Кому какие сны снятся?
|
|
|
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:58 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| А я вот сейчас пересматриваю Друзей... и не давно приснился Чендлер.. такой сон хороший..и так не хотелось просыпаться
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:10 | Сообщение # 3 |
Elite
Награды: 2
| гыгы, да с Чендлером прикольно) а мне обычно всякая мура снилась, а тут бац-Чак Басс)такой сон хороший был, что мне тоже очень горько просыпаться было(
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:13 | Сообщение # 4 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) гыгы, да с Чендлером прикольно) GoldRaspberry, не то слово!!! но поверь мы не смеялись Quote (GoldRaspberry) а тут бац-Чак Басс)такой сон хороший был, что мне тоже очень горько просыпаться было даааа... я бы тоже Чака не отказалась во сне потрогать)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:27 | Сообщение # 5 |
Elite
| Quote (ken) но поверь мы не смеялись а чо вы там делали? О_о Quote (ken) во сне потрогать) да, и не только потрогать)
Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Воскресенье, 24.01.2010, 13:28 |
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) да, и не только потрогать) ну думаю тогда и мне не надо отвечать на вопрос -что мы делали с Чендлером)))
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:55 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) хотите я покажу свои карты? Очень!!!!!!!!!
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:47 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (LESSter) завтра все расскажу как было)) дайте только выспаться)))) лишь бы Робик приснился не с новым имиджем
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:30 | Сообщение # 9 |
Elite
| Quote (ken) лишь бы Робик приснился не с новым имиджем хихихи, точно))) ты увидела я писала про свой сон здесь, ну а потом мне стало стыдно и я его удалила)
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:04 | Сообщение # 10 |
High Society
Награды: 5
| Quote лишь бы Робик приснился не с новым имиджем оооо))) боюсь даже представить.... Quote а потом мне стало стыдно и я его удалила верни сон))) я не читала)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) ты увидела я писала про свой сон здесь, ну а потом мне стало стыдно и я его удалила) а зря... все было довольно мило.. никакой пошлости))) LESSter, ну и где сон??? я только ради этого сюда сегодня залетела)))
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:10 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 152
| а мне вот что-то никто не снится , народ ну почему так я тоже хочу и Чака и Чендлера и и и ... Короче хочу чтоб мне тоже кто-то приснился
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:31 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (uliya) я тоже хочу и Чака и Чендлера и и и ... а знаешь сколько я долго ждала этого момента))) Так что Чендлера больше не занимать... жду продолжения... Quote (uliya) Короче хочу чтоб мне тоже кто-то приснился надеюсь и тебе повезет...
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:33 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 152
| так Чендлер занят и Чак я так понимаю тоже , ну ничё ещё остается выбор, главное чтоб свершилось нада перед сном срочно на фотки любимчиков посмотреть)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:37 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 5
| Quote а мне вот что-то никто не снится вот аналогично((((( вообще ничего
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |