Прогнозы
|
|
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:05 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| ААААА...сколько раз говорила нашему редактору субтитров, что Сирена - это то, что орет, когда пожарники по вызову едут, а Серена - это имя женское...еще и Аарона Эроном обозвать..но эт не моя вина..я переводила как Аарон...у меня сердечный приступ
|
|
| |
Delphinka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:26 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 7
| inka-shuller, кошмар. Иногда хоть редактора не пускай ))) Сирена?? Я в шоке
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:33 | Сообщение # 33 |
High Society
| да нет. редактору спасибо за все остальное) но лучше оригинала все -таки ничего быть не может....
|
|
| |
liset | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:23 | Сообщение # 34 |
Elite
Награды: 0
| Quote (inka-shuller) но лучше оригинала все -таки ничего быть не может.... даже голоса... и Серены, и Чака и Блэр) В озвучке смотреть намного хуже..
|
|
| |
Delphinka | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:39 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 7
| liset, я думала ради интереса посмотреть. а потом решила что не хочу подобного слышать
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
Es | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:56 | Сообщение # 36 |
Insider
| Озвучиватели молодцы, но они не успевают за темпом речи, и получается монотонноватый монолог за всех одним и тем же голосом. Пробовала (когда маме показывала) и поняла, что впечатление сильно портится. Уж лучше титры, чем озвучка. Всех нюансов не уловить, но хоть голоса слышно, и эти их неповторимые манеры говорить... Добавлено (19.11.2008, 13:56) --------------------------------------------- По поводу прогнозов: начиталась я ваших и думаю, кого только с кем не пересекали! Предлагаю пары: Блэр и Руфус, Дженни и Барт, Эрик и Чак, Нейт и Чак, Дженни и Серена, Ванесса и Эрик... так, что мы еще не предполагали?..
One 95-pound, doe-eyed, bon-mot-tossing, label-whoring package of girly evil!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:59 | Сообщение # 37 |
Privileged
| Quote (Es) Блэр и Руфус, Дженни и Барт, Эрик и Чак, Нейт и Чак, Дженни и Серена, Ванесса и Эрик Monsters))
Save the drama for your mama.
|
|
| |
gossip | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:01 | Сообщение # 38 |
Admin
Награды: 176
| Quote (Es) Предлагаю пары: Блэр и Руфус, Дженни и Барт, Эрик и Чак, Нейт и Чак, Дженни и Серена, Ванесса и Эрик... так, что мы еще не предполагали?.. если так дальше пойдет, они вполне возможно и такие варианты рассмотрят
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:26 | Сообщение # 39 |
High Society
| да..фанфики их сценаристов точно вдохновляют)
|
|
| |
DVolk | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:58 | Сообщение # 40 |
Freshman
| Пойдем простым логическим путем. 1. Любое "мыло" заканчивается свадьбой, и вероятнее всего, это будет свадьба Руфуса и Лили. 2. Следовательно, единственная пара для Серены - Нейт, т.к. остальные главные герои мужского пола становятся ее сводными братьями. 2а. Вероятно, именно за этим потребовалось срочно развести Дэна с Сереной, поссорив их буквально на пустом месте. (За что я обязательно убью создателей сериала, как только их встречу) 3. Остальные герои могут образовать две возможные комбинации. 4. Пары Дэн - Ванесса, Чак - Блэр. Этот вариант, естественно, самый ожидаемый. Но именно в силу его банальности сценаристы могут препочесть гораздо более неожиданный вариант. 5. Пары Чак - Ванесса и Дэн - Блэр. С т.з. сюжета намного более интересный вариант, ИМХО. Я понимаю, что поклонники пары Чак и Блэр меня сейчас закидают тапками, но тянуть их своеобразный роман до 24 серии будет слишком скучно. 6. Конечно, не исключен вариант и с временным героем в финале, но в этом случае любые прогнозы теряют смысл.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:32 | Сообщение # 41 |
High Society
| не думаю, что Руфусу так повезет...это раз.. пара Дэн + Блэр не лишена смысла именно потому что этого никто не ждет..но я не знаю, какой тяжелой формой умственной недостаточности должны переболеть сценаристы, чтобы этот ход осуществить... пара Чак + Ванесса мне лично нравится...но опять же таки не вижу их вместе дольше одной ночи...Чак - пусть хоть в конце 15 сезона, но все же останется с королевой Би - это единственный возможный вариант...Дэн тоже никуда не денется от Серены...пусть хоть ориантацию поменяет... что делать Нэйту с Дженни и Ви, я не знаю...но если за ненадобностью Абрамс отправят с Верхнего ист-сайда куда подальше, вопрос отпадет сам собой...
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:45 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 77
| ужас какой. Вообще не понимаю вот эти неожиданные финалы от сценаристов, слава Богу все это пока просто предположения.
|
|
| |
DVolk | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:21 | Сообщение # 43 |
Freshman
| Quote (inka-shuller) не думаю, что Руфусу так повезет...это раз.. Повезет, повезет. Старшего Басса, по-моему, только затем и убирают (конечно, если исключить вариант, в котором актер просто попросил прибавки к жалованию) Quote (Katerina) ужас какой. Вообще не понимаю вот эти неожиданные финалы от сценаристов, слава Богу все это пока просто предположения. Это, конечно, только предположение. Но противоположности притягиваются. Будут друг друга перевоспитывать.
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:04 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 12
| А вдруг кого-то усыновили или удочерили. Такого пока не было. А ведь любят делать такие завороты. Тем более DVolk, вы в своих прогнозах, выкинули Дженни, а ведь она тоже может быть с Нейтом, или даже с Чаком. Потом, еще ведь могут ввести новых постоянных героев (а не на 6 эпизодов, кстати, я удивляюсь, почему во втором сезоне таких не появилось.), которые смешают все. Поэтому загадывать конец, это конечно хорошо, но лишено смысла. Так как сериал заказан, больше чем на два сезона (надеюсь, что далеко не на два), то ожидать чем он кончится безполезно. И у меня вопрос, Агнес больше не будет?
|
|
| |
DVolk | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:49 | Сообщение # 45 |
Freshman
| Quote (GossipG) А вдруг кого-то усыновили или удочерили. Такого пока не было. Теоретически, конечно, все может быть. Quote (GossipG) Тем более DVolk, вы в своих прогнозах, выкинули Дженни, а ведь она тоже может быть с Нейтом, или даже с Чаком. А тут все запутано. Я не знаю, будут ли по американским законам Чак и Джини считаться сводными братом и сестрой в случае, если Лили выйдет замуж за Руфуса. Если НЕ будут, то вообще жуть получается. 4 мужских и 4 женских персонажа могут теоретически образовать 4! = 4*3*2*1 = 24 возможные комбинации. Родственные отношения, которые уже есть на данный момент, исключают 14 из них (это те комбинации, в которых попадают невозможные пары Дэн + Джини, например, или Чак + Серена). Еще 8 комбинаций отпадут в случае свадьбы Лили и Руфуса. Остается только 2 возможных расклада. В обоих присутствует пара Серена + Нейт и... держитесь крепче... Джини + Чак. Ну и Дэн + Блэр или Ванесса, а Эрик - Ванесса либо Блэр. Да, я в курсе, что сейчас его женщины не интересуют, но впереди еще много времени. (А если Джини и Чак формально станут родственниками, то задача имеет решение только при отбрасывании Эрика и либо Джини, либо Серены. Но Серену-то точно не выбросят). Разумеется, нельзя исключать и вариант с новым героем, просто в этом случае любой прогноз - суть гадание на кофейной гуще. А кто из временных героев получил в сериале "постоянную прописку"? Я что-то ни одного не припомню. Только Ванесса появилась во 2-м (?) эпизоде, все остальные ГГ - в первом. Quote (GossipG) Так как сериал заказан, больше чем на два сезона (надеюсь, что далеко не на два), то ожидать чем он кончится безполезно. Я тоже надеюсь, но у героев в конце года школа заканчивается. Так что сериал либо перейдет в новый формат (это будет уже сериал о студентах), либо продолжится с другими героями.
|
|
| |