Общение форумчан
|
|
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:12 | Сообщение # 4801 |
 Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Gel) мож таблеточку выпьешь? у меня тож голова болит, ага уже выпила,вот результата жду,чет он долго не приходит((((((((
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:13 | Сообщение # 4802 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (машуля:-Р) ага уже выпила,вот результата жду,чет он долго не приходит(((((((( biggrin может полежать, мож лежа быстрей придет результат
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:13 | Сообщение # 4803 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (машуля:-Р) а я что говорила, МЕГО сериал))))))))))))))))))))))))))))) Дааа)Но Сплетница-лучше)))))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:15 | Сообщение # 4804 |
 Privileged
| Quote (Gel) может полежать, мож лежа быстрей придет результат наверно,пойду прилягу)))))))))))))))) Quote (Just) Дааа)Но Сплетница-лучше))))) ну кому как,мне лично и то и то оч нравится))))))))))))))))))))) ОБАЖАЮ и ДВ и СПЛЕТНИЦУ))))))))))))))))))
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:17 | Сообщение # 4805 |
 Elite
| Quote (Just) Дааа)Но Сплетница-лучше))))) а я дневники не видела, а сплетница просто супер чем занимаешься?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:21 | Сообщение # 4806 |
 Privileged
| Quote (Gel) а я дневники не видела, посмотри не пожалеешь)))))))))))))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:25 | Сообщение # 4807 |
High Society
Награды: 19
| Quote (машуля:-Р) Привет Сахар,ну как у тебя дела??????????????))))))))))) Сегодня - хорошо ахах) Quote (Gel) у меня что не день то воскресенье , как делишки? Оооотлично :* Еееее) Quote (Just) А как же"Я это для тебя пишу" и т. д и т. п. ? Мне интерсно что будет дальше!!!!!!!!У тебя же каникулы...ПОЖАЛУЙСТА))))) аххаха) У меня новый фанф с Евой. :р А этот я бросила) Quote (Just) Это мне определенно нравится аххаха) И Шанель будет просить у тебя автограф! :о Quote (Just) Это я так...Тебя порадовать))) И я очень рада этому:) Так ты будешь смотреть Университет?)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:27 | Сообщение # 4808 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Сегодня - хорошо ахах) вот и хорошо,больше вчера переживала)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:30 | Сообщение # 4809 |
 Elite
| пойду творить на кулинарном поприще, запеканочку творожную с бананами сделаю не теряйте меня
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:37 | Сообщение # 4810 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Gel) а я дневники не видела, а сплетница просто супер чем занимаешься? Смотрю ДВ)))И ты давай начни))) Quote (Sugar_Trip) аххаха) У меня новый фанф с Евой. :р А этот я бросила) Где?Не хочу Еву...Хочу Барта и Мэлани и ЧБ.....Ну Сахар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Sugar_Trip) аххаха) И Шанель будет просить у тебя автограф! :о Спасибо,милая* Quote (Sugar_Trip) Так ты будешь смотреть Университет?) Дааааа))))))Но для начала досмотрю ДВ!Я на 13 серии) Quote (Gel) не теряйте меня Низачто)
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:43 | Сообщение # 4811 |
 Elite
| я вернулась, положила запеканку в духовку, и снова с вами
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:45 | Сообщение # 4812 |
 Privileged
| Quote (Gel) я вернулась, положила запеканку в духовку, и снова с вами ура,ура,а меня гонят((((((((((((
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:45 | Сообщение # 4813 |
 Elite
| кто чем занят?
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:46 | Сообщение # 4814 |
 Elite
| Quote (машуля:-Р) ура,ура,а меня гонят(((((((((((( куда гонят?
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:08 | Сообщение # 4815 |
 High Society
Награды: 2
| всем привет))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |