Общение форумчан
|
|
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:31 | Сообщение # 7921 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| а вот и клипчик подоспел))) http://www.youtube.com/watch?v=KMOOr7GEkj8
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:32 | Сообщение # 7922 |
Elite
Награды: 0
| Amira, я себе ее в колекцию скачиваю сейчас и видео гляну
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:33 | Сообщение # 7923 |
High Society
| Quote (Gel) на другую взяли, на своей мне даж в аспирантуре платной отказали, сказали что руководителя мне не найти и вообще вуз другой выбирай, так по хамски вообще странные они.... Amira, а у меня последнее время с ЧиБ ассоциируется песня - Пыльца feat. Petrovi4 - Две любви Мы целовались с тобой в трафике, И было жарко будто в Африке; На зависть встречной полосе Мы ведем себя не как все… Зачем искать уединения, Когда есть заднее сидение? Я прямо там, без промедления, Тебе отдамся на съедение… Припев: Если закрыть глаза, То к чему тормоза? Зачем кровать? – есть капот, Когда время не ждет… Целуй до крови, Оставляя следы, У меня две любви – Машина и ты… Ты любишь экстремальный спорт, Но я хочу внести ясность, - В машинах я ценю комфорт, А в сексе – безопасность, Но я не жму на тормоза, Хочу к тебе быть ближе, Завидуй, встречная полоса, - Я опускаюсь ниже… Припев Спортивная машинка, Ажурные чулочки, Шикарная девчонка Запустит коготочки… И поднимается чувство, Не могу быть пассивным, Это делает меня Ужасно агрессивным… Её руки, губы, волосы, А каким она шепчет голосом, Очень быстро заводимся, С полуоборота, Как-то глупо было ждать Удобного поворота… сразу вспоминаю 7 серию 1-го сезона))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:36 | Сообщение # 7924 |
High Society
| на 1:55 секунде на рианне комплект как на Блэр когда она после унижения ванессы ждала чака, тока на ней красный был
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Пятница, 18.06.2010, 19:44 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:36 | Сообщение # 7925 |
High Society
Награды: 19
| Амира! Личка!
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:40 | Сообщение # 7926 |
Elite
| Quote (SMILA) странные они.... та своих хотят пропихнуть, и черт с ними, я пробьюсь и так, у нас есть такой молодой препод, тупой до ужаса,, по ниму шутка ходит типа он отбирает шпаргалки на контрольных потом по ним же и проверяет типа материала у него нет, ответы на вопросы он не знает
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:44 | Сообщение # 7927 |
High Society
| Quote (Gel) та своих хотят пропихнуть, и черт с ними, я пробьюсь и так, у нас есть такой молодой препод, тупой до ужаса,, по ниму шутка ходит типа он отбирает шпаргалки на контрольных потом по ним же и проверяет типа материала у него нет, ответы на вопросы он не знает ахаха, круть!!!)))))))) чувствую, не долго тому преподу осталось преподавать...разве что если он не "свой"
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:46 | Сообщение # 7928 |
High Society
| Аллочка, я прочитала то, что у тебя возникли какие-то проблемы. Амирка правильно говорит, что надо убрать их их игнора. А вообще, мне кажется, что раз они боятся прийти к тебе и сказать это в лицо - они просто домашние хомячки, которые умеют угрожать лишь во всемирной сети. Лучшая защита - нападение. Сама первая подними эту тему и заставь их принять твою позицию. Ты подобрала фотографа, он выполнил свою работу, кому не нравится - проваливайте.
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:46 | Сообщение # 7929 |
Elite
| Quote (SMILA) ахаха, круть!!!)))))))) чувствую, не долго тому преподу осталось преподавать...разве что если он не "свой" он аспирант, и явно свой, у нас много таких дарований
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:48 | Сообщение # 7930 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Амирка правильно говорит, что надо убрать их их игнора. поздно........ и воообще я бы их все равно удалила, меня с ними ничего не связывает Quote (Sugar_Trip) Лучшая защита - нападение. не тогда, когда их несколько Quote (Sugar_Trip) Сама первая подними эту тему и заставь их принять твою позицию. не буду первая лезть Quote (Sugar_Trip) Ты подобрала фотографа его подбирала не я, а моя одногруппница, а я уже просто с ним решала всякие организационные вопросы
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:49 | Сообщение # 7931 |
High Society
| Quote (Gel) он аспирант, и явно свой, у нас много таких дарований у нас тоже таких хватает
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:50 | Сообщение # 7932 |
High Society
| Quote (SMILA) и воообще я бы их все равно удалила, меня с ними ничего не связывает Ох. Я так понимаю, они из тех, кого зовут "Ит гёрл"? Quote (SMILA) не тогда, когда их несколько А что твои на эту тему сказали? Quote (SMILA) не буду первая лезть Ух, какая ты злая. Quote (SMILA) его подбирала не я, а моя одногруппница, а я уже просто с ним решала всякие организационные вопросы Всё равно все палки полетят на тебя. Мол, ты же решала все вопросы, ты прорабатывала материал, тырым-пырым. = =
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:02 | Сообщение # 7933 |
High Society
Награды: 20
| SMILA, я тоже почитала про твою ситуейшн) знаешь, мне тоже кажется тебе надо к ним подойти и поговорить, а иначе так получится, что они оказались правыми или что ты их испугалась. А вообще не понимаю в чем проблема? им не понравились полученные фотографии, а именно как они на них получились - ну это уже их беда..
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:02 | Сообщение # 7934 |
Elite
| Quote (SMILA) у нас тоже таких хватает вот что за жизнь, если ты ничей, то трудно выбиться но мы прорвемся, а ты там не раскисай и необращай внимание на своих одногрупниц, пошли они ...
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:03 | Сообщение # 7935 |
Elite
| Сахарок, приветик, как делишки? supercilious, приветик
|
|
| |