Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:01 | Сообщение # 4726 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Just) А??Что??Я и не заметила,как стала говорить,как ты это заразно,Сахар))) ахахха :Р Сахар - эпидемия! :р Quote (Just) Нет!!!Я же обущала ждать Смайлика-и жду))))))))) аххахахх) Хэй, Машка :о А ну не ищи повода оттянуть время! Учи! :р Quote (Just) Да и самой скушно...Да и сесия у меня теперь,каждый день-модули,зачеты,потом-еще экзамены((((((((( И когда придёт конец, Машутка?:* Скооро?
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:02 | Сообщение # 4727 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Я скучать буду, милая* ъ и яяя!!! но пока рано об этом думать Quote (Sugar_Trip) но они же определённо лучше Германии были! 100-пудово лучше!!!=) Quote (Sugar_Trip) Нашатырь был с собой?) неа, ток валерьяночка ))))) Quote (Sugar_Trip) Может она снотворного перепила? Или в предверии лета её так, а? :р Бееедняжка :р аххах* я чувствую, что ей кто-то в компот озверина намешивает )))) а вчера забыли =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:02 | Сообщение # 4728 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) Ест яйцо всмятку и греется от излучения от окна ахха) А ты?:* И я поела))))))))) П.с. - Я вернулась без всяких депресий и тому подобного))))))))))))))))))))))) Quote (SMILA) конечно с тобой!!!! мне самой нетерпится хоть что-то выучить =))) Когда?????
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:04 | Сообщение # 4729 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) И когда придёт конец, Машутка?:* Скооро? Уууууу...Аж через месяц... Quote (Sugar_Trip) ахахха :Р Сахар - эпидемия! :р Зато приятная))))) Quote (Sugar_Trip) аххахахх) Хэй, Машка :о А ну не ищи повода оттянуть время! Учи! :р Нет!!!!Я человек слова!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:04 | Сообщение # 4730 |
High Society
| Quote (SMILA) и яяя!!! но пока рано об этом думать Даааа:* Эх, у нас есть ещё месяяяц :* Quote (SMILA) 100-пудово лучше!!!=) А как тебе Россия? :р Quote (SMILA) неа, ток валерьяночка ))))) аххахах) Ну хоть не упала) Теперь когда сдача? Quote (SMILA) я чувствую, что ей кто-то в компот озверина намешивает )))) а вчера забыли =) аххаахаххахах :D Может в аптека продажу запретили? :р Quote (Just) И я поела))))))))) Эх. Запоздалого приятного переваривания тебе) Quote (Just) Я вернулась без всяких депресий и тому подобного))))))))))))))))))))))) И у меня на душе легче! :р
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:05 | Сообщение # 4731 |
High Society
| Quote (Just) Уууууу...Аж через месяц... Как долго! :о Quote (Just) Зато приятная))))) Ахаххах* Любимка* Quote (Just) Нет!!!!Я человек слова!!!!!!!!!!! Тогда учись парлэ францэ :р Твои же оранжевые чулки :р
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:10 | Сообщение # 4732 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) И у меня на душе легче! :р Слав Богу)))) Quote (Sugar_Trip) Ахаххах* Любимка* *цем тебя в щечку* Quote (Sugar_Trip) Тогда учись парлэ францэ :р Твои же оранжевые чулки :р Мы будем учится вместе-нога в ногу)))))))))))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:12 | Сообщение # 4733 |
 High Society
| после 23 июня ))) Quote (Sugar_Trip) А как тебе Россия? :р ржачно и тупо....мне не нра... Quote (Sugar_Trip) аххахах) Ну хоть не упала) Теперь когда сдача? ЗАВТРА защита =)) Quote (Sugar_Trip) Может в аптека продажу запретили? :р черт его знает
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:12 | Сообщение # 4734 |
High Society
| Quote (Just) Слав Богу)))) Сама рада) Quote (Just) *цем тебя в щечку* Ммммм:* Quote (Just) Мы будем учится вместе-нога в ногу))))))))))) аххаха) Ал, ты следи, чтобы она материал усваивала, ладно?:)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:14 | Сообщение # 4735 |
High Society
| Quote (SMILA) ржачно и тупо....мне не нра... Если честно, ужаасно :р Quote (SMILA) ЗАВТРА защита =)) Ты готовься тогда! Сидит она тут! :о Проштудируй диплом! :о Quote (SMILA) черт его знает Ох :р А прикинь, я права? :о
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:14 | Сообщение # 4736 |
 High Society
| Quote (SMILA) после 23 июня ))) долго(((((((((((((( Quote (Sugar_Trip) Ал, ты следи, чтобы она материал усваивала, ладно?:) Да,за мной нужен глаз да глаз))))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:14 | Сообщение # 4737 |
High Society
| Quote (Just) Да,за мной нужен глаз да глаз)))))))) Смайлик, я серьёзно :о :о Она ж отвертится! :о
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:17 | Сообщение # 4738 |
 High Society
| Сахар,кто такой Кэпии?*мне стыдно,но я не знаю* А у меня крутая подпись?
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:19 | Сообщение # 4739 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ты готовься тогда! Сидит она тут! :о Проштудируй диплом! :о еще не вечер, я пока те мелкие исправления делаю и перепечатываю некоторые листики =))))) Quote (Sugar_Trip) Ох :р А прикинь, я права? :о я уточню в аптеках))))) Quote (Sugar_Trip) Ал, ты следи, чтобы она материал усваивала, ладно?:) конечно!!! я Машке тесты буду готовить и контрольные работы ))) Quote (Sugar_Trip) Смайлик, я серьёзно :о :о Она ж отвертится! :о не отвертится, я недельку позанимаюсь, буду шпрехать на френче и Маше тоже захочется )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:19 | Сообщение # 4740 |
High Society
| Quote (Just) Сахар,кто такой Кэпии?*мне стыдно,но я не знаю* О, Маааш! :о Это самый клааасный парень, с офигительным чувством юмора, президент Каппа-Тау, красавчик, милаха :* :* :* Он из сериала "Университет"/Greek Посмотри, лааапочка :о Quote (Just) А у меня крутая подпись? Дааа:) Это Блэр с Чаком разговаривает? :р
|
|
| |