Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:11 | Сообщение # 4816 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Amira, привет солнце, как жизнь? как настроение? чем сегодня занималась?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:16 | Сообщение # 4817 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Gel) привет солнце, как жизнь? как настроение? чем сегодня занималась? вобще ничем))) тока лицо чуток почистила) и сё) ТЫ КАК??? где все
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:20 | Сообщение # 4818 |
 Elite
| Quote (Amira) вобще ничем))) тока лицо чуток почистила) и сё) ТЫ КАК??? где все я средненько, грустно как-то, спала полдня, запеканку пеку творожную. вставляю фотки в темку с фотками а где все, я ненаю, разбежались
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:22 | Сообщение # 4819 |
 High Society
| Quote (Gel) я средненько, грустно как-то, спала полдня, запеканку пеку творожную. вставляю фотки в темку с фотками а где все, я ненаю, разбежались да я тоже пол дня спала))) о! запеканку)) по поводу или без?) дааа тоже скучно как то когда в жизни ничего не происходит)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:24 | Сообщение # 4820 |
 High Society
| Quote (Gel) запеканку пеку творожную ммм, я тоже утром кушала с курагой и изюмчиком ))) у нас ливень :(.....ну и весна блин.....сплошные дожди 
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:24 | Сообщение # 4821 |
 High Society
| Амирчик, привет!)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:24 | Сообщение # 4822 |
 Elite
| Quote (Amira) о! запеканку)) по поводу или без?) я пеку без повода, постоянно то кексы то булочки то тортики то запеканочки, я люблю готовить
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:25 | Сообщение # 4823 |
 Elite
| Quote (SMILA) у нас ливень :(.....ну и весна блин.....сплошные дожди sad у нас льет как из ведра Quote (SMILA) тоже утром кушала с курагой и изюмчиком ))) а я с бананами спекла сейчас буду дегустировать
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:27 | Сообщение # 4824 |
 High Society
| Quote (Gel) а я с бананами спекла сейчас буду дегустировать я с бананками не пробовала )))) скажешь как тебе, следующую такую сделаю =))) фоточки классные!!! Симпатюля такая =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:30 | Сообщение # 4825 |
 High Society
| SMILA, приветикк*** SMILA, Gel, вот вы умнички я вобще ниче не пытаюсь готовить)))
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:30 | Сообщение # 4826 |
 Elite
| Quote (SMILA) фоточки классные!!! Симпатюля такая =) спасибки засмущала Quote (SMILA) скажешь как тебе, следующую такую сделаю =))) я люблю такое, запах бананчиков на весь дом
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:30 | Сообщение # 4827 |
 Elite
| Quote (Amira) SMILA, Gel, вот вы умнички я вобще ниче не пытаюсь готовить))) никогда не поздно начать
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:37 | Сообщение # 4828 |
 High Society
| Amira, я элементарно в микроволновке делаю ))))) а вообще не люблю готовить.....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:39 | Сообщение # 4829 |
 Elite
| SMILA, чем сегодня занималась? это ж у тебя завтра предзащита? или я что-то напутала
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:42 | Сообщение # 4830 |
 High Society
| Quote (Gel) SMILA, чем сегодня занималась? это ж у тебя завтра предзащита? или я что-то напутала не, ты не напутала.....завтра ...судный день я пока диплом ниразу не читала....все распечатываю раздаточный материал, автореферат.....бррр....еще доклад надо написать ...в общем мне тут веселоооо
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Воскресенье, 30.05.2010, 17:42 |
|
| |