Dair
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:02 | Сообщение # 2731 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Light_My_Fire) И прошу вас, просветите меня насчет спойлеров, я так и не поняла. (Недавно вернулась в стан ожидающих). Лавочку Дэйра прикрывают и оставляют на пятый сезон? И ничего между ними не предвидится, корме фальшивого поцелуя? Вот черт. Сполеров очень много, и все противоречивые. У Дэна проснутся чувства к Блэр, а она как всегда будет все отрицать и говорит, что они просто друзья и будет выберать между Чаком и Луи, но продюсеры говорят, что их история продлится до конца сезона и далее))) Финал скорей всего будет открытым.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:07 | Сообщение # 2732 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Light_My_Fire) -C-, можно на ты, да? Отличная подпись, дай угадаю, Стэролайн? :D Конечно можно, йес))) Quote (Light_My_Fire) И прошу вас, просветите меня насчет спойлеров, я так и не поняла. (Недавно вернулась в стан ожидающих). Лавочку Дэйра прикрывают и оставляют на пятый сезон? И ничего между ними не предвидится, корме фальшивого поцелуя? Вот черт. Скорее всего Блэр в отрицание, но нам не покажут первого поцелуя а также самое главное РЕАКЦИЮ после него, а второй нам покажут только на экранчике и совсем немного, а с со всеми этими громкими словами "FATE" в промо, на сайте CW "Four Seasons in the making" получается ЧТО флэшбек то поцелуя мы определенно получим, а значит и все остальное :)) скорее всего в финале..
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:08 | Сообщение # 2733 |
Social Climber
Награды: 2
| О, спасибо. сомневаюсь, что в пятом сезоне будет какая-то интрига с Луи :D А вот Чак и Дэн. Чаклз будет в бешенстве, будет кружить рядом и соблазнять "о, мы созданы друг для друга". А Дэн будет пытаться пробиться сквозь бесчувственную Блэр. Надеюсь, на 6 сезон им пылу не хватит. Хм. Во флэшбэках будет та сцена, где она его еще за плечи держит? Да даже через промо видно, что он весьма горяч :D
Сообщение отредактировал Light_My_Fire - Суббота, 16.04.2011, 23:10 |
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:09 | Сообщение # 2734 |
High Society
| Спойлерщица рассказавшая 18 и 19 серию Сегодня написала интересное мнение. Serena and Blair are at war because of a couple of things. 1.) She feels that Dan and Blair went out of their way to go behind her back for this illicit friendship and 2.) the hateful things Blair tells her in 4x19. Blair was just reacting to Serena's comment about only wanting to be with Dan because Dan belonged to Serena but their fight goes deeper than that, it goes back to the nature of their friendship, two girls who want to be on top who have to share it. They aren't good at sharing TBH. IMM, Dan is just a subsidiary problem to the long fundamentals of their complicated friendship Re: Blair's denial. I believe she's not so much in denial that she's in love with Dan but rather in denial that Chuck is who she's meant to be with in the long haul. IMO Dan's kiss opened her eyes to the reality that there are other boys out there who Blair could eventually fall in love with. She stays in bed for a week not because the kiss proved she likes Dan but rather it proved that she was starting to move on and it scared her. She stayed in bed and convinced herself that it was gross and all she wants/needs is Chuck. I think with Dan she truly sees friendship. A friendship that she's starting to defend tooth and nail. At some point that friendship will turn into something for her. It just hasn't happened yet. I'd say that if the Prince or even Chuck told Blair she had to give up Dan's comraderie, she wouldn't do it. She doesn't consciously know she wouldn't do it, but there it is. And I think THAT starts the basis of what could potentially be a lasting and loving relationship.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:11 | Сообщение # 2735 |
High Society
| Light_My_Fire, о, да, лапшу на уши как всегда навешает, а главное ее мнения не спрашивает, только внушает ей веру в это.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:12 | Сообщение # 2736 |
High Society
| Quote (Light_My_Fire) Хм. Во флэшбэках будет та сцена, где она его еще за плечи держит? Да даже через промо видно, что он весьма горяч Вот интересно то что, черно-белый в промо более страстный чем начало цветного. Такое ощущение что две версии))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:15 | Сообщение # 2737 |
High Society
| Quote (-C-) Спойлерщица рассказавшая 18 и 19 серию Сегодня написала интересное мнение. Учитывая тот факт, что она кинула нам правдивые спойлеры задолго до того, как это сделали все остальные, ее мнению можно доверять!
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:15 | Сообщение # 2738 |
Social Climber
Награды: 4
| Quote (Light_My_Fire) Да вообще порой смотришь видео на ютьюбе с нарезками, и кажется, что все это было давно запланировано. Хотя, конечно, предвидеть перегорания пары ЧБ и отношений ДБ они явно не могли, хотя на последнее намеки обильно давали. Ну и отлично сделали, что на всякий случай не сжигали за собой мосты, теперь Сафран может спокойно сказать, что Дэйр они планировали с первого сезона :D Вот-вот! Я вообще сейчас потихоньку пересматриваю сериал, и, зная про Дэйр, все воспринимается совсем в другом свете. Даже больше замечаешь всякие милые моментики, которых раньше не видел. Quote (Light_My_Fire) Чаклз будет в бешенстве, будет кружить рядом и соблазнять "о, мы созданы друг для друга" Вспомнил о Блэр, когда она перестала за ним бегать Quote (-C-) Спойлерщица рассказавшая 18 и 19 серию Сегодня написала интересное мнение. Эх Серена-Серена, ты была моим любимым персонажем в первом сезоне
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:17 | Сообщение # 2739 |
High Society
| Quote (-C-) Вот интересно то что, черно-белый в промо более страстный чем начало цветного. Такое ощущение что две версии)) Может она сначала расскажет Чаку свою цветную версию поцелуя, а под конец сезона вспомнит настоящую черно-белую)))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:21 | Сообщение # 2740 |
Elite
Награды: 21
| Quote (-LonelyGirl) Даже больше замечаешь всякие милые моментики, которых раньше не видел. Да, и параллели, которые находят и про которые пишут на разных сайтах иногда просто поражают. Quote (-C-) Спойлерщица рассказавшая 18 и 19 серию Сегодня написала интересное мнение. Действительно интересно и похоже на правду. Эх, Серена, Серена... Мне кажется вполне логичным страх Блэр, мысль о будущем с Чаком настолько прочно засела в ее голове, что необходимо время, чтобы она осознала, что у нее могут быть чувства к кому-то другому, поэтому она будет бежать от этого. К счастью от себя далеко не убежишь, главное, что этот поцелуй случился, ничто уже не будет прежним ни для Блэр, ни для Дэна.
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:23 | Сообщение # 2741 |
Social Climber
Награды: 2
| Quote (-C-) о, да, лапшу на уши как всегда навешает, а главное ее мнения не спрашивает, только внушает ей веру в это. мне кажется, он сам вполне в это верит. Верит из-за того, что боится потерять единственного человека, который поддерживал его. Хотя, по-моему, он ее уже потерял. Юху. Интересное мнение. Вот щас я хочу высказаться о Серене, потому что меня очень задевают ее наезды. Насколько я помню, она просила Дена подождать, пока она не будет готова, и тут же радостно побежала к своему деревянному Бену, поселила его в квартире Дэна и потребовала (!), чтобы он относился с пониманием. Окей, он понимает. А сама Эс, видимо, считает Дэна своей собственностью, и как эта собственность решила перестать обожать и боготворить ее! Какооой кошмар. Эс и Би поменялись местами. Теперь Серена эгоистичная стерва (ума Блэр ей, к сожалению, не хватает), а Блэр ищет поддержки Дэна. Круто. Quote от интересно то что, черно-белый в промо более страстный чем начало цветного. Такое ощущение что две версии)) А я видела толкьо чб :D
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:30 | Сообщение # 2742 |
High Society
| Quote (Light_My_Fire) А я видела толкьо чб ты меня не пугай, у меня чб уже с другим ассоциируется)) ну как? начало в промо.. Light_My_Fire, Он просто понимает что лучше не будет, он один, привязался очень чтобы отвязываться.. Действительно юху)) Quote (Light_My_Fire) А сама Эс, видимо, считает Дэна своей собственностью, Ничего не напоминает? а точнее кого..ЧАК! Тоже самое.. Light_My_Fire, Ходят слухи что именно Серена вызовет Джека
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:31 | Сообщение # 2743 |
High Society
| Quote (LANa4713) Действительно интересно и похоже на правду. Эх, Серена, Серена... Мне кажется вполне логичным страх Блэр, мысль о будущем с Чаком настолько прочно засела в ее голове, что необходимо время, чтобы она осознала, что у нее могут быть чувства к кому-то другому, поэтому она будет бежать от этого. К счастью от себя далеко не убежишь, главное, что этот поцелуй случился, ничто уже не будет прежним ни для Блэр, ни для Дэна. Это еще не все, тут еще мнения выложу)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:31 | Сообщение # 2744 |
High Society
| Quote (Light_My_Fire) Интересное мнение. Вот щас я хочу высказаться о Серене, потому что меня очень задевают ее наезды. Насколько я помню, она просила Дена подождать, пока она не будет готова, и тут же радостно побежала к своему деревянному Бену, поселила его в квартире Дэна и потребовала (!), чтобы он относился с пониманием. Окей, он понимает. А сама Эс, видимо, считает Дэна своей собственностью, и как эта собственность решила перестать обожать и боготворить ее! Какооой кошмар. Эс и Би поменялись местами. Теперь Серена эгоистичная стерва (ума Блэр ей, к сожалению, не хватает), а Блэр ищет поддержки Дэна. Круто. Я тоже не понимаю ее реакции. Она у Блэр особо не спрашивала, когда начала встречаться с Нейтом. Или это не в счет?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:32 | Сообщение # 2745 |
High Society
| Quote (Chikcy) Учитывая тот факт, что она кинула нам правдивые спойлеры задолго до того, как это сделали все остальные, ее мнению можно доверять! Но она еще не смотрела 20-22 серии поэтому это просто мнения)
|
|
| |