Dair
|
|
BAMF | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:16 | Сообщение # 1666 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Я только за! И все-таки, какую темку обсуждаем сегодня? Давайте начнем с 2) "Когда впервый раз захотели Dair - момент "
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:19 | Сообщение # 1667 |
Elite
Награды: 84
| Да, я с нее и начала. Здесь у каждого свои воспоминания-=) это и интересно
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1668 |
High Society
Награды: 168
| Quote (trippa) Давайте начнем с 2) "Когда впервый раз захотели Dair - момент " Ну в 4 серии 1 сезона, у меня мелькнула мысль о том, что они могут стать парой, но потом все так закрутилось вокруг Chair, что эта мысль как-то потерялась. По настоящему мне захотелось Dair в 18 серии 3 сезона, когда Дэн в очередной раз проигнорировал издевки Блэр и поддержал ее в тяжелый момент. Тогда я подумала, что было бы неплохо посмотреть на них вместе)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1669 |
High Society
| Я уже наверное писала, но повторюсь. 2,5 года назад, когда увидела пилот и серию 1-2 мне показалось, что основными парами будут Serenate, Dair и Chenny. Потом вышла серия 1-7 и все перевернуло с ног на голову. На тот момент это был OMFG. А Dair-dreamer я с 4 сезона после момента, когда Би пришла к Дэну проводить операцию - спасти Серену.
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:30 | Сообщение # 1670 |
Elite
| trippa, ну ты провидец) Я по началу не представляла дэна без серены, так переживала за них, они были для меня главными в сериале, ну а потом все закрутилась вокруг чака и блэр, и я уже попала под их чары) а потом вдруг прозрела..)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:31 | Сообщение # 1671 |
High Society
| Quote (patricia) первое воспоминание о Dair - это спектакль по "Веку невинности". Тогда я вдруг захотела, чтобы они были вместе. Почувствовала что-то есть особенное=) Это ты про момент, когда Би и Дэн в карете дрались-целовались ?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:31 | Сообщение # 1672 |
High Society
| Quote (trippa) А Dair-dreamer я с 4 сезона после момента, когда Би пришла к Дэну проводить операцию - спасти Серену. Дааааа))) Это был потрясающий момент)))
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:32 | Сообщение # 1673 |
Elite
| Chikcy, кстати, да, в 3-18 это был сильный показатель, и немногие увидели в этом что-то особенное. Надо быть очень внимательным) истинные дэйровцы именно такие)
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:32 | Сообщение # 1674 |
Elite
| trippa, да, вроде бы сцена комичная, но все равно что-то было не так)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:33 | Сообщение # 1675 |
High Society
| Quote (patricia) а потом вдруг прозрела..))) Я тоже, во втором сезоне.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:36 | Сообщение # 1676 |
High Society
| Quote (patricia) Chikcy, кстати, да, в 3-18 это был сильный показатель, и немногие увидели в этом что-то особенное. Надо быть очень внимательным) истинные дэйровцы именно такие) Да, Чэйровцы вряд ли особо обратили на это внимание, так как все их взгляды были прикованы только к Chair. Мы Дэйровцы зрим в корень)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:38 | Сообщение # 1677 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ну в 4 серии 1 сезона, у меня мелькнула мысль о том, что они могут стать парой, но потом все так закрутилось вокруг Chair Серия 1-4 эта наше все Момент в коридоре был очень сильным. Дэн понял, что Королевами не рождаются, а ими становятся забираясь на каблуках.... Quote (Chikcy) По настоящему мне захотелось Dair в 18 серии 3 сезона, когда Дэн в очередной раз проигнорировал издевки Блэр и поддержал ее в тяжелый момент. Тогда я подумала, что было бы неплохо посмотреть на них вместе))) Не люблю эту серию - там Би ревет как белуга Но момент с Дэном был очень милым.
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:40 | Сообщение # 1678 |
Elite
| Сейчас вспомнила про спойлеры и подумала, что если сценаристы действительно хотят не спешить с хэппи-эндом для ДБ, то они очень разумно придумали и это постепенное сближение, и то, что Дэн влюбляется первым, и это чувство, скорее всего, хранит в себе, ждет пока ОНА поймет. По-моему, это так романтично и так по-настоящему)
Сообщение отредактировал patricia - Понедельник, 11.04.2011, 00:40 |
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:44 | Сообщение # 1679 |
High Society
| Quote (trippa) Серия 1-4 эта наше все Момент в коридоре был очень сильным. Дэн понял, что Королевами не рождаются, а ими становятся забираясь на каблуках.... И самое интересное, что в тот момент она сняла свою корону и показала себя настоящую))) Quote (trippa) Не люблю эту серию - там Би ревет как белуга Но момент с Дэном был очень милым. Ну я тоже не в восторге от этой серии. Мне просто очень нравится, как тогда повел себя Дэн)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:44 | Сообщение # 1680 |
High Society
| Quote (patricia) ну ты провидец) Я по началу не представляла дэна без серены, так переживала за них, они были для меня главными в сериале, ну а потом все закрутилась вокруг чака и блэр, и я уже попала под их чары) а потом вдруг прозрела..))) Просто я пересмотрела очень много сериалов. Всегда в начале себе уже примерно представляешь, что будет, как могут закрутить сюжет. Когда Би подошла к Дэну на бранче Барта - мне показалось, что сценаристы пойдут путем соединения этих 2-х разных людей. Запомнился момент, когда Дженни рассказала Би про брата, а Би небрежно бросила - Твоего брата зовут Седрик? И когда у Би спросил Нэйт - Что довольна? А она ответила - Совсем нет.
|
|
| |