Общение форумчан
|
|
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:51 | Сообщение # 4771 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Just) А я ответила-поздно....Смайлс,давай раньше)*умоляющие глазки котика* с меня тогда толку будет мало....загружать свой мозг еще и языком, при том, что буду готовиться к защите - неее =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:52 | Сообщение # 4772 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Давай тебе Арчибальда, ааа? :р нет уж, спасибо....я верна Чаку....и ваще....глупый Смайл пошел учитиься....счастливо
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:54 | Сообщение # 4773 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) нет уж, спасибо....я верна Чаку....и ваще....глупый Смайл пошел учитиься....счастливо Ал, ты что, обиделась? :о Бери Чака, ладно уж :р
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:55 | Сообщение # 4774 |
 High Society
Награды: 70
|
Сообщение отредактировал Just - Воскресенье, 30.05.2010, 14:56 |
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:55 | Сообщение # 4775 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ох. А что будет, когда закончится сериал? :р Чак с Блэр и остальными будут воспитывать детей))А мы все равно будем сидеть тут и вспоминать,как мы их любим))))))И друг друга тоже любим)))))Так что расстаться мы не сможем!!!!!!!! Quote (Sugar_Trip) А тебе не рассказывали про школы искусств для взрослых?) Там точно нет бюджетки, но зато мечта имеет смылс сбываться, коли есть фантазия) А я буду тебя продвигать, писать про тебя статьи) Моя мечта - поехать в Маронгони(Милан,Париж или Лондон)))))))*сравляется со своей наивностью* Но там за 3 года 33 тыс. евро надо......
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:58 | Сообщение # 4776 |
 High Society
| Quote (SMILA) с меня тогда толку будет мало....загружать свой мозг еще и языком, при том, что буду готовиться к защите - неее =) А что мне делать:ждать,или не ждать???? Quote (SMILA) нет уж, спасибо....я верна Чаку....и ваще....глупый Смайл пошел учитиься....счастливо Мы тебе даже Чака готовы отдать!!!!!Не бросай нас)))))))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:58 | Сообщение # 4777 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ал, ты что, обиделась? :о я не из обидчивых =)) просто надо идти учиться
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:58 | Сообщение # 4778 |
High Society
| Quote (Just) Чак с Блэр и остальными будут воспитывать детей)) Хоть бы они назвали сына Бартом! :о Quote (Just) А мы все равно будем сидеть тут и вспоминать,как мы их любим))))))И друг друга тоже любим)))))Так что расстаться мы не сможем!!!!!!!! А вдруг сайт закроют? :о Quote (Just) Моя мечта - поехать в Маронгони(Милан,Париж или Лондон)))))))*сравляется со своей наивностью* Мечты могут сбываться. Если в них верить и идти к своей цели:) Quote (Just) Но там за 3 года 33 тыс. евро надо...... "поперхнулся слюной"
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:59 | Сообщение # 4779 |
 High Society
| Quote (Just) А что мне делать:ждать,или не ждать???? как хочешь =))) если есть сильное желание , то начинай без меня! а я потом подтянусь как-то )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:59 | Сообщение # 4780 |
High Society
| Quote (SMILA) я не из обидчивых =)) просто надо идти учиться ахаха) Давай, давай:) Мы в тебя верим :р
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:00 | Сообщение # 4781 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) ахаха) Давай, давай:) Мы в тебя верим :р
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:03 | Сообщение # 4782 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Хоть бы они назвали сына Бартом! :о Не волнуйся,назовут)))Кстати,где триллер? Quote (Sugar_Trip) А вдруг сайт закроют? :о Ты что!!!!!!!!!!!!!Даже не думай об этом)))) Quote (Sugar_Trip) Мечты могут сбываться. Если в них верить и идти к своей цели:) Не знаю...Верила я верила,а теперь что-то стала реалисткой... Quote (Sugar_Trip) "поперхнулся слюной" Вот и я о том же))))) Quote (SMILA) как хочешь =))) если есть сильное желание , то начинай без меня! а я потом подтянусь как-то ))) Я хочу тебя дождатся!!!!!!!!А ты точно 23 начнеш со мной?Обещаеш?
Сообщение отредактировал Just - Воскресенье, 30.05.2010, 15:03 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:07 | Сообщение # 4783 |
High Society
| Quote (Just) Не волнуйся,назовут)))Кстати,где триллер? Я покончила с ним :о Quote (Just) Ты что!!!!!!!!!!!!!Даже не думай об этом)))) И не буду! А - то грустно :р Quote (Just) Не знаю...Верила я верила,а теперь что-то стала реалисткой... Эх. Ну, немного веры не помешает. Даже реальности. Quote (Just) Вот и я о том же))))) Многовато :р Или там учиться настолько престижно?
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:14 | Сообщение # 4784 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Я покончила с ним :о С кем ? С триллером,или с Бартом????????????*напугана* Quote (Sugar_Trip) Или там учиться настолько престижно? Да))))Его заканчивали известные дизайнеры.И он в 3 самых престижных столицах моды)))))))) Эх,кто знает,куда нас жизнь занесет)))
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:24 | Сообщение # 4785 |
 High Society
| САХАРУ:
|
|
| |