menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
patriciaДата: Вторник, 12.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1936
Elite
Награды: 84
Статус: Offline
художник2903, просто, чтобы узнать ,за что мы их любим, надо прочитать все эти 129 страниц, да и этого будет мало.

-C-Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:03 | Сообщение # 1937
High Society
Награды: 265
Quote (художник2903)
збили, я шутила. и может все же на "ты"?))

можно и на ты.

Quote (художник2903)
сколько людей, столько и мнений. и закроем на этом тему ЧБ, я тут не лдя того, что бы расписывать свою любовь к этой парочке))

Я вообще не понимаю для чего ты сюда пришла..

я не хочу просто в своей же теме перед кем-то оправдываться, разьясняться особенно перед поклонниками ЧБ со своими вопросами, может быть в лс еще и отвечу, сразу же навязывается то что как вы можете продолжать любить ЧБ после всего того что нам показали?

Quote (художник2903)
Я не отношусь негативно к ДБ, но только в случае их дружбы. они хороши в словестных спаррингах. За их перепалками забавно наблюдать. Но давайте не будем забывать, что GG в первую очаредь развлекательный проект. И как пара ДБ смотрятся...преснова-то. Даже ЧБ, по мнению многих в 3 сезоне смотрелись скучнова-то. Смотря сериалы хочется чего-то "остренького.

Ты не туда попала, тут любят а не обсуждают. Тебе в тему Дэн и Блэр.
Пресновато, заезженно и скучно смотрятся ЧБ, а ДБ это глоток свежего вохдуха, они вернули тех людей кто не смотрел GG с 3 сезона, со 2 и т.д. и продолжают возвращать. Их любят медисты, селебритис, простые люди, благодаря им форумы снова стали гудеть и с интересном ждать новых серий. Благодаря ДБ возрастная категория сериала увеличилась.
Остренько в конце третьего сезона было, чем не остренько? Персонажам пора взрослеть что они с успехом и пытаются нам показать.

Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 12.04.2011, 23:05

ЭмануэльДата: Вторник, 12.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1938
High Society
Награды: 190
Оуч, что у нас тут за споры в теме ДБ? :/

ChikcyДата: Вторник, 12.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1939
High Society
Награды: 168
Всем большой привет!
После утреннего спойлера целый день грустная, но сейчас прочитала ваши сообщения и рассуждения наших шиперов, и настроения поднялось)))

ЭмануэльДата: Вторник, 12.04.2011, 23:10 | Сообщение # 1940
High Society

LeraFISHk@Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:13 | Сообщение # 1941
Privileged
Награды: 22
-C-, ох, девочка ты наша, как защишаешь то наш уголок. Но мне тоже кажется, что лучше здесь не спорить о ЧБ и ДБ... лучше общаться. И если кто-то не готов к этому, то мне кажется разговор долго не продлиться happy

Эмануэль, прям радуешь картинками

patriciaДата: Вторник, 12.04.2011, 23:14 | Сообщение # 1942
Elite
Награды: 84
Quote (художник2903)
И как пара ДБ смотрятся...преснова-то.

мм, во-первых, пресновато, без дефиса)
Во-вторых, ты не права.
Они еще не были парой, как можно не видя их других, не дружеских отношений сделать вывод, что они пресноваты.
Сценаристы все-таки профессионалы, они знают, как подать что-то, чтобы в это влюбились зрители)
Забудьте того Дэна, который был в первых 3 сезонах. Грядут перемены. Конечно, вряд ли Дэн станет на 100% таким как я например хочу (как в моем фанфике), но он изменится. Одно то, что он полюбит Блэр говорит о том, что он уже не тот мальчик из Бруклина. Но и не Чак, конечно.
С Чаком вообще история странная - из грязи в князи. Только недавно он ходил обкуренный со своим шарфиком, а теперь уже при бабочке с мрачным лицом. И все это в 20 лет. Пародия на самого себя...

-C-Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:17 | Сообщение # 1943
High Society
LeraFISHk@, Ну так приходится)) видишь же прорываются..
Вот и я о том же, приходят с одним вопросом, на который уже отвечали миллион раз! smile

Эмануэль, Ну что прочитала?

ChikcyДата: Вторник, 12.04.2011, 23:22 | Сообщение # 1944
High Society
Награды: 168
Quote (patricia)
мм, во-первых, пресновато, без дефиса)
Во-вторых, ты не права.
Они еще не были парой, как можно не видя их других, не дружеских отношений сделать вывод, что они пресноваты.
Сценаристы все-таки профессионалы, они знают, как подать что-то, чтобы в это влюбились зрители)
Забудьте того Дэна, который был в первых 3 сезонах. Грядут перемены. Конечно, вряд ли Дэн станет на 100% таким как я например хочу (как в моем фанфике), но он изменится. Одно то, что он полюбит Блэр говорит о том, что он уже не тот мальчик из Бруклина. Но и не Чак, конечно.
С Чаком вообще история странная - из грязи в князи. Только недавно он ходил обкуренный со своим шарфиком, а теперь уже при бабочке с мрачным лицом. И все это в 20 лет. Пародия на самого себя...

Даже добавить нечего! Как всегда в самую точку!

ЭмануэльДата: Вторник, 12.04.2011, 23:24 | Сообщение # 1945
High Society
Quote (-C-)
Ну что прочитала?

Да и мне так настроение подняло :ооо
Правда ещё не до конца, но читаю)

-C-Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:25 | Сообщение # 1946
High Society
Quote (Chikcy)

Всем большой привет!
После утреннего спойлера целый день грустная, но сейчас прочитала ваши сообщения и рассуждения наших шиперов, и настроения поднялось)))

Привет Дашуль))
Как зоровье? как настроение? (вижу что уже поднялось)
Видела что продюсеры Дневников любят Дэйр?)))

-C-Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:26 | Сообщение # 1947
High Society
Quote (Эмануэль)
Да и мне так настроение подняло :ооо
Правда ещё не до конца, но читаю)

А как мне подняло)))
давай дочитывай, напишешь свое мнение)

LANa4713Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1948
Elite
Награды: 21
Quote (patricia)
Забудьте того Дэна, который был в первых 3 сезонах

Лично мне Дэн во всех сезонах нравится. Самый любимый мужской персонаж в "Сплетнице". Он для меня - воплощение мечты об идеальном парне.

Quote (patricia)
бабочке с мрачным лицом. И все это в 20 лет. Пародия на самого себя...

Мне кажется не на самого себя, а на своего отца. В последних сериях он особенно мне Барта напоминал.

Эмануэль,
Картинка супер!!! Забавно, что все теперь на team'ы разделились. Интересно, есть кто-нибудь в team prince? Ах, бедный Луи! ))) biggrin

ЭмануэльДата: Вторник, 12.04.2011, 23:32 | Сообщение # 1949
High Society
Quote (Chikcy)
Всем большой привет!

Привет Дашенька smile
Quote (-C-)
давай дочитывай, напишешь свое мнение)

окей
))

LANa4713Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:32 | Сообщение # 1950
Elite
Награды: 21
Quote (Chikcy)

Всем большой привет!

Привет ))). Да, я тоже грустила, но сейчас вроде тоже настроение поднялось. Особенно подняла его статья в жж, ссылку на которую -С- кидала. Теперь вот хочу Белоснежку пересмотреть )))

Поиск: