Dair
|
|
patricia | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:36 | Сообщение # 1696 |
Elite
Награды: 84
Статус: Offline
| Но я еще тут до двух)))
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:15 | Сообщение # 1697 |
Insider
Награды: 4
| Quote (-C-) Quote (addicted_to_love) Прочитав про Серену, я все больше и больше убеждаюсь, что они с Чаком похожи. cool Может таким образом к концу сериала сломают все стериотипы, что ДБ и СЧ - это дико! biggrin Это была бы картина маслом, пикча перфект. Только вот "кровосмешения" хотя им по-моему уже наплевать, им больше подавай кровосмешений. Ну Серена же с Дэном в конце концов наплевали на факт мнимого кровосмешения, так почему бы и эС с Че не попробовать! Хотя, это конечно уже перебор полный будет. Беверли Хилз отдыхают. Я больше склоняюсь к очередному новому парню для эС, который будет по степени отдачи похож на Дэна. Но вот отдачу Дэна я хочу видеть теперь только Блэр. Но не хочется, чтобы он страдал, глядя на то, как она снова и снова окунается головой в давно испепелевшие отношения с Чаком. Прикиньте, как ему будет больно наблюдать, что она себя опять губит в надежде на то, что Чак исправился! Quote (-C-) Из них бы получилась идеальная пара! Я бы посмотрела на их неординарные отношения. меня в эС и Че смущает только разница в росте! Quote (-C-) Это так мило и наивно когда фанаты ЧБ винят в падении рейтингов ДБ, хотя рейтинги упали еще в третьем сезоне, а подождите..подождите, что было в третьем сезоне? никак не могу вспомнить из-за чего, а точнее из-за кого третий сезон считают провальным, кому отдали все эфирное время, кто со всем этим не справился и все запорол? кто сделал сериал скучнейшим в истории Сплетницы.. ааа вспомнила! Чак и Блэр когда стали парой! ююху! Ой, я недавно вела по этому поводу беседу с фанатами ЧБ на сайте ДВ. Они уверены в том, что Дэйр погубили рейтинги! Ну-ну. Меня больше всего напрягает, что они думают, что сериалы смотрят исключительно ради парочек. Лично я смотрю Сплетницу начиная с 3 сезона исключительно ради Би и изменения в ее героине. Поэтому я так нормально восприняла их расставание с Чаком, и даже не расстроилась, потому что героиня Лей развивается, а Чак только падает вниз, и тянет ее за собой. И я благодарна сценаристам, что введя в сериал взаимодействие между ДБ, они вдохнули жизнь в Дэна. Очень приятно видеть изменения в нем, а то в своем addiction к Серене он потерял свою изюминку - то, что мне нравилось в первом сезоне. Вообще, рейтинги штука сложная и глупо их спихивать на отсутствие в серии желаемой пары. Есть много других факторов, как например, пробки со светом в каком-то из штатов. Такое было в одной из серий ДВ. Ну и естественно Деленовцы приняли это на счет того, что с серии не было Делены, подняв на Тумблере целую войну. Неужели люди и вправду верят в то, что чем больше они поливают грязью и гневом сценаристов, тем скорее они дадут им желаемое?!
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1698 |
Insider
Награды: 4
| А все фан-арты с тумблера просто няшные! Я вот не очень люблю манипы, мне больше нравится арты по тем моментам, которые есть. Они все равно красивые! Из песни слов не выкинешь!
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:44 | Сообщение # 1699 |
High Society
Награды: 265
| Всем привет!)) вот и вырвалось свободное время, как тут у нас?)) trippa извини что не ответила на твой вопрос раньше :))) [vdeo][/video] Quote (addicted_to_love) А все фан-арты с тумблера просто няшные! happy Я вот не очень люблю манипы, мне больше нравится арты по тем моментам, которые есть. Они все равно красивые! Из песни слов не выкинешь! cool А я люблю красивые манипы))) Quote (addicted_to_love) Но вот отдачу Дэна я хочу видеть теперь только Блэр. Но не хочется, чтобы он страдал, глядя на то, как она снова и снова окунается головой в давно испепелевшие отношения с Чаком. Прикиньте, как ему будет больно наблюдать, что она себя опять губит в надежде на то, что Чак исправился! dry Согласна! Я надеюсь что этот сезон все таки больше о том как Блэр растет как героиня, и двигается дальше, хотя Чаклс как всегда по характеру нисколечко не изменился, и Блэр не нужен этот детский сад, она хочет взрослых отношений. Quote (addicted_to_love) Ой, я недавно вела по этому поводу беседу с фанатами ЧБ на сайте ДВ. Они уверены в том, что Дэйр погубили рейтинги! Ну-ну. Меня больше всего напрягает, что они думают, что сериалы смотрят исключительно ради парочек. Лично я смотрю Сплетницу начиная с 3 сезона исключительно ради Би и изменения в ее героине. Поэтому я так нормально восприняла их расставание с Чаком, и даже не расстроилась, потому что героиня Лей развивается, а Чак только падает вниз, и тянет ее за собой. И я благодарна сценаристам, что введя в сериал взаимодействие между ДБ, они вдохнули жизнь в Дэна. Очень приятно видеть изменения в нем, а то в своем addiction к Серене он потерял свою изюминку - то, что мне нравилось в первом сезоне. Вообще, рейтинги штука сложная и глупо их спихивать на отсутствие в серии желаемой пары. Есть много других факторов, как например, пробки со светом в каком-то из штатов. Такое было в одной из серий ДВ. Ну и естественно Деленовцы приняли это на счет того, что с серии не было Делены, подняв на Тумблере целую войну. Неужели люди и вправду верят в то, что чем больше они поливают грязью и гневом сценаристов, тем скорее они дадут им желаемое?! wacko Рейтинги определенно упали в 3 сезоне. Дэйр в 4 это как глоток свежего воздуха который так необходим сериалу, а вообще конечно ооочень видно что поклонники Чейр просто ОЧЕНЬ боятся, потому что Дэйр завоевывает популярность, их любят медисты, блоггеры, их любят простые люди, их любят селебрити, ими сильно интересуются, даже промо ставят именно так как выгодно и то что нравится людям, пусть и так жестоко. Чейр уменьшается в численности, поэтому они начинают себя показывать, привлекать внимание, но если они такие громкие и яростные это не значит что их много, более того уже на опыте доказано что больше всего поклонников Чейр, это поклонники Чаклса а не поклонники счастья Блэр. Дэн и Блэр сделали так что о GG снова начали говорить, начали обсуждать, спорить, интересоваться, некоторые люди даже говорят что они последний раз видели GG когда Блэр еще носила ободки, и сейчас им интересно! Люди их любят, Эшли Бенсон их любит, ей они интересны, а она не просто человек и обычный зритель, она селебрити рейтингового шоу на ABC Family Pretty Little Liars (похоже чем-то на GG, тоже про подростков).
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:51 | Сообщение # 1700 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:57 | Сообщение # 1701 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:01 | Сообщение # 1702 |
High Society
Награды: 190
| -C-, Только хотела выложить эту картинку :DDD Привет всем)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:11 | Сообщение # 1703 |
High Society
| Quote (Эмануэль) -C-, Только хотела выложить эту картинку :DDD опередила :))))) привееет, как настроение?)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:14 | Сообщение # 1704 |
High Society
| CW во всю рекламирует Дэйр на главной странице))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:18 | Сообщение # 1705 |
High Society
| Quote (-C-) опередила :))))) Хахах)) На одну минуту :DD У меня всё хорошо, сегодня на доп. не надо. (ЮХУУУУУУУУУ) ахаха))) А у тебя как?)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:27 | Сообщение # 1706 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Хахах)) На одну минуту :DD даже так))) Quote (Эмануэль) У меня всё хорошо, сегодня на доп. не надо. (ЮХУУУУУУУУУ) ахаха))) А у тебя как?) О, поздравляю)))) действительно хорошо что на дополнительные не надо, отдохнешь)) я бодренько))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1707 |
High Society
| Quote (-C-) О, поздравляю)))) действительно хорошо что на дополнительные не надо, отдохнешь)) я бодренько)) Ага, правда сейчас всё-равно дома билеты делать надо, чтобы побыстрее закончить с ними и учить. Я примерно знаю 3 билета, из 30 и то кое как) Верю в удачу :)) Хахах)) Здорово))) Погода вот совсем не радует. Сегодня в тренче очень замёрзла .:/ фу, опять холод.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:58 | Сообщение # 1708 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ага, правда сейчас всё-равно дома билеты делать надо, чтобы побыстрее закончить с ними и учить. Я примерно знаю 3 билета, из 30 и то кое как) Ну 3 это уже много))) экзамены же в июне? я думаю усердно можно в мае попытаться))) но ты меня не слушай, я никогда не была отличницей))) На удачу это хорошо, помню в 9 классе ОБЖ экзамен сдавала так сначала думала что все билеты по порядку, ну и выбрала тот который я больше знаю, а цифру забыла, когда брала билет ориентировалась совершенно на другую цифру, и мне попался тот самый мой билет который я учила, вобщем дурдом, я уже и сама не помню как так получилось))) Сдала на 5 :)) Quote (Эмануэль) Хахах)) Здорово))) Погода вот совсем не радует. Сегодня в тренче очень замёрзла .:/ фу, опять холод. О, да, глазком по телевизору видела что у вас твориться :/ ужас! У нас хоть похолодало но сегодня солнышко грело, сейчас правда переменная облачность но все же)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:01 | Сообщение # 1709 |
High Society
| Quote (-C-) Ну 3 это уже много))) экзамены же в июне? я думаю усердно можно в мае попытаться))) но ты меня не слушай, я никогда не была отличницей))) Я вот думаю, что я делала все 8-9 лет?) ахахах) Начала бы я с 8 класса готовится...Всё-равно билеты одни и те же) У нас, скорее-всего, по порядку тоже) Мы ещё учительницу подговорим, она нам порядок скажет, а там распределим, кто какой билет тянет) Quote (-C-) Сдала на 5 :)) Ого :)) Ну, вот пример удачи)) Quote (-C-) О, да, глазком по телевизору видела что у вас твориться :/ ужас! У нас хоть похолодало но сегодня солнышко грело, сейчас правда переменная облачность но все же) Вообще, на улице противно, мокро и ветер :ооо Везёт))) У нас около 2 недель такая ерунда будет со снегом и дождём :/
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:18 | Сообщение # 1710 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я вот думаю, что я делала все 8-9 лет?) ахахах) Начала бы я с 8 класса готовится...Всё-равно билеты одни и те же) У нас, скорее-всего, по порядку тоже) Мы ещё учительницу подговорим, она нам порядок скажет, а там распределим, кто какой билет тянет) Училась! училась ты))) Ты издеваешься что ли? Я начала готовиться за 2-3 дня до экзаменов))) О, вы еще распределять кто какой билет будет тянуть?)) нет, мы сначала думали что билеты по порядку и я как дурочка вытягивала по порядку, но все равно как-то попала на мой номер который я считала другим номером, и вытягивала совершенно другой номер :))) Quote (Эмануэль) Вообще, на улице противно, мокро и ветер :ооо Везёт))) У нас около 2 недель такая ерунда будет со снегом и дождём :/ Ужас! Не хотела бы чтобы такая погода до нас дошла..
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 11.04.2011, 16:19 |
|
| |