menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: gagoshka  
поднимаем настроение:D
LikraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:06 | Сообщение # 91
Elite
Награды: 1
Статус: Offline
"Не повышай на меня шриифт!!" (с)Сахарок,SMILA

-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы?
-Это Штат Джорджия
-Нет,ну правда,где мы??
-Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.

helenДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:59 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 341
Отрывок из романа Толстого «Война и Мир» читать полностью..а затем через строчку))

письмо Безухова Наташе Ростовой

Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,

когда я встретил вас на балу у императора,

я понял, что всю жизнь хотел иметь

жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на

вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,

всматривался в малейшее движения,пытался заглянуть

в каждое, пусть самое маленькое, отверстие

вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от

вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,

привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,что

будут лишь пустой тратой времени

все мольбы и обещания с моей стороны.

Ибо я знаю, что у меня слишком ,большой

статус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянный

член. Но все же хочу вас заверить, что

вы самое прекрасное существо на свете.

Я никогда, никогда не встречал такой у-

дивительной женщины,сделавшей так много для нашей

родины. И лишь ваша преогромнейшая

скромность скрывает это. Мой сердце разрывает

грудь, заставляет желать вас!

BarskihДата: Понедельник, 14.06.2010, 03:45 | Сообщение # 93
Insider
Награды: 0
так м ожно задолбатся языки переключать))))но всё рано прикона)))) biggrin

Тот, кто сказал не в деньгах счастье, не знает, где покупать.-Блэр Уолдорф

Niiino2505Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:21 | Сообщение # 94
High Society
Награды: 109
вот и до этой темки добралась tongue Нашла тут на одном сайте. Я ржала biggrin
_________________Самые тупые преступники:
Ноябрь, 2006. Иран
Грабитель из Ирана надумал ограбить банк. Эту мечту он вынашивал очень долго, но его останавливал страх быть пойманным. Трусливый грабитель уже было забил на свою мечту, но тут на экраны вышел фильм о юном волшебнике Гарри Поттере, который так классно умел становиться невидимым. Грабителя осенило — стань он невидимкой, его ни один полицейский не поймает!
Хогвардса в Тегеране и его окрестностях не было, зато было очень много шарлатанов и «колдунов». К одному из них он и обратился с необычной просьбой: сделать его невидимым. Он заплатил 5 миллионов иранских реалов (около 500 долларов) и в итоге получил заветное заклинание.
— Произнесешь его и станешь невидимым, — напутствовал его колдун, пряча деньги в карман.
Идиоту не терпелось опробовать заклинание в действии и он отправился в ближайший банк. Зайдя в здание, иранец произнес свою «Абру-швабру-кадабру» и начал бегать по залу, выхватывая из рук посетителей деньги.
Идиот, абсолютно уверенный в своей невидимости, испытал настоящий шок, когда посетители банка повалили крадущего их сбережения «полтергейста» на пол и основательно намяли ему бока.
То, что его обдурили, идиот окончательно осознал лишь в полиции.
Наш герой проник в дом, принадлежавшей семейной паре из общины Oak Hill. Увы, время для кражи он выбрал неудачное, потому что хозяева неожиданно вернулись домой и грабителю не оставалось ничего другого, как спрятаться от них под лестницей в ожидании подходящего момента, чтобы сделать ноги.
Владелец дома был в прекрасном расположении духа и рассказал жене анекдот. У жены шутка вызвала лишь милую улыбку, в то время как из-под лестницы раздался гомерический хохот.
Супруги вызвали полицию. Стражам порядка осталось лишь задержать идиота, которому было уже не до смеха.
Посетители одного из люблинских банков попадали на пол, когда в банк ворвался грабитель и, наставив на них оружие, заорал: «Всем на пол, это ограбление!». Когда через пару секунд люди пришли в себя и подняли голову, чтобы рассмотреть грабителя, то они в один голос начали хохотать. Не смеяться, а именно хохотать. Дело в том, что поляк был вооружен… ложкой из нержавеющей стали. Блин, ложка! Он бы хоть вилку взял, которая представляла бы собой хоть самую мизерную, но угрозу.
Поняв, что деньги в этом банке ему не светят, наш идиот позорно сбежал с места преступления под непрекращающийся хохот клиентов и сотрудников банка. lol
Полиция разыскивала его за употребление и хранение метамфетамина. Во время погони стражи порядка упустили мужичка из вида и думали, что уже окончательно потеряли его, пока один из офицеров не обнаружил его в баке с фекалиями на территории одной из ферм неподалеку от Альбиона.
Идиот просидел больше часа по горло в свином и собачьем дерьме. Учитывая то, что к вечеру температура воздуха упала, он стал замерзать. Едва его вытащили из бака, то сразу же отправили в больницу лечиться от гипотермии. До суда.
Суданский преступник, изнасиловавший козу был вынужден взять ее в жены, как того требовал Совет Старейшин. Данная история произошла в ночь на 13 февраля, когда суданец под покровом ночи пробрался в соседский сарай и напал сзади на беззащитное животное, после чего обесчестил козу. Хозяин козы проснулся от шума и пошел проверить свою зверушку. И что же он увидел? Увидел он, что какая-то скотина имеет его домашнюю скотину.
– Эй, что ты делаешь? – закричал он на зверелюбца, чем вызвал у того замешательство, которое позволило без особых проблем связать его и доставить на совет старейшин.
Старейшины посовещались и решили, что полицию вызывать не будут. Вместо этого они рассудили так – раз мужик использовал козу как свою жену, то пусть и живет с ней как с женой.
– Мы отдали ему козу и, насколько я знаю, они до сих пор вместе, – закончил на романтической ноте свой рассказ журналистам хозяин козы. lol lol lol
Владелец небольшого магазина в штате Северная Каролина не ожидал подвоха от заглянувшего к нему в лавку подростка. Однако 17-летний Джон Жвалла зашел отнюдь не за покупками - он решил пополнить свой карман наличностью из кассы. Продемонстрировав хозяину похожий на пистолет предмет, спрятанный под футболкой, он потребовал выгребать всю выручку. Только вот продавец оказался человеком не робкого десятка и вместе с одним из посетителей скрутил налетчика. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что подросток пошел на ограбление, вооружившись... бананом!
В самый последний момент дуралей попытался исправить ситуацию и... съел орудие преступления. К сожалению, банановую шкурку ему съесть не удалось и прибывшие копы сфотографировали какую-никакую, а все-таки улику. Стражи порядка какое-то время обсуждали не обвинить ли Джона в уничтожении вещественных доказательств, однако ограничились лишь обвинением в попытке ограбления.
24-летний американец Феликс Гольдштейн решил ограбить банк. Однако, войдя в здание банка он увидел, что к кассе так просто не пробраться - там уже выстроилась приличная очередь. Вежливость не позволяла еврейскому юноше пройти без очереди, поэтому он нацепил маску и встал в самый хвост. lol
Италия, прославившаяся мафиозными кланами, внесла свой посильный вклад в копилку тупых преступников. Отличился житель Рима, которого полицейские застукали во время ограбления магазина. Пытаясь спасти свою шкуру от суровой руки закона, идиот взял в заложники... манекен, выставленный в витрине магазина. Приставив пистолет к искусственному виску горе-грабитель пригрозил пристрелить манекен, если полицейские предпримут попытку захвата.
От задержания это его не спасло. Манекен, кстати, не пострадал.
Заглянув в один из соляриев, вуайерист какое-то время подглядывал за загорающими топлесс женщинами, пока одна из них не заметила озабоченного папарацци и не вызвала полицию. Опасаясь справедливого возмездия наш идиот решил срочно избавиться от улики и засунул камерафон в... свою задницу. От наказания его это не спасло, но зато вдоволь повеселило полицейских и хирургов)))

Сообщение отредактировал Niiino2505 - Понедельник, 14.06.2010, 06:32

Niiino2505Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:27 | Сообщение # 95
High Society
Август, 2007. США.
Чем только не обматывают голову грабители, если у них нет под рукой лыжной шапочки с прорезями для глаз или чулка — туалетной бумагой, пенкой для бритья, маркерами… Наш очередной дуралей обмотал голову скотчем.
Когда он ворвался в винный магазин и потребовал отдать ему наличные, то неожиданно выяснилось, что у владельца магазина тоже есть скотч — обмотанный вокруг деревянной биты. С помощью этой биты он и прогнал грабителя восвояси.
Горе-грабитель попытался скрыться, но скотч выдавал его с головой. У дверей магазина его скрутили и сдали полицейским.

Сообщение отредактировал Niiino2505 - Понедельник, 14.06.2010, 06:29

Niiino2505Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:29 | Сообщение # 96
High Society
И из той же серии biggrin

Два американских оболтуса, 20 и 23 лет, решили вломиться в чужой дом и наскрести немного деньжат. Масок под рукой не было, чулков – тоже, а идти на дело с открытым лицом - было глупо. А они же умные! Выход был найден – маркеры! Раз маску нельзя надеть, то можно ее нарисовать.
Хозяин дома, в который вломились грабители, вызвал полицию и сообщил им особую примету. Те без особого труда нагнали автомобиль идиотов. Признание вины было в прямом смысле написано на их лицах, так что отвертеться от обвинения в попытке кражи со взломом им не удалось.

AmbitionДата: Среда, 16.06.2010, 09:00 | Сообщение # 97
High Society
Награды: 21
Вещи, которые мы, девушки, делаем постоянно и как-то не замечаем, что они вошли у нас в привычку:

1. Читать гороскопы в журналах, а через 5 минут забыть о чем читала...
2. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
3. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос!
4. Не вытаскивать фен или зарядное устройство из розетки.
5. Сбрасывать пепел с сигареты, даже если его нет. (ну, кто курит)
6. Постоянно терять колпачки от кремов, бальзамов, помад и т.д.
7. Загадывать желание, когда часы совпадают с минутами (например 19:19)
8. Составлять слова из 3-х букв номера у авто.
9. Положить вещь на место и забыть где это место.
10. Кусать и облизывать губы!
11. Ставить будильник на 10 мин. раньше и все равно проспать это время.
12. Читать газеты и журналы с конца.
13. Посмотреться в зеркало перед выходом.
14. Выключить свет, а потом в темноте искать ключом замочную скважину.
15. Говорить по телефону "привет, узнал?" или "это я" при этом точно зная, что твой номер забит у него в телефонной книжке.
16. Красить глаза с открытым ртом, причем закрыв его обязательно испачкаешься тушью!
17. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно,даже если при этом все остальные ждут ножик.
18. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
19. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
20. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
21. Запихивать вещи комком в шкаф с мыслью о том, что сделала это в последний раз.
22. Шагать по тротуарной плитке так, чтобы не наступать на швы.
23. Шагать по зебре только по белым полосочкам.
24. Наворачивать круги при разговоре по телефону.
25. Налить себе чаю, отпить мальца и оставить его, т.к. он горячий, забыть про него, потом, когда чай уже остыл, вспомнить, погоревать, что он уже холодный и пойти снова подогревать чайник
26. Кинуть телефон в сумку, а потом судорожно минимум 10мин. искать его там.
27. Забывать где право и лево, когда тебя спрашивают куда идти.
28. Обходить деревья и столбы с одной стороны, чтобы не поссориться с товарищем.
29. Искать ключи, которые были 2 мин. назад у тебя в руке.
30. Искать очки, когда они у тебя на голове.
31. Не есть одной.
32. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
33. Делать телефон "без звука", а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
34. Не удалять смс. Жалко, вдруг пригодятся.

superciliousДата: Среда, 16.06.2010, 11:50 | Сообщение # 98
High Society
Награды: 20
Quote (Ambition)
23. Шагать по зебре только по белым полосочкам.
24. Наворачивать круги при разговоре по телефону.
25. Налить себе чаю, отпить мальца и оставить его, т.к. он горячий, забыть про него, потом, когда чай уже остыл, вспомнить, погоревать, что он уже холодный и пойти снова подогревать чайник

ааа!! lol вот это точно про меня))

Quote (Ambition)
32. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.

дурацкая привычка biggrin

Quote (Ambition)
7. Загадывать желание, когда часы совпадают с минутами (например 19:19)

а у меня кстати много чего сбывается))

AmbitionДата: Среда, 16.06.2010, 11:52 | Сообщение # 99
High Society
supercilious, да это же вообще надо так biggrin :D
собрал ведь кто-то))) у меня вообще всё совпало вроде biggrin :D
кроме 5 только))

Сообщение отредактировал Ambition - Среда, 16.06.2010, 11:52

A-LinkaДата: Среда, 16.06.2010, 11:55 | Сообщение # 100
High Society
Награды: 3
Ambition, ахаха и ведь все правда biggrin кстати тоже кроме 5)))

AmbitionДата: Среда, 16.06.2010, 12:05 | Сообщение # 101
High Society
Quote ( A-Linka )
кстати тоже кроме 5)))

мне кажется, если бы я курила, по-любому бы делала так "Сбрасывать пепел с сигареты, даже если его нет. "
biggrin biggrin

A-LinkaДата: Среда, 16.06.2010, 12:07 | Сообщение # 102
High Society
Награды: 3
Quote (Ambition)
мне кажется, если бы я курила, по-любому бы делала так "Сбрасывать пепел с сигареты, даже если его нет. "

biggrin точно))

AmbitionДата: Вторник, 22.06.2010, 13:06 | Сообщение # 103
High Society
1 сообщение:
будет шампанское и мандарины.

2 сообщение:
мама рядом стояла. будет водка.

biggrin просто улыбнуло

Niiino2505Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:36 | Сообщение # 104
High Society
Quote (Ambition)
biggrin просто улыбнуло

ахахах ржака biggrin

Андрюш, ты почему злишься?
- Потому что я Саша!

- Классная ты , когда выпьешь!
- И ты классный, когда я выпью..

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой,такая милая )))

Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт ))

Коктейль с листьями мяты - мохито.
А коктейль с листьями конопли - хихито ))

ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ,
СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ!

- Тыща где?
- Я ща у Сереги!
- Да мне по фигу, где ты!
Где ТЫЩА?! ))

- Я забыл дома утюг выключить!
- И что, у тебя теперь все сгорит?
- Нет, бл*ть, все погладится!

Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг!
- Я - миллионер!!!
- Я твой друг!!!

- Посмотри, какой у тебя большой живот...ты же лопнешь, деточка!!
- Эх, папа, папа...если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь! ))

Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... не-э-э-э 5 шаурмей... блин... шаурменей?.. бл*ть, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы ))

Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? ))

- Обними меня, как Ромео Джульетту... помнишь, как у них было???
- Я только «Каштанку» читал... хошь за жопу укушу? )

- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
- Нет, "М" - это для морды ))

Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... )

- Вы какого родились?
- Какого числа или какого хрена?

Сообщение отредактировал Niiino2505 - Вторник, 22.06.2010, 13:38

AmbitionДата: Вторник, 22.06.2010, 13:41 | Сообщение # 105
High Society
ахаха) Никааа, я валяюсь lol lol

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2