Самая лучшая пара в сериале)))
|
|
Ololoshka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:03 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| Они очень мило смотрелись
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:41 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 143
| Quote (v_e_l_e_n_a) Поэтому появление Луи в ближайших сериях, мне кажется, не говорит о том, что Блэр останется с ним в конце сериала... Про 6 сезон еще ничего не известно! Только переговоры ведутся! И Блэр же не сразу с Луи отношения начнет! Так что... И притом появились слухи о том что Эд уйдет из сериала поле 5 сезона! Так что если будет 6 то Би с Ч ну не как не смогут быть вместе! Да и вообще мне кажется что история Эвы в сериале еще не закончилась!
I'm back
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:45 | Сообщение # 228 |
High Society
| Я думаю что если уйдет Эд, дальше нет смысла продолжать сериал. Они и так рейтинги потеряли, а так эго вообще никто смотреть не будет!!! Тисячи фанатов будут в бешенстве!!!!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:15 | Сообщение # 229 |
Elite
Награды: 25
| Quote (S_van_der_Woodsen) Про 6 сезон еще ничего не известно! Только переговоры ведутся! И Блэр же не сразу с Луи отношения начнет! Так что... И притом появились слухи о том что Эд уйдет из сериала поле 5 сезона! Так что если будет 6 то Би с Ч ну не как не смогут быть вместе! Да и вообще мне кажется что история Эвы в сериале еще не закончилась! Да ведь именно так слухи и рождаются! :) Вы просто из головы взяли, что "Блэр останется с Луи", а завтра по всему интернету будут писать, что "поступила информация, что Блэр в конце сериала останется с Луи". Я потому вас и спросила, просто ли это ваше предположение, или есть какие-то факты... Посмотрите сами: Эд в интервью всего лишь сказал, что готов делать "что-то еще" кроме сплетницы. Но ведь они все делают что-то еще - Лейтон снялась в Roommate, Эд снялся в ChaletGirl. Как из его слов следует, что он собрался уходить, разрывать существующий контракт (платить неустойку) и т.д.? Просто кто-то "предположил", что после этих слов может последовать его уход - и весь интернет уже трубит об этом, как о факте. (Хотя опять же "говорят", что у актеров основного состава контракты заключены на 7 сезонов. Та же Лейтон Мистер сказала: "наши контракты заканчиваются через пару лет." Вряд ли она о себе одной говорила во множественном числе.) Что касается 6-го сезона, я не писала, что он точно будет. Я написала это со слов Лейтон Мистер, которая сказала: "У нас по-прежнему остаются 5 и 6 сезоны" вот в этом интервью: http://gossipgirlonline.ru/publ/1-1-0-540 Опять же о появлении слухов, опять же из того же интервью: "Забавно, недавно кто-то задал мне вопрос: "Какое будущее вас ждет за рамками "Сплетницы”?", и я ответила: "Не знаю, это ведь еще пару лет". И после этого каждый говорил: "Что происходит? Конец сериала?". Но на самом деле, я, правда, не знаю. Это совсем не то, что я имела в виду. Я имела в виду, что наши контракты заканчиваются через пару лет. Думаю, мы просто снимаем каждый эпизод и стараемся сделать его настолько хорошим, насколько это возможно, и полагаю, мы делаем хорошую работу." Вот. Я вроде написала, на чем основывается моя позиция. А на чем основывается ваша?
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:53 | Сообщение # 230 |
High Society
Награды: 39
| я думаю что свести Блер и Ден можно только ради того что бы Чак ревновал! Чак и Блер самая интересная пара в сериале и их отношения не спроста так затянулись! Будем ждать......
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:49 | Сообщение # 231 |
High Society
| Походу ждать прийдеться долго...
|
|
| |
julia098 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:45 | Сообщение # 232 |
Freshman
Награды: 0
| Чак и Блэр.
|
|
| |
Azick | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:45 | Сообщение # 233 |
Freshman
Награды: 0
| Однозначно Чак и Блэр! С этой парочкой не соскучишься)))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:10 | Сообщение # 234 |
High Society
Награды: 242
| Блер и Чак!
|
|
| |
mirta | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:55 | Сообщение # 235 |
Elite
Награды: 49
| однозначно Блер и Чак....Чак и Блер) они эпик....у них в отношениях есть все....любовь, доля ненависти, соперничества, страсть друг к другу....они разделяют общие интересы, они оба из высшего общества и находятся на одном социальном уровне...оба интриганы....она понимают друг друга без слов....читают друг друга как открытую книгу. Пожалуй это единственная пара в сериале у которой видно что это настоящие чувства...это любовь....их отношения не удешевлены киданием ILU на право и на лево...они сказали это друг другу) 2 половинки нашли друг друга!
|
|
| |
Liza_Bass | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:09 | Сообщение # 236 |
Insider
Награды: 10
| Я всеми руками и ногами за Блер и Чака Quote (Маргушонок) Чак и Блер самая интересная пара в сериале и их отношения не спроста так затянулись! Согласна Quote (S_van_der_Woodsen) И притом появились слухи о том что Эд уйдет из сериала поле 5 сезона! Надеюсь это просто слухи))) Без него это будет уже не тот сериал.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:46 | Сообщение # 237 |
High Society
| Quote Надеюсь это просто слухи) Слухи! Он офицально отверг все слухи по этому поводу
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:42 | Сообщение # 238 |
High Society
Награды: 467
| Vampirha, он говорил, что это бред, и любит сплетницу. не покинет нас. где то на главной было интервью. так что не паникуем...чарльз с нами. и его шарм с очарованием:)
|
|
| |
Liza_Bass | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:39 | Сообщение # 239 |
Insider
Награды: 10
| dte, Ololoshka, круто значит волноваться не за чем. Quote (dte) чарльз с нами. и его шарм с очарованием:)
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:30 | Сообщение # 240 |
Elite
Награды: 26
| Раньше думала, что Чак и Блэр, а теперь, наверное, Ден и Блэр
|
|
| |