| 

Dair
				 | 

| 
| Chikcy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:23 | Сообщение # 2341 |  
 High Society 
Награды:  168 
Статус: Offline 

| Quote (Эмануэль) Здравствуй Дашенька)))   Опять к ночи приходишь :DDD   Как твои дела?)   У меня всё хорошо)     Я недавно с работы пришла, только успела душ принять и сразу же к вам)))   У меня все нормально)))   После последнего интервью наших продюсеров настроение до потолка   

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:24 | Сообщение # 2342 |  
 High Society 
Награды:  265 

| Chikcy,   Хээй)) Все хорошо, а ты как?   Quote (Эмануэль) Ну, так они же не обнимутся...а их обнимания стоят всего)))   ВААААУ!!!   Вот это разговор. Надеюсь, что правда)))      Я согласна, но добавить то надо под конец)))   И я)))

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:26 | Сообщение # 2343 |  
 High Society 

| Quote (-C-) Chikcy,   Хээй)) Все хорошо, а ты как?     Тоже хорошо)))   Последние новости вдохнули в нас Дэйровцев надежду))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:27 | Сообщение # 2344 |  
 High Society 
Награды:  190 

| Quote (Chikcy) Я недавно с работы пришла, только успела душ принять и сразу же к вам))) У меня все нормально))) После последнего интервью наших продюсеров настроение до потолка      Хахах)))   дааа, у меня тоооже)))   Quote (-C-) Я согласна, но добавить то надо под конец))) И я)))     Вообще ДБ должно быть много в конце)))

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:32 | Сообщение # 2345 |  
 High Society 

| Я тут подумала, мне кажется, что спойлер про сон - это правда.   Помните, в первом промо, к возвращению сцена с их поцелуем была не цветная.   Мне уже тогда показалось, что это либо вспоминание, либо сон  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:39 | Сообщение # 2346 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Тоже хорошо)))   Последние новости вдохнули в нас Дэйровцев надежду)))        БОЛЬШУУЮ)))   Quote (Эмануэль)  Вообще ДБ должно быть много в конце)))      Я на это надеюсь, потому что финал разделен на две серии..   Quote (Chikcy) Я тут подумала, мне кажется, что спойлер про сон - это правда.   Помните, в первом промо, к возвращению сцена с их поцелуем была не цветная.   Мне уже тогда показалось, что это либо вспоминание, либо сон biggrin      Это можно сделать нажатием одной клавиши))

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:41 | Сообщение # 2347 |  
 High Society 

| Quote (-C-) Это можно сделать нажатием одной клавиши))     Мне просто кажется, что не спроста они показали эту сцену именно черно-белой))) 

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:46 | Сообщение # 2348 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy)  Мне просто кажется, что не спроста они показали эту сцену именно черно-белой)))      Все возможно)) не исключаю и такого варианта))

|  
|   | 
 |    | 
| patricia | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:47 | Сообщение # 2349 |  
 Elite 
Награды:  84 

| Quote (Chikcy) Мне просто кажется, что не спроста они показали эту сцену именно черно-белой)))      я тоже об этом подумала)   привет, дорогие девочки.   Прочитала столько приятных новостей. И все же я не хочу только дружбы для НИХ. Продюсеры говорят: они будут связаны до конца и даже дальше. Значит если они будут друзьями до конца, то дальше мы уже сможем додумать.   Но все-таки, скажите мне, они ведь будут не просто друзьями?) Не скоро, но все-таки....

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:51 | Сообщение # 2350 |  
 Elite 
Награды:  21 

| Всем привет, моя самая любимая Dair (aka Dream :D) -team )))   Как у вас дела? Какие есть интересные новости?   Только что прочитала что Саваж похоже начинает мириться с ДБ   . Ну даже если ОНА , вот не понимаю я ее, вроде американка, свободолюбие и феминизм в крови быть должен, а тут...   . В общем, шансы на хороший исход увеличиваются   .

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:01 | Сообщение # 2351 |  
 High Society 

| Quote (-C-) Все возможно)) не исключаю и такого варианта))     Я на это надеюсь))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:09 | Сообщение # 2352 |  
 High Society 

| Quote (patricia) я тоже об этом подумала)   привет, дорогие девочки.   Прочитала столько приятных новостей. И все же я не хочу только дружбы для НИХ. Продюсеры говорят: они будут связаны до конца и даже дальше. Значит если они будут друзьями до конца, то дальше мы уже сможем додумать.   Но все-таки, скажите мне, они ведь будут не просто друзьями?) Не скоро, но все-таки....     Привеееет!   Я уже давно об этом думала, а когда увидела этот спойлер еще больше начала в это верить)))   Скорей всего Дэн согласиться с тем, что они просто друзья, чтобы не мешать ее счастью с принцем. 

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:11 | Сообщение # 2353 |  
 High Society 

| Quote (LANa4713) Всем привет, моя самая любимая Dair (aka Dream :D) -team )))   Как у вас дела? Какие есть интересные новости?   Только что прочитала что Саваж похоже начинает мириться с ДБ . Ну даже если ОНА , вот не понимаю я ее, вроде американка, свободолюбие и феминизм в крови быть должен, а тут... . В общем, шансы на хороший исход увеличиваются .     Привет! Привет!   У нас сегодня хороший день!   Настроение очень Дэйровское после нового интервью)))   А ты как? 

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:17 | Сообщение # 2354 |  
 Elite 
Награды:  21 

| Quote (Chikcy) Настроение очень Дэйровское после нового интервью)))      Ага, у меня тоже. Я вот даже решилась пересмотреть ТО промо, теперь на холодную голову оно конечно спокойнее воспринимается, я вот даже те детали заметила, на которые не обратила внимание, например то, что Эс будет мстить Блэр, плести интриги и расскажет о ней и Дэне Луи. Ох уж эта Эс, такая... Эс  

|  
|   | 
 |    | 
| patricia | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:19 | Сообщение # 2355 |  
 Elite 
Награды:  84 

| Конечно, в итоге хочется, чтобы Блэр и Серена свою дружбу сохранили. Наверно, опять потом как всегда плакать и просить друг у друга прощения)

|  
|   | 
 |    |