ЧБ или ДБ
|
|
|
|
Ольга91 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:27 | Сообщение # 346 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) Тем более, какая разница Дэну ...Ему хоть бы с кем..всех любить будет...Любовь словно насморк:) Это так милооо...:)) Дэн самый верный в своих любовях. И каждая новая любовь - единственная и неповторимая! Теперь понятно, чем они похожи с Сереной... Но нет! Его судьба - Сесе!!! Ждем свадьбу!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 14.03.2011, 23:27 |
|
| |
Imagine | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:29 | Сообщение # 347 |
Elite
Награды: 200
| Quote (-C-) уважать чужие мнения, вкусы и интересы вот именно, УВАЖАЙТЕ вкусы, интересы и имнения людей...
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:33 | Сообщение # 348 |
High Society
Награды: 265
| Quote (slonenok) вот именно, УВАЖАЙТЕ вкусы, интересы и имнения людей... Именно поэтому общайтесь на свои темы в ДРУГОМ месте. Зачем засорять еще одну тему своими глупыми шуточками? Людям делать больше нечего? Или что-то у них не в порядке? Поэтому и опускают замещая свои проблемы, зачем такое хейтерство?
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:33 | Сообщение # 349 |
Elite
Награды: 49
| Quote (Happy:)) Она ему столько даст: у нее опыт..она умна..красива... и деньги не забывайте про деньги и связи..Дену Хамфри без этого ни куда :D она пристроит его работать....моя душа спокойна:))))) Quote (Happy:)) Пусть поселят их в одном доме на месяц, сто пудов общаться начнут и целоваться:) их отношения начались с нотки ненависти и отвращения.....я считаю будет Hatesex!!!))))) и можно будет устроить голосовалку Hatesex CB v ДСесе Hatesex....наконец то CB встретили достойных соперников :D
|
|
| |
fate | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:35 | Сообщение # 350 |
Elite
Награды: 213
| Quote (-C-) У Метта и Чака общее Они вспоминают о своих любимых в тот момент когда у нее уже намечается другой. Они обращаются с другими женщинами лучше чем со своими. Ну и также они флиртуют с другими женщинами у своих за спиной. Ну с этим я согласна Мэтти недостоин Кэролайн, я за Тая... Но на счет Чака, надеюсь он все-таки исправится. Для этого нужно чтобы он побольше помучался (может я и садист, но он жутко красиво страдает) , осознавая свои ошибки - весь пятый сезон можно пустить на это, ...Тем более воссоединение ЧБ после стольких испытаний будет еще слаще. ,хоть время в ожидании этого будет не очень веселым
|
|
| |
Imagine | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:36 | Сообщение # 351 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Ольга91) Его судьба - Сесе!!! Ждем свадьбу! рейтинги просто зашкалят, нас ждет еще 5 сезонов как минимум!!!
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:39 | Сообщение # 352 |
Elite
| Quote (Ольга91) Теперь понятно, чем они похожи с Сереной... dry Но нет! Его судьба - Сесе!!! Ждем свадьбу! представляете какая будет драма драма драма когда Серена об этом узнает...это разобьет ей сердце...хнык)) но зато это все в рамках GG...эпическая драма!)))) я в предвкушении :D
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:40 | Сообщение # 353 |
Elite
| Quote (slonenok) рейтинги просто зашкалят, нас ждет еще 5 сезонов как минимум!!! А М И Н Ь
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:41 | Сообщение # 354 |
High Society
Награды: 242
| Quote (fate) Тем более воссоединение ЧБ после стольких испытаний будет еще слаще. Это точно! Как говорится запретный плод сладок
|
|
| |
ЮляШ3439 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:41 | Сообщение # 355 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (fate) может я и садист, но он жутко красиво страдает) happy , осознавая свои ошибки - весь пятый сезон можно пустить на это Значит я тоже такая)))Quote (fate) Тем более воссоединение ЧБ после стольких испытаний будет еще слаще Прям зажмурилась от удовольствия *мур-р-р*
Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:44 | Сообщение # 356 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Ольга91) Дэн самый верный в своих любовях. конечно: Серена, училка, Оливия, Ванесса (и Серена одновременно), опять Серена, опять Ванесса, Блэр...и наконец..я очень надеюсь - СЕСЕ!! Всех любил, любит и будет любить!!:) Quote (Ольга91) И каждая новая любовь - единственная и неповторимая! Теперь понятно, чем они похожи с Сереной... +миллион Quote (mirta) она пристроит его работать....моя душа спокойна:))))) он займется наконец делом и не будет бегать за всеми хвостиком...Вот в чем польза пары Дэн/Сесе!! Quote (mirta) их отношения начались с нотки ненависти и отвращения..... о боже...еще одно предзнаменование.... Quote (mirta) CB встретили достойных соперников СВ проиграют..они не столь органичны...
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:45 | Сообщение # 357 |
High Society
Награды: 242
| Quote (ЮляШ3439) Прям зажмурилась от удовольствия *мур-р-р* Пока мы переживаем этот дурацкий хиатус,я пошла смотреть на своих любимых ЧБ на MTV,всем спокойной ночи!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:46 | Сообщение # 358 |
High Society
Награды: 168
| Quote (slonenok) рейтинги просто зашкалят, нас ждет еще 5 сезонов как минимум!!! Quote (mirta) когда Серена об этом узнает...это разобьет ей сердце...хнык)) но зато это все в рамках GG...эпическая драма!)))) У нас есть шикарный материал на 5 сезонов вперед, суперорганическая пара, которая планировалась с первого сезона! Ура, товарищи! DCece - the best!!!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 14.03.2011, 23:47 |
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:48 | Сообщение # 359 |
Elite
| Quote (Happy:)) СВ проиграют..они не столь органичны... я тоже так думаю....нет в них столько страсти и огня внутри! Quote (Happy:)) Вот в чем польза пары Дэн/Сесе!! надо написать Шварцу в твиттер....когда ждать пару.....сказать что мы все знаки разгадали, поняли : DDD
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:51 | Сообщение # 360 |
Elite
| Quote (Ольга91) суперорганическая пара, которая планировалась с первого сезона! Ура, знаете я сейчас поняла о каком OMFG говорили Саваж и Сафран в интервью....это не 17 серия.....это создание пары Ден и Сесе.....это развивалось на протяжении всех сезонов и это изменит жизнь многих! :D
|
|
| |