Dair
|
|
-C- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2326 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:24 | Сообщение # 2327 |
High Society
Награды: 190
| Блин, только хотела отредактировать первую страничку, 1 сообщение, а там почему то нет "редактировать" :/// У меня так только или вообще что-то не так?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:24 | Сообщение # 2328 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Спасибо)) ахаха))) Не думала, что так лоханусь. Мои познания в англ. желают лучшего :))) Да бывает, я тоже иногда через слова читаю))) Quote (Эмануэль) эээй, какие друзья ? :ООО Сама говоришь, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, а уж тем-более между Чаком и Блер) Пусть уедет) или его переедет его же лимузин))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:27 | Сообщение # 2329 |
High Society
| Quote (-C-) Да бывает, я тоже иногда через слова читаю))) Нет, на самом деле ужасно, я знала это слово и вот так вот...получилось) Ну ладно, учить и учить ещё англ))) Quote (-C-) ли его переедет его же лимузин)) Ох, ну это было бы хорошо, но я хочу хеппи энда у всех, да и Чака вряд ли 2 раза будут как бы убивать))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:40 | Сообщение # 2330 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ох, ну это было бы хорошо, но я хочу хеппи энда у всех, да и Чака вряд ли 2 раза будут как бы убивать)) Ой, такая показуха на самом деле в конце 3 сезона была Мне смешно было.. Ну тогда остается только Париж! Париж! Париж! для нашего "романтика" Quote (Эмануэль) Нет, на самом деле ужасно, я знала это слово и вот так вот...получилось) Ну ладно, учить и учить ещё англ))) На самом деле это слово имеет много значений, не удивительно что ты запуталась))
Сообщение отредактировал -C- - Четверг, 14.04.2011, 20:41 |
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:42 | Сообщение # 2331 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:44 | Сообщение # 2332 |
High Society
| Quote (-C-) Ой, такая показуха на самом деле в конце 3 сезона была Мне смешно было.. Ну тогда остается только Париж! Париж! Париж! для нашего "романтика" Ну, конечно всё-равно хорошо закончили) Но мне не понравилось, как Чак держался за кольцо и вообще как-то не похоже на него :/ Quote (-C-) На самом деле это слово имеет много значений, не удивительно что ты запуталась)) Ну, что ж, тогда не буду себя таким лузером чувствовать) ахаха)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:48 | Сообщение # 2333 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, конечно всё-равно хорошо закончили) Но мне не понравилось, как Чак держался за кольцо и вообще как-то не похоже на него :/ Даааа!) Ну мы с тобой вроде бы это уже сильно обсуждали, я говорила что мне не понравилось и что все это бред :))) Quote (Эмануэль) Ну, что ж, тогда не буду себя таким лузером чувствовать) ахаха) и не надо)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:54 | Сообщение # 2334 |
High Society
| Quote (-C-) Даааа!) Ну мы с тобой вроде бы это уже сильно обсуждали, я говорила что мне не понравилось и что все это бред :))) Конечно))) Я хочу чтобы в этот раз, сценаристы действительно постарались хорошенько и закончили всё замечательно, пусть даже не ДБ, но тогда шикарнейший намёк на них и точно не каких ЧБ - это мы уже проходили и закончилось всё плачевно))) хах) окей)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:01 | Сообщение # 2335 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Конечно))) Я хочу чтобы в этот раз, сценаристы действительно постарались хорошенько и закончили всё замечательно, пусть даже не ДБ, но тогда шикарнейший намёк на них и точно не каких ЧБ - это мы уже проходили и закончилось всё плачевно))) Я даже согласна на один из неофициальных спойлеров про то что Дэн спросит ее "Счастлива ли она?" Они договоряться пока быть друзьями, он протянет ей руку, но вместо того чтобы пожать руку она обнимет его, только ПОЛНОСТЬЮ без соединения ЧБ, Лучше одна... А диалог ты читала ЧБ из последней серии? тоже неофициальный Лера вчера выкладывала..
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:03 | Сообщение # 2336 |
High Society
| Quote (-C-) Я даже согласна на один из неофициальных спойлеров про то что Дэн спросит ее "Счастлива ли она?" Они договоряться пока быть друзьями, он протянет ей руку, но вместо того чтобы пожать руку она обнимет его, только ПОЛНОСТЬЮ без соединения ЧБ, Лучше одна... Дааааааа, мне это значительно нравится. ДААААА!!!! Да это же лучше того, что Блер проснётся и подумает о том, что поцеловала не того))) Quote (-C-) А диалог ты читала ЧБ из последней серии? тоже неофициальный Лера вчера выкладывала Нет, а что там :О?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:07 | Сообщение # 2337 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Дааааааа, мне это значительно нравится. ДААААА!!!! Да это же лучше того, что Блер проснётся и подумает о том, что поцеловала не того))) А мне кажется со сном круче, но это можно как раз после :)))) Quote (LeraFISHk@) де-то на сайте натыкалась на перевод какой-то фразы Блэр из последних серий... не знаю, правда или нет, но в стили драммы ЧБ Блэр: Я сейчас не буду с ним. Но он изменил меня так, как даже бы ты не смог. Чак: Но ты же Блэр Уолдорф. ты ею всегда была. Блэр : Я давно уже не такая. Бурные были обсуждения насчёт этого диалога. Но как мне кажется, Би говорит о Дэне happy
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:12 | Сообщение # 2338 |
High Society
Награды: 168
| Всем большой привет! Как настроение? У нас тут сегодня так оживленно))) Столько фан-арта и обсуждений)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:15 | Сообщение # 2339 |
High Society
| Quote (-C-) А мне кажется со сном круче, но это можно как раз после :)))) Ну, так они же не обнимутся...а их обнимания стоят всего))) ВААААУ!!! Вот это разговор. Надеюсь, что правда))) Quote (Chikcy) Всем большой привет! Как настроение? У нас тут сегодня так оживленно))) Столько фан-арта и обсуждений))) Здравствуй Дашенька))) Опять к ночи приходишь :DDD Как твои дела?) У меня всё хорошо)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:15 | Сообщение # 2340 |
High Society
| Хааа, действительно так намного лучше))))
|
|
| |