Dair
|
|
-C- | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:19 | Сообщение # 1576 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| У нас пополнение в звездных поклонниках Дэйр :)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:31 | Сообщение # 1577 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) У нас пополнение в звездных поклонниках Дэйр :))) Ох, Эшли :)) Ну, конечно, ведь ДБ такая чудесная пара :))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:48 | Сообщение # 1578 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ох, Эшли :)) Ну, конечно, ведь ДБ такая чудесная пара :)) Ну дык :)) Это кстати ее спрашивали в LIVE чате :))) Правда спрашивали кто ее любимый персонаж, но она не смогла не добавить :))) начинаю любить Эшли еще больше
Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 08.04.2011, 16:50 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:53 | Сообщение # 1579 |
High Society
| Quote (-C-) Ну дык :)) Это кстати ее спрашивали в LIVE чате :))) Правда спрашивали кто ее любимый персонаж, но она не смогла не добавить :))) начинаю любить Эшли еще больше Хахах :))) Да, не зря почувствовала в ней что-то родное :))) Родным то - Даир оказались :))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1580 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Хахах :))) Да, не зря почувствовала в ней что-то родное :))) Родным то - Даир оказались :)) И я сразу же :))) Меняешь анимашки с Кендис каждую секунду, только и мелькают, даже полюбоваться не успеваю :)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:02 | Сообщение # 1581 |
High Society
| Quote (-C-) И я сразу же :))) Жаль, в обманщицах, не до конца раскрытый персонаж. По мне так, самый раскрытый - это Спенсер Ну, всё ещё впереди) Quote (-C-) Меняешь анимашки с Кендис каждую секунду, только и мелькают, даже полюбоваться не успеваю :))) хахах))) Да, но как-то что-то не нравятся многие :/
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:10 | Сообщение # 1582 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Жаль, в обманщицах, не до конца раскрытый персонаж. По мне так, самый раскрытый - это Спенсер smile Ну, всё ещё впереди) Конечно все впереди, Спенсер не самая раскрытая зато самая умная и наверно лучше всех играет в PLL Зато она блондинка)))) не понятно с чего сказала но все равно, я просто очень обрадовалась ее заявлению, а главное не "kinda like", не "like" LOVE! Скинуть ссылку на видео в лс? Quote (Эмануэль) хахах))) Да, но как-то что-то не нравятся многие :/ А мне все нравятся, она красотка!)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:15 | Сообщение # 1583 |
High Society
| Quote (-C-) Конечно все впереди, Спенсер не самая раскрытая зато самая умная и наверно лучше всех играет в PLL Зато она блондинка)))) не понятно с чего сказала но все равно, я просто очень обрадовалась ее заявлению, а главное не "kinda like", не "like" LOVE! Скинуть ссылку на видео в лс? Ну, зато точно самая не раскрытая - Эмили. Дадада, давай :))) обязательно посмотрю) Quote (-C-) А мне все нравятся, она красотка!) Накопала себе много подписей Стерлайн. мммм а сейчас новую серию гружу, надеюсь, что интересная будет)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:22 | Сообщение # 1584 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, зато точно самая не раскрытая - Эмили. smile Их же 4, да? я уже и забыла))) Да, Эмили для меня так и неизвестна хотя Ария как-то тоже средненько. Quote (Эмануэль) Накопала себе много подписей Стерлайн. мммм а сейчас новую серию гружу, надеюсь, что интересная будет) Ой надо, надо мне посмотреть серии после того как Тайлер уехал, все не могу до них добраться, я уже TVD наверно месяца..2? не смотрела.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:55 | Сообщение # 1585 |
High Society
| Quote (-C-) Их же 4, да? я уже и забыла))) Да, Эмили для меня так и неизвестна хотя Ария как-то тоже средненько. Ну, Ария тоже не особо, но больше, чем Эмили))) Quote (-C-) Ой надо, надо мне посмотреть серии после того как Тайлер уехал, все не могу до них добраться, я уже TVD наверно месяца..2? не смотрела. Посмотри) Я сейчас закончила серию смотреть, мне понравилось, но надо больше либо Тай-Кэр или Стеф-Кэр, а то как-то вяло... Зато изобел и Кетрин радуют)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:00 | Сообщение # 1586 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, Ария тоже не особо, но больше, чем Эмили))) Ну конечно! Ария чуть ли блин не главный герой :)))) Quote (Эмануэль) Посмотри) Я сейчас закончила серию смотреть, мне понравилось, но надо больше либо Тай-Кэр или Стеф-Кэр, а то как-то вяло... Зато изобел и Кетрин радуют) Спойлеришь ведь!! вот ведь спойлеришь)))) в моей последней серии Кетрин еще даже не выпустили))) Изабел там до сих пор? Да, а лучше сразу оба :)))))) там даже устраивать ничего не надо))) Я тут узнала что Стефан с Кэрол будет танцевать :))))))))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:15 | Сообщение # 1587 |
Elite
Награды: 21
| Привет всем ))) Такой хороший день был, весь день на работе Florence and the machine слушала, даже как-то работалось легче с музыкой. Но вот почитала форум и хорошего настроения как не бывало. Нет, какие все-таки некоторые (не все конечно) поклонники Чака Басса (а именно так, если вы еще не поняли ЧБ расшифровывается, так на Блэр им пофиг) неадеватные, и что добивает, они засоряют темы своим оффтопом (здесь понятия бана совсем не существует?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:17 | Сообщение # 1588 |
High Society
| Quote (-C-) Ну конечно! Ария чуть ли блин не главный герой :)))) Ну, в последних сериях всё внимание, в основном, на Спенс. Quote (-C-) Спойлеришь ведь!! вот ведь спойлеришь)))) в моей последней серии Кетрин еще даже не выпустили))) Изабел там до сих пор? Да, а лучше сразу оба :)))))) там даже устраивать ничего не надо))) Я тут узнала что Стефан с Кэрол будет танцевать :)))))))) Ахахахах Ну, вот, потому что смотреть надо, чтоб такие как я ничего лишнего не сказали :)) Увидишь всё) Да, я знаю, я видела в промо к след. серии) Но я больше жду Тайлера на самом деле. Я уже соскучилась. Когда посмотришь 17 серию, поделишься впечатлениями. Потому что в конце я с открытым ртом сидела :О очень круто завернули всё.
|
|
| |
Nastya2352 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:33 | Сообщение # 1589 |
Insider
Награды: 3
| Привет девчонки! Понравилось это видео по Дэр, не смогла удержаться, чтобы не поделиться.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:48 | Сообщение # 1590 |
High Society
| Quote (LANa4713) Привет всем ))) Привет-привет :)) Ох, Флоренс, такие песни у неё, а голос такой прияяятный :))) Quote (LANa4713) неадеватные, и что добивает, они засоряют темы своим оффтопом (здесь понятия бана совсем не существует?) Ой, не обращай внимание, я уже забыла о их существовании :)) Пусть радуются и пишут, где хотят :)) Как твои дела?) Настроение не поднялось? Quote (Nastya2352) Привет девчонки! Понравилось это видео по Дэр, не смогла удержаться, чтобы не поделиться. Привееет :))) Рады тебя видеть здесь :))) Присоединяйся к нам)) Хорошее видео, видела его
|
|
| |