menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: gagoshka  
поднимаем настроение:D
A-LinkaДата: Вторник, 22.06.2010, 13:52 | Сообщение # 106
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
Ambition, smile
Niiino2505, ааа мой живот biggrin biggrin

Niiino2505Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:11 | Сообщение # 107
High Society
Награды: 109
ахаха я сегодня в ударе tongue :p

-Насок!
-какой носок????
-насок!!!!
-Я не вижу ни каких носков!!!!
-Сок бля возьми,дура!!!))))

- Тебе лет-то сколько?
- 13
- Так, оделась и ушла.
- Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...

Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"

-Как у вас с Антоном?
- Убила бы!
- о_О чего так?
- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал?
- Эм... а есть варианты?
- Он припер Гематоген!!!

Звонок в дверь.
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?

а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))

Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?

Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь!

Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает:
-Сколько время?
-Четверг.-Ооо, скоро лето...

Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО???
- Галиматья!!!
- Бред какой-то.
- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

Разговаривают две старухи.
-А я матом перестала ругаться,
-А я в бога перестала верить!
-Пиздишь!
-Да вот те крест!

Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!

Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛЯ, Я - ПАНДА!

Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики

На трассе в пять утра.
- Девушка, вы ночная бабочка?
- Нет, бл*ть, утренняя звезда!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом...

-До свадьбы же нельзя!?
-До свадьбы заживёт!

Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не думала что обо мне будет думать Джонни Депп))

Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

у большинства каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа"

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че-нить случайно ляпнешь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!! (Алёёёён это про "отпукаю" lol )

Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!

Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30...

-бабушка у тебя есть зубы?
-нет внученька!
-тогда подержи мой пирожок,я пойду поиграю.

Вот уже два часа повторяю заклинание: “Интернет, интернет, отпусти в туалет”…

Когда хреново на душе, и “Нескафе” не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, мы вместе наcкребем на водку!

интересный вопрос…Занимался ли Аладин сексом с Жасмин? Становится ясно, когда прочитаешь его имя наоборот…

Уронил на ногу молоток… даже и не думал, что столько матерных слов знаю.

Самое нелепое попадание в ад, это споткнуться об порог рая и по привычке сказать: “Блять”

Отправь смс на номер 02 с текстом “менты козлы”, и получи 30 суток в подарок

Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе!

Сообщение отредактировал Niiino2505 - Вторник, 22.06.2010, 16:12

AmbitionДата: Вторник, 22.06.2010, 18:56 | Сообщение # 108
High Society
Награды: 21
ахах, Ника, точно в ударе biggrin biggrin
некоторые я уже читала, вроде, но всё равно смешнооо biggrin biggrin
Quote ( Niiino2505 )
Алёёёён это про "отпукаю"

lol lol ещё и с чистой совестью, вроде biggrin
ооой, хватииит biggrin

Zhanna777Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:54 | Сообщение # 109
Privileged
Награды: 0
ой ржунемогу!!!
у большинства каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа"

прям про меня biggrin

AmbitionДата: Четверг, 25.11.2010, 09:53 | Сообщение # 110
High Society
может уже читали такое) просто наткнулась, поделюсь)

"письмо Деду Морозу" ))

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее. Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне

вадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдёт (это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе). Ещё неплох

парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя ещё новый обмен веществ. Мне подойдёт тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше,

чем весит сама, а в бёдрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно

превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о причёске. Сделай так, чтобы мне не

пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-

взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я

не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно

при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но

нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор,

который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьёзная женская проблема, внимание к которой в своё время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый

день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее бельё сохранилось со времён инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костёр, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью

полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, чёрт возьми,

кончится эта мука?"

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница

только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..

Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных

приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Ещё бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится

постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьёт машина, то в морге посмотреть на неё сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -

гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чём попало вроде "Тебе надо отформатировать жёсткий диск", "У нас кетчуп

заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: ,"Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о

будущем: ,"Я хочу жить с тобой до самой старости".

Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в

зеркало, и шептать всем своим партнёрам одно и то же: ,,Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина

догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к

человеку, который днями напролёт прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят:

"Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в чёрных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина

загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой

секретарше на работе.

Подумай также насчёт йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается

ещё рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю: сделай мужчин умнее. Или Гилленхаал. Не забудь.

veronika555Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:19 | Сообщение # 111
Elite
Награды: 7
Как принять душ по-женски)))
1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.

2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.

4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.

5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.

6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.

7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.

8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.

9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

11. Смыть кондиционер с волос.

12. Побрить подмышки и ноги.

13. Выключить душ.

14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом.

15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.

16. Повесить полотенце с пола на край ванны.

17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.

18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.

19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.

20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

veronika555Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:31 | Сообщение # 112
Elite
Из обращений в ветеринарную службу

- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?
- Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии.
- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
- А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит.
- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
- Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?
- С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?
- Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?
- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
- Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку... Это не опасно?
- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?
- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?
- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
- Мастино вырвало колготками. Что теперь с ними делать?
- Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
- Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?
- Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!

Сообщение отредактировал veronika555 - Воскресенье, 26.12.2010, 03:32

AmbitionДата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:12 | Сообщение # 113
High Society
Quote (veronika555)
Как принять душ по-женски)))

а почему нет, как принять душ по-мужски? biggrin там вроде тоже смешно было))

FakeДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:26 | Сообщение # 114
Elite
Награды: 5
veronika555, про душ жжёшь)))) и чем не понравилось мужикам полотенце с европейскую страну?)) так теплее и удобнее))

U know U love me
http://somekindofgirl.wordpress.com/

veronika555Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:57 | Сообщение # 115
Elite
Quote (Ambition)
а почему нет, как принять душ по-мужски? там вроде тоже смешно было))

Как принять душ по-мужски)))
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.

2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом < у-у-ух>!

3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу.

4. Забраться в душ.

5. Вымыть лицо.

6. Вымыть подмышки.

7. Высморкаться в руку и смыть водой.

8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.

9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.

10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.

11. Вымыть волосы шампунем.

12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску Ирокезс использованием шампуня.

14. Пописать.

15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.

16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая

натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.

17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении.

18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.

19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер.

Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом < у-у-ух>!

20. Бросить мокрое полотенце на кровать.

Сообщение отредактировал veronika555 - Воскресенье, 26.12.2010, 16:59

veronika555Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:00 | Сообщение # 116
Elite
Quote (Fake)
и чем не понравилось мужикам полотенце с европейскую страну?)) так теплее и удобнее))

полностью согласна smile

Moon_DivaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:37 | Сообщение # 117
High Society
Награды: 26
Quote (veronika555)
Как принять душ по-мужски)))

да уж! biggrin по-моему гораздо веселее, чем душ по-женски lol lol

AmbitionДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:01 | Сообщение # 118
High Society
Quote (veronika555)
полностью согласна

Quote (Moon_Diva)
по-моему гораздо веселее, чем душ по-женски

ах, эти мужчины biggrin biggrin

MacДата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:34 | Сообщение # 119
Insider
Награды: 1
http://uh.ru/a/76478/25427

biggrin biggrin biggrin biggrin

MacДата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:52 | Сообщение # 120
Insider
Награды: 1
Большая разница — Виктор Янукович
«Виктор Всемогущий».

Угарнейшая пародия на президента Украины, а также на Юлию Тимошенко и Виктора Ющенко

http://uh.ru/a/76483

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin specool

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: