menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Кому какие сны снятся?
kenДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:37 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
Quote (uliya)
ну ничё ещё остается выбор, главное чтоб свершилось

ооо выбора очень много... Например Зверев, Моисеев... biggrin
Quote (uliya)
нада перед сном срочно на фотки любимчиков посмотреть)))

долго не смотри.. войдешь в транс)))

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

uliyaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:41 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 152
Quote (ken)
ооо выбора очень много... Например Зверев, Моисеев...

Женя что ты говоришь wacko
Quote (ken)

долго не смотри.. войдешь в транс)))

если перед сном увижу фото Зверева или Моисеева, то скорее впаду не в транс а в сон тока летаргический dry У меня есть фотки у получше ихних biggrin

GoldRaspberryДата: Вторник, 26.01.2010, 17:35 | Сообщение # 18
Elite
Награды: 2
да-да, точно, Чак Басс уже занят)))))ну и Роберт Паттинсон тоже)Он мне тоже снился но ничего такого там не было
(к сожалению)все бы сны с такими милашками были как сон с Чаком)) lips

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Вторник, 26.01.2010, 17:41

ReginaPhalangeДата: Вторник, 26.01.2010, 21:17 | Сообщение # 19
Elite
Награды: 0
какие вам хорошие сны снятся с красавчиками biggrin везет)
мне сегодня вообще про пауков что-то снилось surprised surprised помню только,что их было много.а утром решила поспать минут десять и приснился поезд wacko

_Blair_Waldorf_Дата: Среда, 27.01.2010, 05:55 | Сообщение # 20
High Society
Награды: 1
Quote (ken)
ооо выбора очень много... Например Зверев, Моисеев...

Ну да, Слава Зайцев еще!!!
Жень, не разочаровывай меня, он же такой секс happy

А мне приснился идиотский сон о том, как я еду в лифте, причем не вверх-вниз, как нормальные люди, а вперед куда-то... Это новый вид маршруток чтоли? biggrin

kenДата: Среда, 27.01.2010, 22:46 | Сообщение # 21
High Society
Quote (_Blair_Waldorf_)
Ну да, Слава Зайцев еще!!!
Жень, не разочаровывай меня, он же такой секс

оооо как я могла такое забыть biggrin хоть бы мне он приснился сегодня))) днем)))
Quote (_Blair_Waldorf_)
А мне приснился идиотский сон о том, как я еду в лифте, причем не вверх-вниз, как нормальные люди, а вперед куда-то... Это новый вид маршруток чтоли?

ты уверена что ни на каких колесах не сидишь??? biggrin
Quote (GoldRaspberry)
в "Чарли и Шоколадная фабрика" был такой лифт=)

ДА!!! как я могла забыть))

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

_Blair_Waldorf_Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:48 | Сообщение # 22
High Society
biggrin
Quote (ken)
хоть бы мне он приснился сегодня))) днем)))

да ладно днем, я ради него круглосуточно спать буду!!!! biggrin
все, лишь бы мы были неразлучны biggrin
Quote (ken)
ты уверена что ни на каких колесах не сидишь???

да вроде бы нет. Я бы тогда их попой чувствовала biggrin
Quote (GoldRaspberry)
в "Чарли и Шоколадная фабрика" был такой лифт=)

Точно )
А я и забыла happy

Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Пятница, 29.01.2010, 12:52

BlerДата: Четверг, 28.01.2010, 14:03 | Сообщение # 23
High Society
снится, что я в тюрьме!!!!!!!!!!!через день!!что ж такое???? dry

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

kenДата: Четверг, 28.01.2010, 22:49 | Сообщение # 24
High Society
Quote (_Blair_Waldorf_)
да ладно днем 0 я ради него круглосуточно спать буду!!!!

эй..соблюдай очередность... мне хоть часик отчили)) biggrin
Quote (_Blair_Waldorf_)
все, лишь бы мы были неразлучны

вы с ним.. или мы с тобой??? cool
Quote (_Blair_Waldorf_)
да вроде бы нет. Я бы тогда их попой чувствовала

biggrin biggrin biggrin иш ты принцесса)))
Quote (Bler)
снится, что я в тюрьме!!!!!!!!!!!через день!!что ж такое????

а я все думала где ты пропадаешь surprised biggrin

RebeccaДата: Четверг, 28.01.2010, 22:54 | Сообщение # 25
Elite
Награды: 25
в последнее время воопще ниче и никто не сниться. только закрываю глаза и уже надо просыпаться sad

Сообщение отредактировал Rebecca - Четверг, 28.01.2010, 22:56

BlerДата: Четверг, 28.01.2010, 23:25 | Сообщение # 26
High Society
Quote (ken)
а я все думала где ты пропадаешь

*)))гг*)) biggrin все тайное стало явным*) dry happy
Quote (Rebecca)
в последнее время воопще ниче и никто не сниться. только закрываю глаза и уже надо просыпаться

ой я так наоборот люблю))провалится в сон!!!!!!!!!!!! happy

франко<3

_Blair_Waldorf_Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:58 | Сообщение # 27
High Society
Quote (ken)
мне хоть часик отчили))

славка нарасхват
Quote (ken)
вы с ним.. или мы с тобой???

мы все вместе! нарожаем детей и будем жить долго и счастливо biggrin
Quote (Bler)
снится, что я в тюрьме!!!!!!!!!!!через день!!что ж такое????

вот это номер - чтоб я помер biggrin

Вот, что говорят сонники:
1)Ограничения свободы, жизнь по принудительному режиму, сдерживание в личной жизни или карьере. Желание подавить, заключить в тюрьму определенные чувства и влечения (например, тенденцию к агрессивному поведению) или ожидание наказания за реальные или ожидаемые ошибки и страх этого. Это может быть наслаждение властью над другими, наказание своих врагов, если в тюрьму заключены другие, избежание наказания за реальные или фактические ошибки.

2)Тюрьма – Тюрьма - знак мучительного молчания, роковой недоговоренности. Если вы видите во сне здание тюрьмы - это знак того, что вам доверят тайну, хранить которую вам будет мучительно неприятно. Если вам снится тюрьма с ярко освещенными окнами - ваша проницательность поможет вам избежать беды. Если во сне вы видите себя заключенным в тюрьме - это знак того, что вас могут не успеть вовремя предупредить о какой-то опасности. Вы много потеряете, если не найдете времени поговорить о важных для вас вещах со знакомым человеком. Счастливо избежать заключения - знак вашего будущего участия в прибыльном деле. Видеть во сне других людей в тюрьме означает, что вы будете настаивать на предоставлении привилегий лицам, которым вы безоговорочно доверяете. Если молодой женщине приснится, что ее возлюбленный находится в тюрьме, - она усомнится в его порядочности и не без оснований. Сон, в котором вы видите освобождение узника из тюрьмы, очень благоприятен для сновидца. Он означает, что беда обойдет его стороной или он без труда справится с нею.

3)ТЮРЬМА - (Сонник Миллера)
Если Вам снится, что кто-то сидит в тюрьме, значит скоро Вы потребуете привилегий для людей, которые давно знаете и которым безоговорочно доверяете.
Если Вам снится тюрьма с ярко освещенными окнами, это значит, что Ваша проницательность поможет Вам избежать беды.
Если молодая женщина увидит во сне своего любимого в темнице, - она не без оснований разочаруется в его порядочности.
Увидеть в тюрьме себя - знак того, что вскоре в Вашей жизни произойдут события, которые плохо повлияют на Ваши дела.
Счастливо избежать заключения в тюрьме означает участие в каких-то прибыльных делах.
Самый благоприятный сон о тюрьме, предвещающий, что Вы избежите беды или справитесь с нею - это сон, в котором Вы видите освобожденного узника.

4)ТЮРЬМА - (Современный Сонник)
Вы будто видите тюрьму издалека, окна тюрьмы ярко освещены - Вы достаточно опытный и проницательный человек и знаете, чего следует избегатъ в жизни, чтобы не попасть впросак, чтобы не навредить себе и своему делу.
Вы видите во сне людей, заключенных в тюрьму - Вы будете бороться за интересы людей, которым верите, - что бы об этих людях ни говорили.
Вы будто находитесь в тюрьме - неприятные события повлияют не только на Ваше настроение, но и на ход Ваших дел.
Вы как будто хотите выйти из тюрьмы и ударяете в дверь плечом - скоро Вы столкнетесь со злом, недобрые люди всевозможными способами постараются вытянуть из Вас деньги.
Молодой женщине снится, что ее возлюблеиный попал в тюрьму - у этой женщины возникнут подозрения: порядочиого ли человека она любит?.. Достоин ли он вообще быть рядом с ней?..

5)ТЮРЬМА - (Сонник Чжоу-Гуна)
Разрушается, обрушивается - будет амнистия к счастью; попасть в тюрьму и подвергнуться страданиям - блетящая карьера и знатность; попасть в тюрьму - большая знатность; сидеть в тюрьме - будет милость, прощение; смерть в тюрьме - решение дела по службе; помогать человеку попасть в тюрьму - богатство и счастье.

6) и вот, целая поэма biggrin
Нахождение в ловушке является интересным событием во сне. В то время как для некоторых это причина беспокойства, положительной стороной заточения можно назвать его относительную уединенность и защищенность от угроз враждебного мира, находящегося по ту сторону стен. Как правило, аспект безопасности игнорируется под влиянием нашей одержимости свободой.

Сновидение о пребывании в ловушке содержит намек на самоанализ, как гласит старая пословица: "Куда бы ты ни шел, возьми с собой себя". Применительно к снам неспособность совершить побег может указывать на неспособность достичь чего-то, что является особо желанным в жизни. При толковании такого сновидения полезно исходить из идей ЮНГА, изложенных в его теории о первичной ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.

Заточение может быть истолковано либо как отсутствие выбора, либо как его избыток. Отсутствие выбора очевидно в случае нахождения спящего в однокомнатной камере, избыток выбора - это многокомнатный особняк без выходов. Еще один вариант: куда бы вы не шли, вы не можете найти выход. Такой сон может говорить о том, что при множестве вариантов среди них нет единственно эффективного для достижения тех новых свобод и возможностей, к которым вы стремитесь.

Путь к выходу из заключения часто закодирован в личностях тех, кто вас пленил, или месте расположения темницы. Для более точного толкования сна попытайтесь найти знакомые черты в ваших охранниках, оформлении дома, а также причину вашего желания совершить побег. Возможно, вы чувствуете дискомфорт от нежелания выполнять приказы других или ощущаете наличие реальной угрозы в стенах тюрьмы, особняка, здания-ловушки?

Некоторые здания-ловушки служат для безопасности, другие - для наказания. В каком находитесь вы в вашем сновидении?

Проснувшись, какие вы испытываете ощущения в отношении места, которое во сне служило вам безопасным укрытием и не содержало ничего таинственного?

BlerДата: Пятница, 29.01.2010, 14:24 | Сообщение # 28
High Society
Quote (_Blair_Waldorf_)
вот это номер - чтоб я помер biggrin

ахаха)) biggrin
_Blair_Waldorf_, Натах..ничего себе инфы*)))) biggrin biggrin biggrin пасиб,я и не додумалась в сонник заглянуть*) surprised happy
Quote (_Blair_Waldorf_)
Если вам снится тюрьма с ярко освещенными окнами - ваша проницательность поможет вам избежать беды. Если во сне вы видите себя заключенным в тюрьме - это знак того, что вас могут не успеть вовремя предупредить о какой-то опасности. Вы много потеряете, если не найдете времени поговорить о важных для вас вещах со знакомым человеком. Счастливо избежать заключения - знак вашего будущего участия в прибыльном деле. Видеть во сне других людей в тюрьме означает, что вы будете настаивать на предоставлении привилегий лицам, которым вы безоговорочно доверяете.

вот это в яблочко!!!!!!!!!я на чеку dry
Quote (_Blair_Waldorf_)
Если Вам снится тюрьма с ярко освещенными окнами, это значит, что Ваша проницательность поможет Вам избежать беды.

ага))так и есть)надеюсь проницательность не подведет! happy
Quote (_Blair_Waldorf_)
Вы будто находитесь в тюрьме - неприятные события повлияют не только на Ваше настроение, но и на ход Ваших дел.
Вы как будто хотите выйти из тюрьмы и ударяете в дверь плечом - скоро Вы столкнетесь со злом, недобрые люди всевозможными способами постараются вытянуть из Вас деньги.

омг не надо((мне честно уже страшно..хотя я и не особо суеверная cry sad
Quote (_Blair_Waldorf_)
и вот, целая поэма biggrin

первый абзац оптимистичный) happy
Наташ,пасиб)очень интересно было почитать..но страшновато малость!) dry smile

франко<3

GoldRaspberryДата: Пятница, 29.01.2010, 19:59 | Сообщение # 29
Elite
Награды: 2
тюрьма, тюрьма, тюрьма, тюрьма, тюрьма

интересно... dry

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

_Blair_Waldorf_Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:56 | Сообщение # 30
High Society
Quote (Bler)
Натах..ничего себе инфы*)))) пасиб,я и не додумалась в сонник заглянуть*)

ну дык biggrin
Я сразу в сонники полезла biggrin
Quote (Bler)
но страшновато малость!)

не сцы, викуль, мы тобой happy

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: