Elena__VIP, крутится второй раз) уже выучить успела XD Вот ещё ассоциативная песня (идеально подходящая под ЧБ в 1-2 сезоне) той же Александры Образцовой:
Пустые слова глухими ушами пытаюсь поймать, Немыми губами хочу рассказать, но только молчу опять... Пытаюсь понять, но не различаю, Я ночи и дни с нуля начинаю, И губы свои я в яд превращаю...
Припев: Только разбиваю себя среди ненужных фраз. Я не любила Вас, Наверно... Только я теряю себя, когда ночь третий час. И профиль и анфас - все неверно...
Пытаюсь прожить твои настроения, Пытаюсь любить тебя хоть мгновенье, Пытаюсь убить себя или боль свою... Осколки стекла в ладонях ломаю, И шрамы твои наизусть повторяю, Где здесь руки твои, а где мои не разбираю...
Припев: Только я теряю себя среди ненужных фраз. Я не любила Вас, наверно... Только разбиваю себя, когда ночь третий час, И профиль и анфас - все неверно..
это действительно так(((( они и вместе не могут, без друг друга тоже(
Quote (Irulya)
точно про них сказано.
Они вместе могут быть,только им вечно кто-то вставляет палки в колёса,но от этого их любовь становится с каждым разом крепче и прочнее,как нерушимая стена,если они не вместе сейчас,это не значит что это конец,история продолжается!
Quote (Апрельская)
Согласна! Джорджи, Джека в студию!!! Я уже по ним ай как скучать стала)
Дааааа они то точно внесут свой огонь в сериал,а то там уже все такие взрослые,самостоятельные,прям скукота атаковывает,пора их встряхнуть по полной,чтоб аж Ист-Сайт затрясся
Quote (Апрельская)
Да.. меня она даже на один миник вдохновила) Только фик с счастливым концом)
Отлично,нам в ЧБ нужен только хэппи финал!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 26.03.2011, 17:59
Дааааа они то точно внесут свой огонь в сериал,а то там уже все такие взрослые,самостоятельные,прям скукота атаковывает,пора их встряхнуть по полной,чтоб аж Ист-Сайт затрясся
В точку! от такого спокойствия аж тошнит) Но ничего.. Старый добрый Чаки уже мелькнул в 17*4, а в 18*4 оп нежданьчик: Джорджи, Джек и Луи X) Сплетница аж подпрыгнет от такого сюрприза. Итриги, загадки, тайны, опасности.. воодушевляет! Кликай **