Новые парочки...
|
|
|
|
Donna_Black | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:43 | Сообщение # 16 |
Insider
Награды: 33
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) Я за такие пары, однозначно. Это всегда полный ОМГ и буря эмоций. Совсем недавно ты (ничего, что на "ты"?) утверждала, что Блэр и Нейт - идеальная пара, потому что для обоих важно положение в обществе, при этом любить друг друга совсем не обязательно. Что изменилось, Блэр вдруг захотелось большой и чистой любви, а положение в обществе потеряло свою значимость? Понимаю, что многим пара Чак/Блэр набила оскомину, но забавно, что за парочку Дэн/Блэр выступают пользователи, которым Блэр не нравится.
|
|
| |
madi058 | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:19 | Сообщение # 17 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Londоn) чак и дженни - категорически нет Почему нет???? Ведь не зря она с ним потереяла невинность...мне кажеться Чак с ней станет таким каким был в первых двух сезонах и они будут ооочень интригующей парочкой))) А то что у него с Блер, ну незнаю, они такие скучные стали....Чак стал 30-летним мужиком, Блер-сюсюкается с ним как-будто его мамочка))))
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:28 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Donna_Black) которым Блэр не нравится. Вы намекаете на меня, Доннушка? (: Не знаю почему Вы, и, возможно, некоторые другие люди на сайте решили что я не люблю Лейтон и Блэр (; Ох, знали бы Вы, что только из-за волос Лейтон и её не боязни светлых корней, я решилась покраситься в тёмный шоколад, а её носик для меня - просто пусечкин ((; Возможно, это сложилось из-за того, что я просто против вязкой субстанции под названием *Чак и Блэр играют в любовь*, а именно этим они и занимаются (точнее, так их направляют сценаристы) уже третий сезон подряд. А может это из-за того, что я хотела бы видеть Чака с Евой по личным причинам во-первых, а во вторых потому, что они очень подходят друг другу, дополняют друг друга. Спешу заметить, что я категорически была бы против Нейта и Евы, потому, что опять вышло что-то в духе него и Серены - слишком идеально-смазливая кашица. Может быть это потому, что я всегда честна сама с собой, когда признаю и пытаюсь доказать большинству, а именно стаду в комментариях даже самых безвкусных выходов Лейтон о том, что это действительно САКС! Тут огромный простор. Но я не обязана боготворить кого-то, я уже прошла эту стадию и Слава Богу. И Вы, Доннушка, когда-нибудь её пройдёте (; Это я говорю не по возрасту своему, а по возрасту просиживания штанов здесь. Надеюсь, что до Вас дошло, что я люблю и Лейтон, и Блэр. Но Блэр именно настоящую. Ту, которую вот-вот вывели в середине 2 сезона, когда Чак пришёл к ней и поплакался к ней на плече. Блэр, которая раскрылась перед Деном. Блэр, которая пришла к нему за советом, потому, что была напугана, растеряна, не знала, что ей делать. А не Блэр деградирующую. Сценаристы снова прописывают её по-детски, а она должна расти. И я чувствую этот рост в её отношениях с Деном. Ду ю андерстэнд?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:39 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Lira90) Такой типаж, как Ева, больше подойдет Нейту. Он именно такую ищет: без всякого намека на стервозность, душевную, домашнюю,-и ей с ним тоже будет комфортно. А Чак просто будет ей без конца пользоваться, как Блер, когда та стала открытой и всепрощающей. нет-нет-нет. основное отличие Блэр от Евы это то, что Ева не играет во что-то. она такая какая есть. Она не притворяется и не пытается измениться через силу. если Блэр предадут, она снова станет прежней. если предадут Еву, она переступит через это, потому, что она светла душой, она пережила многое, я прочувствовала её. Она бы просто не дала поводов Чаку для того, чтобы он обращался с ней так, как с Блэр. Потому, что ему просто не позволила бы совесть, ведь он видит чистую душой девушку в ней. А в Блэр ту, которая переспала с ним в лимузине, манипулирует людьми и прочее. Первое впечатление, в общем. И даже не важно, что дальше. Quote (Donna_Black) Хотя за Блэр тоже давненько не наблюдаю развития, её сделали более комичной, а стервозность стала граничить с глупостью, мне это не нравится. ух ты. да вы прогрессируете (; Quote (Donna_Black) Признайся, тебе не нравятся Чак и Блэр, потому что у этой пары много поклонников, поэтому так негативно к ним относишься. А ещё у меня сложилось впечатление, что ты недолюбливаешь Лейтон (по той же причине). бредовый бред (; просто я вижу все недостатки этой пары, а Вы нет. на счёт лейтон уже ответила. так что не придумывайте отсебятину, пожалуйста. Quote (Donna_Black) Безмерно благодарна Еве за спасение Чака, но она скучный персонаж, не место ей в "Сплетнице". ооох, дааааа. скучный персонаж на фоне манипулирующих, гадких, грубых, плохих и червивых людей. вы так правы (; только вот в жизни чак бы остался с евой, ага. Quote (Donna_Black) К тому же, если бы он её любил, то не дал бы ей уехать. ох, совсем забыла добавить. если бы он любил блэр, он не променял бы её на отель. если бы он любил блэр, он бы не кинулся на дженни через пять минут после расставания. если бы он любил блэр, он бы не причинял ей столько боли, а потом не пытался сбежать от того, что натворил. и чак с блэр (спешу напомнить, что это было ОМГ! когда их решили свести) только потому, что она единственный человек, который его любит (в том, что блэр любит чака я не сомневаюсь), а чака никто никогда не любил. и ему приятно это чувство.
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:46 | Сообщение # 20 |
Insider
| Quote (Sugar_Trip) Вы намекаете на меня, Доннушка? (: Не знаю почему Вы, и, возможно, некоторые другие люди на сайте решили что я не люблю Лейтон и Блэр (; Сахарок у Вас мания величия, вы здесь не одна, поимённо называть не буду, вы знаете о ком идёт речь ;) А решила так, потому что читала ваши комментарии на форуме и переписку в репутации (как не хорошо...). Quote (Sugar_Trip) Может быть это потому, что я всегда честна сама с собой, когда признаю и пытаюсь доказать большинству, а именно стаду в комментариях даже самых безвкусных выходов Лейтон о том, что это действительно САКС! А вы стало быть отбившаяся от стада? ))) Я не фанатею от Лейтон, если она совершает какие-то проколы на красной дорожке, я это замечаю, но у меня не возникает желания что-то кому-то доказывать, и ещё злорадствовать по этому поводу. Quote (Sugar_Trip) Но я не обязана боготворить кого-то, я уже прошла эту стадию и Слава Богу. И Вы, Доннушка, когда-нибудь её пройдёте (; Сахарок, у Вас сложилось превратное обо мне мнение, у меня есть любимчики, но я не фанатею ни по кому из героев и актёров (и уж тем более не боготворю их). Quote (Sugar_Trip) И я чувствую этот рост в её отношениях с Деном. Я не верю, что вы (под "вы" подразумеваю всех, кто выступает за эту пару), ратуете за развитие и духовный рост Блэр. Скучно стало, захотелось зрелищ - это больше похоже на правду. Блэр и Дэн - это смешно, они могут быть друзьями и успешно сотрудничать вместе против кого-то. Конечно понимаю, что сериал уже надоел и вы ждёте невероятный поворот сюжета, поэтому выступаете за эту пару. P.S. Не называй меня Доннушка, do you understand?
Сообщение отредактировал Donna_Black - Среда, 08.12.2010, 10:48 |
|
| |
Lira90 | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:16 | Сообщение # 21 |
Elite
Награды: 2
| Quote (Donna_Black) Я не верю, что вы (под "вы" подразумеваю всех, кто выступает за эту пару), ратуете за развитие и духовный рост Блэр. Да, про духовный рост Вы правы-по мне Блер и так уже стала не по возрасту всепрощающей, пора ей уже покапризничать и вспомнить о чувстве собственного достоинства. Quote (Donna_Black) Блэр и Дэн - это смешно Это очень смешно и позитивно. А Блер и Чак уже даже не печально, причем давно.
Сообщение отредактировал Lira90 - Среда, 08.12.2010, 12:20 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:12 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Donna_Black) Совсем недавно ты (ничего, что на "ты"?) утверждала, что Блэр и Нейт - идеальная пара, потому что для обоих важно положение в обществе, при этом любить друг друга совсем не обязательно. Что изменилось, Блэр вдруг захотелось большой и чистой любви, а положение в обществе потеряло свою значимость? Понимаю, что многим пара Чак/Блэр набила оскомину, но забавно, что за парочку Дэн/Блэр выступают пользователи, которым Блэр не нравится. Нет, ничего)) Во-первых, я не утверждаю, что Блер и Нейт идеальная пара, я говорю, что с учетом всего что произошло и их окружения Би и Нейт должны быть вместе, посколько для них это наилучший вариант для обеих. Изменилось ничего, просто я понимаю, что сценаристы сделают такой шаг я имею ввиду Блер/Нейт) только если оооооооочень сильно ударятся головой, поскольку они идут на поводу у фанатов ЧБ. По-этому если не сужденно сбыться тому, чего я хочу, то я хоть бы порадуюсь новым парочкам (авось и действительно получится что-то интересное) и наконец меня не будет подташнивать от вязкой субстанции под названием *Чак и Блэр играют в любовь* (с) Сахарок Кстати, я никогда не говорила, что мне не нравится Чак и Блер. Да мне больше всего нравится Серена и Блейк, но Чака я люблю в первом сезоне, и Блер тоже, и их пару, но потом они превратились, извините, в обычные сопли. Лейтон мне вообще не интересна, но это не значит что я ее не люблю - я вообще редко читаю о ней посты. Но если читаю, и есть мне что сказать, то обязательно скажу, даже если он и не положительный. Но так я могу отозваться о любом актере сериала, если это заслужено. В общем нравятся вам сопли по ЧБ и Лейтон с Эдом, пожалуйста, только если кому-то нет, то просто уважайте чужое мнение и поймите, что кто-то думает по другому. Quote (Sugar_Trip) Это я говорю не по возрасту своему, а по возрасту просиживания штанов здесь. Ой, Сладкий, это шикарно!!!!!!!!!!!!!! ППКС!
Сообщение отредактировал dragonfly - Среда, 08.12.2010, 12:14 |
|
| |
Donna_Black | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:38 | Сообщение # 23 |
Insider
| Quote (dragonfly) но Чака я люблю в первом сезоне, и Блер тоже, и их пару, но потом они превратились, извините, в обычные сопли. Согласна, но я люблю эти сопли ))), хотя скучаю по Чаку и Блэр из первого, второго сезона. Quote (dragonfly) В общем нравятся вам сопли по ЧБ и Лейтон с Эдом, пожалуйста, только если кому-то нет, то просто уважайте чужое мнение и поймите, что кто-то думает по другому. Я стараюсь уважать чужое мнение, но выступающие против ЧБ высказывают своё мнение очень агрессивно и не пытаются уважать моё мнение. Это неконкретно к тебе относится, наоборот, приятно читать адекватные комментарии, даже если не разделяешь мнение.
Сообщение отредактировал Donna_Black - Среда, 08.12.2010, 12:40 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:56 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Donna_Black) Я стараюсь уважать чужое мнение, но выступающие против ЧБ высказывают своё мнение очень агрессивно и не пытаются уважать моё мнение. ну, если агрессия не лично к тебе, то игнорирую и будет все ок
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:25 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 247
| Quote Да, но если захотят поднять рейтинг сериала среди меньшинств, то нас ожидает крутой поворот событий, как описала Донна тогда я за Дэна с Чаком
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:28 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote Почему нет???? Ведь не зря она с ним потереяла невинность...мне кажеться Чак с ней станет таким каким был в первых двух сезонах и они будут ооочень интригующей парочкой))) А то что у него с Блер, ну незнаю, они такие скучные стали....Чак стал 30-летним мужиком, Блер-сюсюкается с ним как-будто его мамочка)))) нынешние отношения чака и юлэр мне совсем не нравятся. после 9 серии началась мутотень... а дженни, ну не знаю. после 10 серии мнение о ней у меня поменялось в лучшую сторону. но если чак будет с дженни, блэр будет пытаться всячески их развести. а треугольники, когда 2 главные героини борятся за главного героя, и тот не знает, что решить, уже как-то поднадоели
|
|
| |
Queen_I | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:15 | Сообщение # 27 |
Privileged
Награды: 0
| Ну насчет Чака и Дженни уже давно стало ясно, пары не будет и точка. Хоть это и было бы интересно, но нам мне кажется дали понять что этой пары не бывать. А вот насчет Дэна и Блэр.... Я думаю это было бы очень... и очень увлекательным! В особенности если просматривать последние серии, а точнее 11. Их союз - это однозначно мощь если по защите Серены, а уж если бы они и были парой...я определенно буду за этим наблюдать!
|
|
| |
RommedApi | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:48 | Сообщение # 28 |
Freshman
Награды: 0
| Нехотелось бы что бы Блэр была с Дэном ,он ведь типо как с Сереной...да и ещё это помоему единственная пара в сплетнице которая еще не переспала,.....ан нет совсем забыла Чак не спал с Сереной,но сейчас не об этом)незнаю мне кажется что с психологией Б встречаться с Хамфри было бы уже извращенствоXD))А что насчёт Дженни и Чака ,эта пара если и могла быть то только на одну ночь как собственно и случилось..Дженни неспособна удержать Чака,она хорошая(в глубене души ,я все таки надеюсь),но такого бабника может поймать только сильная женчина,равная что ли ,ту которую он бы уважал ,но мне чё то ни как не представляется что на этом месте может быть малышка Джей)так что если у сценористы не потеряют здравый смысл,я буду спокойна))
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:36 | Сообщение # 29 |
Insider
| Quote (Queen_I) Ну насчет Чака и Дженни уже давно стало ясно, пары не будет и точка. Хоть это и было бы интересно, но нам мне кажется дали понять что этой пары не бывать. А вот насчет Дэна и Блэр.... Я думаю это было бы очень... и очень увлекательным! В особенности если просматривать последние серии, а точнее 11. Их союз - это однозначно мощь если по защите Серены, а уж если бы они и были парой...я определенно буду за этим наблюдать! Как-то странно читать комментарий пользователя, у которого ава и баннер с Дэном и Сереной ))) В 11 серии Дэн и Блэр отлично сработались, как пару их не воспринимаю, но как союзники они мне очень нравятся.
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:36 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote Как-то странно читать комментарий пользователя, у которого ава и баннер с Дэном и Сереной ))) В 11 серии Дэн и Блэр отлично сработались, как пару их не воспринимаю, но как союзники они мне очень нравятся. а кто у тебя любимая пара?
|
|
| |