Quote (Апрельская)
а перевести можешь? а то я в английском полный ноль, французский понять могу, а инглишь..
Всё это??? Ты что поиздеваться решила надо мной? Ладно,я шучу,попробую перевести на понятном для всех языке "Чак и Блэр, как две части пазла"
Чак и Блэр только реальная пара на Gossip Girl. Они реальны, поскольку они являются новыми и потому, что они редкие. Чак и Блэр создают черты от вечной пары, как Скарлетт и Ретта из Gone With The Wind. Они имеют сходство с фильмами, как жестоких намерениях и они доказывают, что иногда противоположных не привлекают. Иногда вы окажетесь загипнотизированы, кто был там все время. Она была единственной девушкой, которая была возможность сломать Чак Басс и заставить его почувствовать что-то, и он был единственным мальчиком, который позволил ей расслабиться и быть собой. С ним ей не надо притворяться, и с ней он не смог убить проклятых бабочек. Их путь был тяжёлый и он был очень нелёгким, но ложь,боль и игры делают их, кто они есть сегодня. Без них они не были бы Чак и Блэр. Они просто были бы обычные как другие пары.
Позвони мне мазохист, но тот, которого мы любим, от того от кого нам больнее всего. Мы звоним людям которых больше всего любим,людям которые обладают властью чтобы сломать нас на куски, и вот что случилось с Чаком и Блэр. Они два человека, две души, которые ранили друг друга. Чак мастер чтобы делать больно Блэр и Блэр мастер чтобы сделать больно Чаку через её слова. Вопрос в том, что Чак слишком горд, чтобы признать, что он пострадал. Мы не видим чтобы Чак сказал, что все его тело болит, но как-то мы чувствуем это, потому что мы знаем, что для него потерять Блэр это значит потерять всё,он гордиться тем что она у него есть. Блэр Уолдорф показала всем положительные качества Чака и без неё он просто же Чак Басс который не уважает никого и ничего. Он Чак Басс, который держит прищурив просто чтобы почувствовать что-то, потому что он потерял того кто действительно верил в него и увидел много добра в нём. Блэр Уолдорф не имеет те же проблемы, когда речь заходит о её чувствах,она признаёт чтобы скучает по Чаку и что внутри неё всё болит без него. Вот почему проще всего назвать Чака и Блэр несбалансированными, поскольку они являются противоположными, когда дело доходит до показа эмоции, и если вы не можете понять Чака или попытаться понять его вы просто будете соучастником отрывая их друг от друга,часть их всегда будет страдать друг по другу. Блэр Уолдорф не слабачка, если вы не сделаете её слабой. Она не идеальна, если вы не сделаете её совершенной и не поставите её на пьедестал.
Красота в Чаке и Блэр заключается в том что они 2 человека, которые могут привести к поломке друг друга на куски, но в то же время они единственные, кто сможет склеить друг друга. Они похожи на две части пазла. Вы можете попробовать и положить их в другом месте, в логическую игру и окажетесь уверены, что они подходят, но когда вы положили их вместе, они соединяются, и они становятся одним целом.
Легко противоречить этой паре, потому что вы видите только горечь и боль в их отношениях, но в конце концов вы всё же должны спросить себя посмотрев на ситуацию, если вы хотите действительно увидеть этих двух людей счастливыми, даже когда они находятся в бою друг с другом,но в итоге вы всегда видите что когда они собираются вместе их ничто и никто не может оторвать друг от друга!