Новые парочки...
|
|
|
|
madi058 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Мне очень интересно увидеть эти пары....Как считаете вы, они возможны?
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:37 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 107
| Эти пары слишком несовместимы для того, чтобы мы могли их видеть вместе подольше)) Интриги это никакой не привнесёт, а отношения между героями испортит. Так что я была бы не очень рада таким тандемам. Лучше бы уж новых героев ввели для них)
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:44 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Amoenitas) Интриги это никакой не привнесёт, а отношения между героями испортит. На все сто согласна! Если, не дай бог, сценаристы пойдут на это, то сериал превратиться в полную ерунду. Лично мне даже мысль о таких парах противна, а уж смотреть на них...
|
|
| |
madi058 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:50 | Сообщение # 4 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Amoenitas) а отношения между героями испортит А разве у Блер с Нейтом, или у Нейта и Серены, или у Дена и Ванессы испортились отношения?
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
sandalik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:14 | Сообщение # 5 |
Insider
Награды: 0
| по-моему тоже это не самая удачная мысль... у Чака с Дженни уже было кое-что и никого счастливым не сделало... Да и Блэр с Дэном слишком разные, что бы быть вместе....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:27 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 197
| Я за такие пары, однозначно. Это всегда полный ОМГ и буря эмоций. Вспомнить даже БЧ - они ведь тоже были полным ОМГ. Другое дело, что сценаристы сейчас уже себя исчерпали, зациклились на ЧБ и не могут достойно прописать ново образовавшиеся пары так, чтобы это было действительно интересно, смотрибельно, а главное не испортить персонажей и их сюжетные линии...
|
|
| |
Lira90 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
Elite
Награды: 2
| С 1 сезона хотела увидеть именно эти 2 пары: Блэр и Дэна после фотосессии Элеонор, их разговора на полу, а Чака и Дженни после бала-маскарада. Потом все разрешилось в сторону ЧБ, сначала они даже нравились, но так и не убедили, что их удерживает рядом больше, чем страсть, а потом привычка, что невозможно обыгрывать интересно все 3,5 сезона. Я почти поверила в их чувства, когда Блер помогала Чаку смириться со смертью отца, спасала его на крыше, но тут эта новость об интрижке с Джеком как ушат холодной воды, это убило всю романтичность и трогательность. Эти отношения какие-то искусственные из-за того, что проблемы, выдуманные ,чтобы их развести на потеху публики, слишком серьезные и взрослые для 20лет,а решали они их слишком быстро, чтобы в каждой серии сводить их на потеху публики, в результате за всей этой нескончаемой вереницей умилительных примирений не покидала мысль о переборе цинизма в их отношениях, при здоровых отношениях боль, которую они причиняют друг другу, не может так просто забыться. Они хорошо знают темные стороны, комплексы друг друга, но именно в этом состоит их взаимное притяжение, а на данном этапе они предприняли слишком много удачных попыток исправить партнера в хорошую сторону, и не видно ничего, что может их удержать вместе, кроме привычки. Таким образом основная причина, почему я все еще жду пар ДБ и Ченни- желание увидеть Чака и Би вместе с теми, кто действительно способен оценить то хорошее, что в них всегда было и то, что они нашли друг с другом, а для этого Дэн и Дженни прекрасно подходят. Пара ДБ вообще будет просто искрометной, как представлю все эти склоки по поводу принадлежности к разным классам, уже смешно. Дэн перестанет казаться тряпкой с Сереной, как Руфус с Лили, потому что Блэр умеет быть податливой и заботливой, научится действовать чуточку шустрее в достижении целей. Блэр раскроется с новой стороны, если научится закрывать глаза на материальные ценности, положение в обществе, поймет, что такое стабильные отношения, как это правильно, что любимый уважает и ценит тебя больше, чем отель. За Ченни я в первую очередь ради Чака(другие отношения Дженни тоже вряд ли дадут повод для скуки), хочу для него действительно ярких отношений, а линии с другими девушками совсем бесперспективные. Да и эта их стрельба глазками дружбой точно не может закончиться.
Сообщение отредактировал Lira90 - Пятница, 03.12.2010, 21:25 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:50 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 19
| Наверное, скажи вы мне из прошлого, что может быть кто-то, кроме Чака и Блэр, я бы завопила в духе прочих, многих посетительниц этого сайта, что так нельзя. Практика показывает, что на данном периоде возмущаются обычно новички (; Но я изменилась, многое осознала и теперь могу сказать, что я устала от пары Блэр и Чарльза, потому, что НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ МОГУТ ВЫТЕРПЕТЬ СТОЛЬКО БОЛИ. Да-да, Донна Блэк, ты может цитировать и эту мою фразу, я разрешаю (; Как уже упоминалось выше, они слишком взрослые для своих лет, их поступки вовсе не вяжутся с тем, как сценаристы прописывают персонажей, не позволяя им расти. Это я говорю о Блэр, Чака же напротив успели сделать 30 летним старпёром, что не катит. Поэтому я за Дэна и Блэр. Он изменит её. Они такие разные. По статусу, образу мысли, они оба хотят любить, и они достойны любви. Мне так нравятся их отношения, столько всего можно будет накрутить в них, как в паре (; А для Чака я хочу возвращения Евы. Их пара для меня - символика всего того, что так не хватает Бассу. Он не достоин Евы, но она нужна ему. Такая понятливая, тёплая, уютная, та, которая не будет осуждать его, которая не будет искать его больные места, та, которую он не продаст за отель, потому, что не будет оценивать её наряду с чем-либо. Обожаю их. Дженни желаю видеть с Нейтом или с Дэмианом.
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Пятница, 03.12.2010, 20:14 |
|
| |
Lira90 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
Elite
| Такой типаж, как Ева, больше подойдет Нейту. Он именно такую ищет: без всякого намека на стервозность, душевную, домашнюю,-и ей с ним тоже будет комфортно. А Чак просто будет ей без конца пользоваться, как Блер, когда та стала открытой и всепрощающей.
Сообщение отредактировал Lira90 - Пятница, 03.12.2010, 22:33 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:11 | Сообщение # 10 |
High Society
| Quote (madi058) А разве у Блер с Нейтом, или у Нейта и Серены, или у Дена и Ванессы испортились отношения? Ну, отношения между Чаком и Дженни уже испорчены, ещё после первого сезона, а после третьего и подавно. Блэр с Дэном терпеть друг друга не могут, при чём это не тот случай, как у Блэр и Чака, когда они строили из себя другадруганенавидцев ( ). Я имела в виду отношения между Блэр и Чаком - конец их отношений НАВСЕГДА, Дженни и ВСЕ - смерть её персонажа (в плане появления), Серена и Блэр - из-за Дэна (повтор первого сезона с Нейтом), и да Чак и практически все - после истории с Дженни его и так не все воспринимают (в смысле герои), а тут тем более.
|
|
| |
Londоn | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:23 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 247
| чак и дженни - категорически нет... а вот дэн и блэр... было бы интересно.. я ещё хочу чака с сереной увидеть
|
|
| |
Lira90 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:39 | Сообщение # 12 |
Elite
| Quote (Londоn) я ещё хочу чака с сереной увидеть ... а потом Нейт все-таки переспит с Дженни, и настанет очередь однополых парочек)
Сообщение отредактировал Lira90 - Пятница, 03.12.2010, 23:50 |
|
| |
Donna_Black | Дата: Суббота, 04.12.2010, 06:55 | Сообщение # 13 |
Insider
Награды: 33
| Quote (Sugar_Trip) Да-да, Донна Блэк, ты может цитировать и эту мою фразу, я разрешаю Спасибо, но в этом нет необходимости ))) По поводу Чака и Блэр не согласна, их отношения интересны тем, что они причиняют друг другу боль. Я конечно люблю, когда в отношениях Чака и Блэр идиллия, но со временем это надоедает. Мне тоже не нравится, что их постоянно сводят и разводят (надо как-то иначе подогревать к ним интерес), но как ни странно, они всё равно самая стабильная пара в сериале (среди молодых персонажей). Quote (Sugar_Trip) Как уже упоминалось выше, они слишком взрослые для своих лет, их поступки вовсе не вяжутся с тем, как сценаристы прописывают персонажей, не позволяя им расти. А вы хотите, чтобы они навсегда остались такими, какими были в первом сезоне? Если честно, я иногда скучаю по Чаку и Блэр из первого, второго сезона, но их метаморфозами вполне довольна. Хотя за Блэр тоже давненько не наблюдаю развития, её сделали более комичной, а стервозность стала граничить с глупостью, мне это не нравится. Признайся, тебе не нравятся Чак и Блэр, потому что у этой пары много поклонников, поэтому так негативно к ним относишься. А ещё у меня сложилось впечатление, что ты недолюбливаешь Лейтон (по той же причине). Quote (Sugar_Trip) Поэтому я за Дэна и Блэр Неееееет, вроде бы не страдаю недостатком фантазии, но этот союз представить не могу. Это что-то из области фантастики. Разочаруюсь в сериале, если их сведут вместе. Впрочем, союз Чак и Дженни тоже не одобряю. Все так боятся, что сериал превратиться в обычное мыло, но если все герои друг с другом перевстречаются, это вряд ли пойдёт сериалу на пользу. Quote (Sugar_Trip) А для Чака я хочу возвращения Евы Безмерно благодарна Еве за спасение Чака, но она скучный персонаж, не место ей в "Сплетнице". К тому же, если бы он её любил, то не дал бы ей уехать. Вполне возможно, что она ещё вернётся, как-то подозрительно быстро её вывели из сериала, не исключаю второе пришествие Евы. Quote (Lira90) Такой типаж, как Ева, больше подойдет Нейту. Он именно такую ищет: без всякого намека на стервозность, душевную, домашнюю,-и ей с ним тоже будет комфортно. Согласна, Нейту она бы подошла, а то он зациклился на Серене. Quote (Sugar_Trip) Дженни желаю видеть с Нейтом или с Дэмианом. Когда читала третью книгу была за пару Нейт/Дженни, а в сериале они не смотрятся друг с другом. С Дэмианом другое дело, хотя если честно, мне всё равно с кем она будет встречаться.
Сообщение отредактировал Donna_Black - Суббота, 04.12.2010, 06:57 |
|
| |
Londоn | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 247
| Quote .. а потом Нейт все-таки переспит с Дженни, и настанет очередь однополых парочек) не, одного гея сериалу хватает))
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:09 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (Londоn) не, одного гея сериалу хватает)) Да, но если захотят поднять рейтинг сериала среди меньшинств, то нас ожидает крутой поворот событий, как описала Донна
|
|
| |