Кому какие сны снятся?
|
|
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:32 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (_Blair_Waldorf_) не сцы, викуль, мы тобой обнадёживает*)))))кстати сбылось же одно(
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:47 | Сообщение # 32 |
Elite
Награды: 25
| вчера ночью приснилось что я была беременна. к чему это?
|
|
| |
lola | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:48 | Сообщение # 33 |
Elite
Награды: 17
| никогда ничего толкового не снится, вечно какой-то бред...раз приснился Дин Винчестер...ахах) и то, ушел к моей блондинистой сестре без зазрения совести ахаха))) нечестно, это же мой все таки сон!!!
|
|
| |
blanche- | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:37 | Сообщение # 34 |
Privileged
Награды: 5
| А Мне сегодня приснился Сем ахаха да да) он такой милый) и что мы с ним живём в Питере и гуляем по мостовой в белые ночи) ещё там гулял по улицам Чак Басс с длинными волнистыми волосами xD я спаала до часу дня смотря этот чудный сон а так сме снятся подводные пещеры, гномики бородатые в них и гонящиеся за мной, ведьмы с длинными ногтями и мои одноклассники в золотых платьях
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:41 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 41
| blanche-, ты счастливица... хоть разок бы кто из Винчестеров приснился))) Колись , что для этого делала
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Понедельник, 22.02.2010, 19:42 |
|
| |
blanche- | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:44 | Сообщение # 36 |
Privileged
Награды: 5
| ken, честно ничего) раньше я специально на ночь их и смотрела чтобы приснились, а так я уже давно их нес мотрела вот как последняя серия вышла так и всё. сама не знаю почему приснился) но так приятно было) ахаах и Чак басс-хиппи xD посмеялась утром это кстати первый мой более менее нормальный сон прошлый был про человека-киборга с дыркой и зубами в спине оО
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:46 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 41
| Quote (blanche-) честно ничего) а я уж думала, может ты душонку свою заложила Quote (blanche-) но так приятно было) еще бы.. приятнее не куда))) Quote (blanche-) прошлый был про человека-киборга с дыркой и зубами в спине оО и ты после этого еще осмысленно говоришь?? ужас какой то...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
|
Serenas | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:36 | Сообщение # 39 |
Elite
Награды: 2
| Помню... как-то мама отвела меня к психологу... сижу я в кабинете... она задаёт там всякие вопросики... а потом... - А сны тебе сняться? - Ну, конечно! - А какие? Плохие сняться? - Бывает=( - И что же там? - КРОВИ ТАМ НЕТ!!!
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:26 | Сообщение # 40 |
High Society
Награды: 21
| я наверно давно искала эту тему завидую всем, кому снился Чак Басс или вообще кто-нибудь из любимчиков)) мне вот только однажды приснилось продолжение серии gg, где Чак целовался с парнем. Вот в конце Блэр пришла к нему с извинениями... мне, в общем, приснилось, что Чак её так и не простил, что нашёл себе какую-то бедную, простую девушку, полюбил её по-настоящему, а Блэр так страдала, бегала за ним отчаянно. Я во сне прям на взрыд рыдала, проснулась чуть ли не с мокрыми глазами. вот прям брееед я ещё когда проснулась, мой молодой человек откровенно ржал надо мной я хотела всё в подробностях рассказать ему, но он просто ненавидит gg, так что всё в себе, всё в себе... фууух, высказалась
|
|
| |
lin4ik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:57 | Сообщение # 41 |
Elite
Награды: 1
| а мне вообще какие-то ужастики снятся*(((
- Ты меня любишь? - Больше, чем вчера, меньше, чем завтра
|
|
| |