Общение форумчан
|
|
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:34 | Сообщение # 4756 |
 High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Сахар,прочти личку)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:35 | Сообщение # 4757 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Just) Миииииииииииилый)))))))))) Дааааааа :* А какой у него острый ум, какое чувство юмора) Ммм) Мечта) Quote (Just) Ого!!!!!!!А я думала старый)))) Нееет) Он на abc family шёл) Скоро последний, четвёртый сезон, летом) Quote (Just) Сахар,прочти личку))) "Чип спешиь" :р
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:36 | Сообщение # 4758 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Как звучит :р "делает умное лицо" устрашающе как-то звучит ))) Quote (Sugar_Trip) А вот когда я буду получать диплом журналиста, как он будет по научному называться? :о без понятия ))) в каждом вузе специальность может вариироваться =) Quote (Sugar_Trip) Какой же он :* чет мну не оч
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:38 | Сообщение # 4759 |
High Society
| Quote (SMILA) устрашающе как-то звучит ))) аххаха) И это тоже) Quote (SMILA) без понятия ))) в каждом вузе специальность может вариироваться =) аххаха) Ужасно :р Хочу чтобы тупо было: "Самый умный и востребованный журналист Нью Йорк Таймс" :о Quote (SMILA) чет мну не оч Не самая лучшая фотография, но если ты посмотришь хотя бы серии 4, то ты втянешься и влюбишься. ммм.
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:39 | Сообщение # 4760 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) "Чип спешиь" :р А уже и забыла что мы были Чипом и Дейлом(когда только познакомились))))))))Quote (SMILA) чет мну не оч Ты что милый))) Смайл,ты что меня игнорируешь,а???????
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:40 | Сообщение # 4761 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Хочу чтобы тупо было: "Самый умный и востребованный журналист Нью Йорк Таймс" :о Будеш)))))Говорю тебе(помниш,друзья-правду)))))0)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:40 | Сообщение # 4762 |
High Society
| Quote (Just) А уже и забыла что мы были Чипом и Дейлом(когда только познакомились)))))))) аххахаххах) Мы Даноновцы на пенсии, малышка * Но мы всё ещё Даноновцы :р
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:40 | Сообщение # 4763 |
High Society
| Quote (Just) Будеш)))))Говорю тебе(помниш,друзья-правду))))) ахаххахаха) А ты кем у нас будешь?:)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:41 | Сообщение # 4764 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) "Самый умный и востребованный журналист Нью Йорк Таймс" :о напишешь про меня статейку?? Quote (Just) Ты что милый))) Смайл,ты что меня игнорируешь,а??????? та нууу, не в моем вкусе, или фотка неудачная а че мне тебя игнорировать?)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:43 | Сообщение # 4765 |
High Society
| Quote (SMILA) напишешь про меня статейку?? Да не вопрос :р "готовит вопросы для интевью" :о Quote (SMILA) та нууу, не в моем вкусе, или фотка неудачная Как ты глуп, Смайл :о Он - чудесен :о
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:45 | Сообщение # 4766 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) аххахаххах) Мы Даноновцы на пенсии, малышка * Но мы всё ещё Даноновцы :р Еййй!!!!!!Нам еще на этом сайте до пенсии-огого))))))))Даноновцы_форева!!!!!!!!!! Quote (Sugar_Trip) А ты кем у нас будешь?:) Я учусь на международных экономических отношениях)А кем буду-еще не решила.....Дизайнер одежды-мечта всей жизни...Но вот рисовать не умею((( Quote (SMILA) а че мне тебя игнорировать?))) Я тебя 100 раз спрашивала,когда будем учится,а ты молчишь
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:47 | Сообщение # 4767 |
 High Society
| Quote (Just) Я тебя 100 раз спрашивала,когда будем учится,а ты молчишь я же написала, с 23 числа!!!=)) Quote (Sugar_Trip) Как ты глуп, Смайл :о Он - чудесен :о вот и забирайте его себе!!! а глупый Смайл останется с Чаком Бассом!!!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:49 | Сообщение # 4768 |
 High Society
| Quote (SMILA) я же написала, с 23 числа!!!=)) А я ответила-поздно....Смайлс,давай раньше)*умоляющие глазки котика*
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:49 | Сообщение # 4769 |
High Society
| Quote (Just) Еййй!!!!!!Нам еще на этом сайте до пенсии-огого))))))))Даноновцы_форева!!!!!!!!!! Ох. А что будет, когда закончится сериал? :р Quote (Just) Я учусь на международных экономических отношениях)А кем буду-еще не решила.....Дизайнер одежды-мечта всей жизни...Но вот рисовать не умею((( Нууу вот :р Как раз френч пригодится) А тебе не рассказывали про школы искусств для взрослых?) Там точно нет бюджетки, но зато мечта имеет смылс сбываться, коли есть фантазия) А я буду тебя продвигать, писать про тебя статьи)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:50 | Сообщение # 4770 |
High Society
| Quote (SMILA) вот и забирайте его себе!!! а глупый Смайл останется с Чаком Бассом!!! аххахха) Неееет. Я хочу двоих :о Давай тебе Арчибальда, ааа? :р "Сахар мил"
|
|
| |