Dair
|
|
LANa4713 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:21 | Сообщение # 1606 |
Elite
Награды: 21
Статус: Offline
| Привет всем ))) Quote (trippa) Майло может увидим Ой, как же я хочу увидеть его, такой малыш очаровательный :). Вообще хочу чтобы детей показывали больше в сплетнице, вон Анастасия какая прелестная, но ее почти не показывают ( Я вот только что посмотрела "Каникулы господина Юло" (пыталась поднять себе настроение ), действительно очень забавный фильм, очень смешной и добрый, помогает расслабиться и голове отдохнуть позволяет, так как особого сюжета там нет и думать особо не надо. Вобщем - то что надо в конце рабочей недели )
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:05 | Сообщение # 1607 |
High Society
Награды: 596
| Quote (LANa4713) Привет всем ))) Салют! Quote (LANa4713) Вообще хочу чтобы детей показывали больше в сплетнице, вон Анастасия какая прелестная, но ее почти не показывают ( Всегда задаюсь вопросом, где она находится, пока, Дорота с Би :blink:? Quote (LANa4713) Я вот только что посмотрела "Каникулы господина Юло" Тоже хотела, но пока не могу найти. Quote (LANa4713) Вобщем - то что надо в конце рабочей недели ) Завидую
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 09.04.2011, 05:23 | Сообщение # 1608 |
High Society
Награды: 265
| Эшли Бенсон и Шей Митчелл из Pretty Lttle Liars (Эшли поклонница Дэйр) http://idare2dair.tumblr.com/post....i#notes Quote “I’m really digging the Blair and Dan storyline. I love them togheter. They’re fab.”
|
|
| |
|
LANa4713 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:31 | Сообщение # 1610 |
Elite
| Приветик )))) -C-, Какая же Ли красавица!!!! Прям налюбоваться на нее на тех гифках, которые ты выложила не могу )))) Кстати у моего племянника сегодня тоже день рождения (6 лет человеку исполнилось ) , вечером пойду поздравлять. P.S. Кто-нибудь смотрел "Филадельфийскую историю"? Я хочу посмотреть, но боюсь, так как читала, что есть какая-то параллель не очень оптимистичная с ДБ.
Сообщение отредактировал LANa4713 - Суббота, 09.04.2011, 13:38 |
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:56 | Сообщение # 1611 |
Elite
| Я когда-нибудь устану смотреть на это?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:18 | Сообщение # 1612 |
High Society
Награды: 190
| С добрым утром девочки))) С днём рождения нашу Лейтон ♥ как у вас дела и настроение? Фанарт оооочень красивый)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:30 | Сообщение # 1613 |
High Society
|
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:36 | Сообщение # 1614 |
Elite
| Quote (Эмануэль) С добрым утром девочки))) И тебе привет!!! Quote (Эмануэль) как у вас дела и настроение? Настроение праздничное, все утро по магазинам бегала в поисках подарка для племянника P.S. Картинка просто LOL . Особенно Чак и Ванесса ))) А чего Нейт такой довольный? + Нехватает еще самих Дэна и Блэр.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:39 | Сообщение # 1615 |
High Society
| Quote (LANa4713) Настроение праздничное, все утро по магазинам бегала в поисках подарка для племянника Успешно? Выбрала что-нибудь?) Quote (LANa4713) P.S. Картинка просто LOL . Особенно Чак и Ванесса ))) А чего Нейт такой довольный? + Нехватает еще самих Дэна и Блэр. хаха)) Дааа, сама угорала несколько минут) Мне ещё Руфус нравится))) Ну, Нейт за своего кориша рад :))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:47 | Сообщение # 1616 |
Elite
| Quote (Эмануэль) Успешно? Выбрала что-нибудь?) Ага, игрушки - бакуганы (ну и название ), все мальчишки сейчас на них помешались просто, думаю он рад будет, а еще шар воздушный большооой и очень красивый. Вообще сегодня какой-то день дней рождения ))), вот у Лейтон день рождения, а еще у Кристен Стюарт, которую я тоже очень люблю и у Эль Фаннинг (очаровательная девочка, и безумно талантливая, думаю подрастет и переплюнет свою сестричку Дакоту). Quote (Эмануэль) Ну, Нейт за своего кориша рад :)) Ага ))) И за бывшую тоже
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:52 | Сообщение # 1617 |
High Society
| Quote (LANa4713) Ага, игрушки - бакуганы (ну и название ), все мальчишки сейчас на них помешались просто, думаю он рад будет, а еще шар воздушный большооой и очень красивый. Вообще сегодня какой-то день дней рождения ))), вот у Лейтон день рождения, а еще у Кристен Стюарт, которую я тоже очень люблю и у Эль Фаннинг (очаровательная девочка, и безумно талантливая, думаю подрастет и переплюнет свою сестричку Дакоту). О боже, мои братья тоже на них помешаны :))) Играются со своими и не расстаются))) Да, много сегодня у кого День рождения))) Quote (LANa4713) Ага ))) И за бывшую тоже Ахахахах. Ой, да Нейту уже всё-равно, он в амёбу превратился)
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1618 |
Elite
Награды: 84
| Всем привет! Эмануэль, какие прелестные картинки, посмеялась))) Пожалуюсь: оптимизма явно поубавилось, то ли это напряжение перед скорым продолжением сериала, то ли эффект от странных неизвестно откуда взявшихся спойлеров. Например, из последнего, где расписаны подробно 18 и 19 серии: про фальшивый поцелуй, про то, что Блэр ничего не чувствует, хотя и собнадеживающим финалом. Ине вот интересно, это чьи-то умные версии или реальные события?) Я согласна, что настоящего Dair нужно терпеливо выжидать, пока звезды на небе не сложаться идеально. но вот эта новость про фальшивый поцелуй (где Блэр в розовом) меня убила) Я злюсь, вы уж простите) Да и погодка мрачновата...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:16 | Сообщение # 1619 |
High Society
| Quote (patricia) какие прелестные картинки, посмеялась))) привет-привет))) хоть как-то настроение поднимают) Quote (patricia) Пожалуюсь: оптимизма явно поубавилось, то ли это напряжение перед скорым продолжением сериала, то ли эффект от странных неизвестно откуда взявшихся спойлеров. Да, у меня так же, но я продолжаю верить, что 5 сезон наш, потому что опять показывать отношения ЧБ бессмысленно, да и если 4 сезон кончится так, как в спойлерах, то уже здорово :)) Тогда точно есть надежда, да ещё какая.
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:18 | Сообщение # 1620 |
Privileged
Награды: 22
| Эмануэль, да, каритнки реально круты... Quote (Эмануэль) потому что опять показывать отношения ЧБ бессмысленно мне кажется, что продюссеры таки внесут в сериал перчинку под названием "ДБ"
|
|
| |