Прогнозы
|
|
Roxy | Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:01 | Сообщение # 1 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| 4to vi ojidaete i predpologaite, 4to nas jdet vo 2 sezone?KROME CHUCK+BLAIR!!!!!=).
|
|
| |
liset | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
Elite
| Думаю что Ден не помирится с Сиреной... Скорее в конце она поймёт что была неправа, но будет поздно))
|
|
| |
Roxy | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:12 | Сообщение # 3 |
Privileged
| Quote (liset) что была неправа, но будет поздно)) naverno.no po4emu pozdno?
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:05 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 1
| мне кажется, это он не хотел с ней оставаться больше, чем она с ним..так что он может понять, что поздно..хотя у него столько подружек, что ему не до бедной королевы Эс...и вообще, сложно прогнозировать, когда спойлеров начиталась)но мне кажется, что Д и Эс к финалу будут вместе....хотя бы 2-го сезона..
|
|
| |
liset | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
Elite
| Roxy, Не знаю... Ден не простит, или что-то в этом роде) Или сделает что-то такое... (Сирена) что уже не лезет ни в какие ворота)) inka-shuller, Хотя мне кажется, что в итоге они полюбому вместе будут...
|
|
| |
Roxy | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:09 | Сообщение # 6 |
Privileged
| mojet vse budet kak v knige =(
|
|
| |
VBoyko | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:57 | Сообщение # 7 |
Social Climber
| Roxy, а как в книге?
|
|
| |
liset | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:27 | Сообщение # 8 |
Elite
| Кажется мои прогнозы не оправдались
|
|
| |
Jleen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:14 | Сообщение # 9 |
Insider
Награды: 8
| Думаю Серена и Дэн будут вместе. Чак и Блэр тоже. Ванесса найдет свое счастье с Нэйтом. Дженни наконец-то перестанет искать себя и успокоится, может даже станнит знаменитой. Думаю героя Коннора (Эрика) сценаристы убьют.
|
|
| |
liset | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:31 | Сообщение # 10 |
Elite
| Quote (Jleen) Думаю Серена и Дэн будут вместе. согласна. Quote (Jleen) Чак и Блэр тоже. Ванесса найдет свое счастье с Нэйтом. тоже согласна)) Quote (Jleen) Дженни наконец-то перестанет искать себя и успокоится, может даже станнит знаменитой. тоже согласна)) Quote (Jleen) Думаю героя Коннора (Эрика) сценаристы убьют. Тут почти согласна... думаю 50/50. Или капитана, или Эрика.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:45 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 1
| на счет хэппи-энда для двух парочек не согласна...вполне могут ввести новых героев..а судя по промо Чака в реальной жизни, пелена с глаз Басса спадает и он увидит, что любящая девушка не стала бы им манипулировать ... для Блэр это ничего хорошего не обещает)
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:19 | Сообщение # 12 |
Freshman
| Та ладно,можно подумать Чак не манипулирует Блэр.Но согласна для Блэр это ничего хорошего не обещает.
Я надеюсь, что Чак будет с Блэр.Ведь никто Чаку не нужен только Блэр....
|
|
| |
liset | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:25 | Сообщение # 13 |
Elite
| Ладно, может Чак и Блэр не будут вместе во втором сезоне, но вместе они будут уж точно)) Вполне возможно что сейчас концовка поменяется местами: Серена и Дэн будут вместе, а Чак и Блэр нет.. Хотя, сейчас как-то не делается акцент на то, что Дэн или Серена думают друг о друге. Молчат и всё)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:42 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 341
| Сюжет меняется какждую серию и точно говорить кто с кем будет,это просто говорить...там новых персонажей вводят и мы только можем догадоваться кто с кем и что дальше.Про Дена и Серену вообще молчу,сейчас в сериале такое ощущение что их пары вообще не было,Блер мается,Чак чего-то мутит,Нейт тоже не приделах,Джини вроде успокоилась мечта у неё в руках,Эрик пропал когда же его в основной сюжет введут??? liset, Действительно все молчат!!!
|
|
| |
liset | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:46 | Сообщение # 15 |
Elite
| helen, Сейчас все переключились с "любви" на учёбу и дружбу))) Вот следующая серия должна кое что поменять...
|
|
| |