Dair
|
|
-C- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:35 | Сообщение # 1921 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Эмануэль, Ага, и это стало топ твитом от главного то продюсера :))) А другие подхватили, так классно)) особенно понравился твит "Everyone cool loves Dair" одна даже знает имя нашей парочки, видимо давняшняя поклонница, просто не афишировалась))) если еще и Кендис выскажется по этому поводу, все буду на небе от счастья)))) Quote (Эмануэль) Нет, вот сейчас буду читать, я странички перематывала, думала может спойлеров каких накидали) Прочитай, это просто гениально.. Quote (Эмануэль) Ой, я вообще никак. Погода всё, срываюсь на всех. Надеюсь, что завтра будет лучше) Понимаю, хотя у нас такое сгодня хорошее солнышко было))
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 12.04.2011, 21:38 |
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:38 | Сообщение # 1922 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:43 | Сообщение # 1923 |
High Society
| Это конечно sooo random Но так Чаку на заметочку..
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:53 | Сообщение # 1924 |
Elite
Награды: 21
| Привет ))) Я снова с вами Quote (-C-) Прочитай, это просто гениально.. ППКС!!!! Действительно очень-очень интересная и позитивная статься. К прочтению обязательно. P.S. Фотки с Эштоном и Джастином просто убили LOL
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:58 | Сообщение # 1925 |
High Society
| Quote (LANa4713) ППКС!!!! Действительно очень-очень интересная и позитивная статься. К прочтению обязательно. Вот и я о том же! очень интересное мнение! Quote (LANa4713) Привет ))) Я снова с вами Это просто прекрасно :)) Quote (LANa4713) P.S. Фотки с Эштоном и Джастином просто убили biggrin LOL Ну вообще это настоящие фотки..промо кампания
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:05 | Сообщение # 1926 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Ага, и это стало топ твитом от главного то продюсера :))) А другие подхватили, так классно)) особенно понравился твит "Everyone cool loves Dair" одна даже знает имя нашей парочки, видимо давняшняя поклонница, просто не афишировалась))) если еще и Кендис выскажется по этому поводу, все буду на небе от счастья)))) Хахаха, ну и замечательно) Дааа, если выскажется Кендис, то я полюблю её ещё сильнее :)) Quote (-C-) Прочитай, это просто гениально.. всё, бегу читать) Quote (-C-) Понимаю, хотя у нас такое сгодня хорошее солнышко было)) Ну всё, завидую :///
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:06 | Сообщение # 1927 |
High Society
| а вот над этим я смеялась))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1928 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Хахаха, ну и замечательно) Дааа, если выскажется Кендис, то я полюблю её ещё сильнее :)) О, я итак ее сильно люблю, но полюблю еще сильнее))))))) Quote (Эмануэль) всё, бегу читать) Давай, давай! Quote (Эмануэль) Ну всё, завидую :/// Не завидуй, по прежнему холодно :/ Из зимней куртки я еще не вылезла :/ а так хочется пальтишко одеть..
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:12 | Сообщение # 1929 |
High Society
| Поклонники наши жестят... Chuck and Blair's summer - Chuckles, sweetie, let’s go to the movies? - Sorry, Blair. I don’t know what is a “movie”. - Chuckles, sweetie, let’s go to MoMA? - Sorry, Blair. I don’t know what is a “MoMa”. - Chuckles, sweetie, let’s roleplay: The Pimp and The Tramp! - Oh, Blair. I love you so much! YAYYYYYYYYYYYY
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:16 | Сообщение # 1930 |
Elite
Награды: 21
| Вот это видео очень понравилось и песня очень даже.
|
|
| |
художник2903 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:18 | Сообщение # 1931 |
High Society
Награды: 81
| привет, я прибежала из вражеского полка (Chair). просто мне стало интересно, почему вам так нравится эта пара...Дэн и Блэр... объясните?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:28 | Сообщение # 1932 |
High Society
| Quote (художник2903) привет, я прибежала из вражеского полка (Chair). просто мне стало интересно, почему вам так нравится эта пара...Дэн и Блэр... объясните? Ну наверное потому что мы не понимаем всю эпичность, магнетизм, неизбежность, что там еще? я что-то же вроде забыла? нет я определенно что-то забыла..мне кто-то должен помочь вспомнить.. что для вас ЧБ. А вообще закроем тему, я отвечала миллионы раз, и мне не нравится когда приходят из вражеского лагеря с одним и тем же вопросом, я могу назвать много причин почему я не перевариваю Chair, но не буду, так как вы все равно все о них знаете, и все равно их любите, ну что ж, флаг в зубы..
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 12.04.2011, 22:30 |
|
| |
художник2903 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:34 | Сообщение # 1933 |
High Society
| -C-, эй! я же не ругаться к вам пришла!! расслабьтесь, вдыхаем через нос, выдыхам ртом!! так, раз, ва...молодцы))) да я люблю ЧБ, но это не значит, что я буду упрусь в эту мысль как баран в новые ворота))) конечно моего мнения не изменить, но я не против узнать ваше. это просто интересно! раньше, наверное, были разговоры про Би и Эн, теперь им на смену прошли Dair
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:43 | Сообщение # 1934 |
High Society
| художник2903, Я люблю их с 1 сезона, так что у меня никто на смену не приходил.. Quote (художник2903) -C-, эй! я же не ругаться к вам пришла!! расслабьтесь, вдыхаем через нос, выдыхам ртом!! так, раз, ва...молодцы))) Ммм, а я была груба? Я что-то не заметила.. Quote (художник2903) да я люблю ЧБ, но это не значит, что я буду упрусь в эту мысль как баран в новые ворота))) А разве нет?)) Quote (художник2903) конечно моего мнения не изменить, но я не против узнать ваше. это просто интересно! Я не люблю предъявлять аргументы, в вопрос на "за что вы вообще их любите?" это можно расценивать как "а за что их любить?" я не понимаю за что их можно не любить? вот это единственное.. Много есть причин, поверьте. И говорить их по миллионному разу у меня желания просто нет.
|
|
| |
художник2903 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:49 | Сообщение # 1935 |
High Society
| Quote Ммм, а я была груба? Я что-то не заметила.. збили, я шутила. и может все же на "ты"?)) сколько людей, столько и мнений. и закроем на этом тему ЧБ, я тут не лдя того, что бы расписывать свою любовь к этой парочке)) Quote Я не люблю предъявлять аргументы в вопрос на "за что вы вообще их любите?" это можно расценивать как "а за что их любить?" я не понимаю за что их можно не любить? вот это единственное.. арументы... ну либо их просто нет, либо и в правду надоело писать одно и тоже. Я не отношусь негативно к ДБ, но только в случае их дружбы. они хороши в словестных спаррингах. За их перепалками забавно наблюдать. Но давайте не будем забывать, что GG в первую очаредь развлекательный проект. И как пара ДБ смотрятся...преснова-то. Даже ЧБ, по мнению многих в 3 сезоне смотрелись скучнова-то. Смотря сериалы хочется чего-то "остренького.
|
|
| |