: 22
А мне кажется Чакки подходит Серена. Они копия друг друга. оба избалованы, им обоим не хватает внимание родителей... happy я кстати хотела бы эту пару, мне кажется получилось бы красиво (я говорю без сарказма)

-C-Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:57 | Сообщение # 2860
High Society
Меня заинтересовала одно, в EW не так давно когда брали интервью у Сафрана, журналист назвал Дэна dark horse
я решила погуглить значение, и нашла вот что:
Тёмная лошадка (калька с англ. Dark horse) — кандидат или претендент, появившийся внезапно, возможность появления которого ранее не обсуждалась. Название происходит из конного спорта, где тёмной лошадкой называли неожиданного победителя в скачках.

Я так понимаю это хороший знак))

ЭмануэльДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:02 | Сообщение # 2861
High Society
Quote (LeraFISHk@)
А мне кажется Чакки подходит Серена. Они копия друг друга. оба избалованы, им обоим не хватает внимание родителей... я кстати хотела бы эту пару, мне кажется получилось бы красиво (я говорю без сарказма)

Уже тоже не раз говорила, что Чак и Серена отличная пара и хоть они не кровные брат и сестра, они очень похожи и действительно стоят друг друга. Мир всегда должен вертеться около них, всё по их правилам и они начинают вспоминать о людях только тогда, когда им это надо, они собственники, да и просто делают больно окружающим.
Я с самого начала думала, что сделают пару Чак и Серена, думала, что она исправит Чака и всякое такое, но они решили сделать пару Ден и Серена. В 1 сезоне очень милая пара и вообще одна из любимых, но с каждым сезоном, Серена становилась всё тупее и тупее(не в обиду её фанатам), с ней что-то произашло, с этой солнечной девочкой.
Мне всегда нравились отношения Чака и Серены. Между ними есть какая-то искра, ну или была.
Меня убивает то, что многие не хотят чтобы Чак и Серена переспали, приводят примеры о том, что они брат и сестра но зато, когда речь заходит о Дене, так пофигу, что они брат и сестра ://
где логика?

-C-Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:03 | Сообщение # 2862
High Society
LeraFISHk@,
Без сарказма они просто идеальны друг для друга, оба плохо обращаются с "любимыми", не ценят, опоминаются только тогда когда потеряют, оба токсичны, из них бы получилась просто супер пара! Но между ними огонек действительно есть!
И да, как пару я их тоже очень хочу

Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 17.04.2011, 17:06

ЭмануэльДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:03 | Сообщение # 2863
High Society
Quote (-C-)
где тёмной лошадкой называли неожиданного победителя в скачках.

Ууууу, да я чувствую. что последние серии будут хороши. Пусть даже останется конец открытым, но я думаю, что он будет немноооожечко в пользу ДБ)))

-C-Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:05 | Сообщение # 2864
High Society
Quote (Эмануэль)
Ууууу, да я чувствую. что последние серии будут хороши. Пусть даже останется конец открытым, но я думаю, что он будет немноооожечко в пользу ДБ)))

Я даже не знаю делали ли они намеки, но мне показалось это интересным)))

LeraFISHk@Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:08 | Сообщение # 2865
Privileged
Награды: 22
Quote (Эмануэль)
Уже тоже не раз говорила, что Чак и Серена отличная пара и хоть они не кровные брат и сестра, они очень похожи и действительно стоят друг друга. Мир всегда должен вертеться около них, всё по их правилам и они начинают вспоминать о людях только тогда, когда им это надо, они собственники, да и просто делают больно окружающим. Я с самого начала думала, что сделают пару Чак и Серена, думала, что она исправит Чака и всякое такое, но они решили сделать пару Ден и Серена. ?

Quote (Эмануэль)
Без сарказма они просто идеальны друг для друга, оба плохо обращаются с "любимыми", не ценят, опоминаются только тогда когда потеряют, оба токсичны, из них бы получилась просто супер пара! Но между ними огонек действительно есть!

Да, я помню первые серии первого сезона, когда он к ней клеился. Возможно нас все эти 4 сезона мучали всякими парочками, а в конце сделают логическое завершение ДБ и ЧС... мне бы понравилось.
А вот насчёт самой Серены, да, продюссеры явно не любят её biggrin После отношений с Нейтом вообще странная какая-то стала surprised
ну в общем, я вот за эти парочки)

Поиск: