Общение форумчан
|
|
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:25 | Сообщение # 7951 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Amira) кто то посмотрел хоть рири и не-йо???))) я смотрела =))) раньше его тож видела )) там ри классная.......мне больше нравится, чем сейчас
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:26 | Сообщение # 7952 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) твоих друзей. моим пофиг....просто пофиг
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:26 | Сообщение # 7953 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Amira) я голову увеличила ща отпралю;) Я жду :о Quote (Amira) *ждет официального поздравления* Сейчас будут :о Quote (SMILA) кто то посмотрел хоть рири и не-йо???))) Я видела раньше :р Эх, у неё там стиль милый)
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:28 | Сообщение # 7954 |
 High Society
Награды: 20
| Quote (Gel) supercilious, как делишки? отлично делишки... только вот считай что весь день дома просидела.. дождь у нас на улице а ты как?) Quote (Sugar_Trip) Ботагооооз) Каак ты?) Ааа) Столько позитива от подписи, всё - таки) Слааадкий) отлично я, ты как? а меня моя подпись уже раздражать начала.. постоянно в глазах рябит Quote (SMILA) ну я еще посмотрю по ситуации, может и подойду....самое интересное, что пока они не защитились, то если тчо-то надо было, то чуть пятки мне не лизали, а тут все, чувствуют, что я уже ни на что повлиять не могу и можно гнать... бесят такие жополизки и еще как-то странно, что твои подруги не на твоей стороне.. как так? а те девчонки определенно не правы.. если фотографии не айс, это не всегда значит, что фотограф плохой, может это они просто там по уродски вышли и вот теперь на фотографа и на тебя гонят но это ж не ты виновата, что они такими не фотогеничными уродились
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:29 | Сообщение # 7955 |
High Society
| АМИРА _ МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:29 | Сообщение # 7956 |
 Elite
Награды: 0
| хорошо Сладкий буду звать так
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:30 | Сообщение # 7957 |
 High Society
| Сладкий, да я не про то!!))) я про то что я теперь высшее общество как вы)))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Пятница, 18.06.2010, 20:30 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:31 | Сообщение # 7958 |
High Society
| Quote (supercilious) Слааадкий) отлично я, ты как? ааа) Я просто офигенно, аееее) Просматриваю форумы, и что-то пост посвящённый Лавли никак не найду :о Quote (supercilious) а меня моя подпись уже раздражать начала.. постоянно в глазах рябит ахахха) И то верно, яркая она) Quote (supercilious) но это ж не ты виновата, что они такими не фотогеничными уродились Правильно Ботагозка говорит, страшные они просто :о
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:31 | Сообщение # 7959 |
 Elite
| Quote (supercilious) отлично делишки... только вот считай что весь день дома просидела.. дождь у нас на улице хочу дождь Quote (supercilious) а ты как?) на работу почти устроилась осталось обойти все все,в обходном листе мне нравиться пункт про психиатра, и курс гражданской обороны
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:34 | Сообщение # 7960 |
 High Society
| Quote (supercilious) и еще как-то странно, что твои подруги не на твоей стороне.. как так? вот такие подруги)))))) ...подруга у меня одна....но она живет за городом.......а это...ну подружки местные...... с которыми я просто общаюсь... Quote (supercilious) а те девчонки определенно не правы.. если фотографии не айс, это не всегда значит, что фотограф плохой, может это они просто там по уродски вышли и вот теперь на фотографа и на тебя гонят но это ж не ты виновата, что они такими не фотогеничными уродились и это тоже....я вообще так поняла, что тема с фото была просто предлогом, чтобы начать ко мне приколебываться....обычное местное быдло.....у нас больше половины города такие, к сожалению...
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:43 | Сообщение # 7961 |
 High Society
Награды: 20
| Quote (Sugar_Trip) Просматриваю форумы, и что-то пост посвящённый Лавли никак не найду :о какой пост?? Quote (Sugar_Trip) ахахха) И то верно, яркая она) чуть позже уберу... одну какую-нибудь оставлю Quote (Sugar_Trip) Правильно Ботагозка говорит, страшные они просто :о вот! я тож ооочень хотела.. но не в этот день.. а то такая гулянка намечалась) Quote (Gel) на работу почти устроилась осталось обойти все все,в обходном листе мне нравиться пункт про психиатра, и курс гражданской обороны ух ты молодец!! о! про психиатра - тееема! мне нравится психология и все такое Quote (SMILA) вот такие подруги)))))) ...подруга у меня одна....но она живет за городом.......а это...ну подружки местные...... с которыми я просто общаюсь... а мы бы за тебя вступились!!
Сообщение отредактировал supercilious - Пятница, 18.06.2010, 20:43 |
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:43 | Сообщение # 7962 |
 High Society
| Quote (supercilious) а мы за тебя вступились!! жаль, что вы тут, а они там )))) я вашу поддержку очень ценю
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:43 | Сообщение # 7963 |
High Society
| Quote (Gel) хорошо Сладкий буду звать так даа) Как дела-то у тебя, так и не поведала) Quote (Amira) Сладкий, да я не про то!!))) я про то что я теперь высшее общество как вы))))))))) ааааааааа! тооооочно! но ты и так была высшим обществом, а это лишь формальности (с) ахахахха! Поздравляю, малышка!
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:45 | Сообщение # 7964 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) ахахахха! Поздравляю, малышка! грацци сеньора)))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:47 | Сообщение # 7965 |
 Elite
| Quote (supercilious) я тож ооочень хотела.. но не в этот день.. а то такая гулянка намечалась) вот так всегда, когда гулянка то что-то обязательно случается Quote (supercilious) ух ты молодец!! спасибки, да уж пора работать, вуз закончила уже
|
|
| |