Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:29 | Сообщение # 7981 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (supercilious) просто тут оказывается фильм снимать собрались про мортал комбат.. и по идее фильм-бомба получится!! я на Кинопоиске уже все прочитала, а трейлер к фильму меня зацепил. вот щас покажу, посмотри, должно впечатлить) ниче так, можно глянуть Quote (supercilious) ооо! я марио ваще обожала я в марио и сейчас гоняю
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:29 | Сообщение # 7982 |
High Society
Награды: 2
| а я фанатею переодически)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:33 | Сообщение # 7983 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Gel) ниче так, можно глянуть а я вообще в восторге!! только вот жаль, что фильмец то 2013 выйдет)) Quote (Amira) а я фанатею переодически))) ну я вот тоже примерно так) хотя мне ее последний альбом не очень понравился.. слушаю только руд бой (и то уже давно заела) и рашн руллет, остальные не впечатлили... зато вот клипы ее новые мне все понравились) Quote (Gel) вообще очень трудно найти девочке с моей специальностью и официальным трудоустройством и в маленьком городе, мне просто предложили работу, я и согласилась а у тебя какая специальность? на кого училась? и как закончила вуз?
Сообщение отредактировал supercilious - Пятница, 18.06.2010, 21:33 |
|
| |
Niiino2505 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:39 | Сообщение # 7984 |
High Society
Награды: 109
| привет всем еще разок)) p.s. Аллочка ти у нас лучшая, не расстраивайся!
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:40 | Сообщение # 7985 |
High Society
| Quote (supercilious) хотя мне ее последний альбом не очень понравился. ой а я наоборот обожаю этот альбом.. он такой эмоциональный... вобщее нечто
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:46 | Сообщение # 7986 |
Elite
| Quote (supercilious) а у тебя какая специальность? на кого училась? и как закончила вуз? я магистр электронных систем диплом с отличием
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:47 | Сообщение # 7987 |
Elite
| Niiino2505, приветик, как дела?
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:48 | Сообщение # 7988 |
High Society
| Niiino2505, привеет))
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:55 | Сообщение # 7989 |
High Society
| Niiino2505, привет! пади футбол смотрела?) Quote (Gel) я магистр электронных систем оох! для меня это нечто не постижимое) а если в двух словах.. ты кем теперь можешь работать? Quote (Amira) ой а я наоборот обожаю этот альбом.. он такой эмоциональный... вобщее нечто ну возможно а как тебе ее живые выступления? мне кажется ей нужно бэк вокал.. как бы это сказать.. погромче) просто очень слышны перепады между ее пением и бэком
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:59 | Сообщение # 7990 |
High Society
| Quote (supercilious) а как тебе ее живые выступления? мне кажется ей нужно бэк вокал.. как бы это сказать.. погромче) просто очень слышны перепады между ее пением и бэком да да когда бэки громче лучше))) просто это косяк звукарей.. они ж работают чтоб хорошо звучало в зале и настройки под зал а видео снимают просто же.. поэтому кажется хуже.. вот на АОЛ сейшн где она живьем пела для камеры вобще просто шик
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:59 | Сообщение # 7991 |
Elite
| Quote (supercilious) оох! для меня это нечто не постижимое) а если в двух словах.. ты кем теперь можешь работать? инженером на зоводе, педагогом научным сотредником, а пока я лаборантом устроилась
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:10 | Сообщение # 7992 |
High Society
| Quote (Amira) вот на АОЛ сейшн где она живьем пела для камеры вобще просто шик я не слышала) но мне все равно ее лайвы не нравятся.. Риша любит свальшивить.. и живьем у нее голос грубее звучит, чем на записи. Ну и сами выступления - именно как шоу не очень интересно смотреть Quote (Amira) да да когда бэки громче лучше))) просто это косяк звукарей.. они ж работают чтоб хорошо звучало в зале и настройки под зал а видео снимают просто же.. ну возможно) но вот взять к примеру... Бейонсе - вот у нее подпевка так подпевка там такие тетки стоят.. они и сами мощные и голоса у них не хуже чем у Би) и ее турне - это просто нечто! столько труда вкладывает она а тебе нравится она? Quote (Gel) инженером на зоводе, педагогом научным сотредником, а пока я лаборантом устроилась ну и правильно - нужно с чего же начинать) а там глядишь и повышение будет
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:17 | Сообщение # 7993 |
High Society
| Quote (supercilious) ну возможно) но вот взять к примеру... Бейонсе - вот у нее подпевка так подпевка там такие тетки стоят.. они и сами мощные и голоса у них не хуже чем у Би) бейонсе.. о канешна!! эт нечта))) у рири 2 девушки в подпевке у бейонсе человек 30..
Сообщение отредактировал Amira - Пятница, 18.06.2010, 22:17 |
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:20 | Сообщение # 7994 |
High Society
| supercilious, РИ трудно петь и двигаться просто.. а когда она сидит спокойно то вобще шик)
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:23 | Сообщение # 7995 |
High Society
| supercilious, вот тут посмотри http://rihanna1.ru/2010/02/24/vystupleniya-rihanna-na-aol-sessions/
|
|
| |