Наименее любимый герой...
|
|
|
|
LeraFISHk@ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:26 | Сообщение # 391 |
Privileged
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Liza_Bass) Ванесса... Хоть я ко всем героем отношусь хорошо и люблю каждого по своему. Но не могу не согласится, что Ванесса в 4 сезоне всем жизнь подпортила. а разве Джульет не испортила. Так она считается из второстепенных самым любимым героем. Странно, не правда ли?
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:37 | Сообщение # 392 |
Elite
Награды: 60
| Quote (LeraFISHk@) а разве Джульет не испортила. Так она считается из второстепенных самым любимым героем. Странно, не правда ли? у каво это Джульет любимый герой???уж точно не у меня)))по моему так она хуже Ванессы)))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:37 | Сообщение # 393 |
High Society
Награды: 697
| Незнаю я люблю Чака и Блэр так же как и Дженни. Вообще отношусь ко всем хорошо и к Ванессе,все нравятся,но если выбирать то все-таки Ванесса.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:34 | Сообщение # 394 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (MONSTERR) у каво это Джульет любимый герой??? У меня например )) Считаю ее самой яркой и запоминающейся из приглашенных звезд )))
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:54 | Сообщение # 395 |
High Society
Награды: 453
| Моментами все чем-то раздражают. Нейт-вечная бесхребетная амёба,особых эмоций не вызывает. В последнее время ещё больше стала раздражать Ванесса,особенно тем,что после того как нагадит сразу "в кусты". Не очень люблю Дженни,но за многое её уважаю,поэтому никак не назову её "нелюбимым персонажем" В 4 ещё больше стала раздражать Серена.Её непроходимая тупость,собственничество,постоянная смена партнёров и вечные метания...поэтому Серена.
|
|
| |
Sweetgirl88 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:55 | Сообщение # 396 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Машуня) Нейт-вечная бесхребетная амёба,особых эмоций не вызывает. Согласна, скучный какой-то стал Quote (Машуня) В последнее время ещё больше стала раздражать Ванесса,особенно тем,что после того как нагадит сразу "в кусты". Раньше я к ней более или менее спокойно, ровно относилась, но после всей этой истории с Сереной прямо видеть не могу! А Дженни в первых сезонах нравилась, но потом пустилась во все тяжкие, наркотики, секс с Чаком.... больше всех ее на данный момент ее недолюбливаю.
http://10pix.ru/img1/4672/3774241.gif
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:02 | Сообщение # 397 |
High Society
Награды: 882
| КОНЕЧНО , БАРТ! НУ , ЧТО ОН ТАКОГО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ??? Я СЧИТАЮ , ЧТО КАК ГЕРОЙ ОН СУЩЕСТВОВАЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ФОНА . ЧТОБЫ ИСТОРИЯ БЫЛА ПОИНТЕРЕСНЕЕ . АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ . XOXO , CHARLOTTE
|
|
| |
wasia_gesha | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:17 | Сообщение # 398 |
Freshman
| Ванесса.... не нравится она мне. Когда только появилась - была такой милой девочкой....Но что с ней произошло????? Старается во благо себе, а получается во вред всем... А как она трусливо бежала - это вообще опустило ее в моих глазах. У Дженни-то хватило смелости рассказать правду.... Не хочу ее больше видеть...
За новый мир! Хорошо бы избавиться от того, что мы ненавидим, и не упустить того, что мы любим.
|
|
| |
tie | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:58 | Сообщение # 399 |
Insider
Награды: 1
| Всегда разрывалась между Ванессой, Джинни (все сезоны корме первого) и Дэна!! Всегда бесил меня в паре с кем угодно... Сереной сходился расходился, не оставив шансов Нэйту... такой негодяй.
<3 DIAR
|
|
| |
Jul21y | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:14 | Сообщение # 400 |
Insider
Награды: 7
| Я пока смотрю только первый сезон...и не нравится Ванесса!!
|
|
| |
BonnieBass | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:41 | Сообщение # 401 |
Insider
Награды: 3
| Металась между Сереной и Дэном, но выбрала таки второго. Не перевариваю я их!!!...Серена бесит а Хамфри просто вообще не переношу, к тому же он частенько портит идилию..вот и сейчас и в конце третьего сезона. Хамфри для меня зло и это мое мнение, и никто меня не переубедит))А Серена...жалко девочку умом обделили, вообще не пойму как такие как Джорджи и Блэр могли на ней зациклиться...как непредсказуем человек...А еще Барт, но меня он бесит меньше, хотя зачем было портить жизнь сыну? Повезло, что Басс встал на правильный путь и вовремя одумался. Так чувствую сейчас опять заведу дисскусию о Chair...так что всё таки я остановилась на Хамфри, от которого меня коробит)
Сообщение отредактировал BonnieBass - Пятница, 25.03.2011, 23:48 |
|
| |
Sunset-BMN | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:25 | Сообщение # 402 |
Insider
| Меня же больше всего раздражает Дженни! вот не могу на нее смотреть, "готическая блондинка", ёпть! чересчур быстро она забылась и прыгнула в омут интриг, заговоров и подстав с головой. быстро забыла как она была "Бруклинским ничто", слишком сильно рвалась к власти, деньгам и светской жизни! но как говорила Мамушка из Унесенных ветров, что ни делай, а всё мул в лошадиной сбруе! она может хоть как красится, хоть что напялить на себя, как угодно вести себя, но как она была малышкой Джей из Бруклина, так ею и останется! высоко взлетишь - больно падать! а она упала в моих глазах окончательно и бесповоротно! Хотя меня сиииильно напрягает Дэн... пресный, неуместный, не интересный!
|
|
| |
tie | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:14 | Сообщение # 403 |
Insider
Награды: 1
| Sunset-BMN, согласна со всем, что ты написала о Джинни. Ден же бесил все сезоны, но преобразился для меня с помощью Блэр.
<3 DIAR
|
|
| |