Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:39 | Сообщение # 4711 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Ну ничего себе вы тут наговорились ахах) Привет, мои мышки:*
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:39 | Сообщение # 4712 |
 High Society
Награды: 2
| ой, Чейзик, да еще и с приветом Serenas, приветик =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:39 | Сообщение # 4713 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Привет, мои мышки:* здравствуй, любимочка
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:41 | Сообщение # 4714 |
High Society
| Quote (SMILA) здравствуй, любимочка Малышка моя :* Я скучааала :* Германия выйграла, прикинь :р Кааак ты, мышка?:* Serenas, привеет)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:41 | Сообщение # 4715 |
High Society
| Ал, смотри, я теперь высшее общество :р
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:43 | Сообщение # 4716 |
High Society
| Вы вчера что 19 страниц обсуждали-то? :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:47 | Сообщение # 4717 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Малышка моя  Я скучааала :* я тоооожее!!!* вчера просто по делам всяким бегала, а вечером уже сил не было к вам зайти =)) Quote (Sugar_Trip) Германия выйграла, прикинь :р отстоище....я вообще шокирована этим голосованием....по-моему общество деградирует со скоростью геометрической прогрессии.... Quote (Sugar_Trip) Кааак ты, мышка?:* я намана)))) вчера ж пошла диплом у руководительницы забирать )))) все ок - исправлять всякую мелочевку надо она даже не орала =)) Quote (Sugar_Trip) Ал, смотри, я теперь высшее общество :р поздравляю тебя, пупс!!!!!!! скоро к тебе присоединюсь, чтоб в высшем обществе не скучала =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:51 | Сообщение # 4718 |
High Society
| Quote (SMILA) я тоооожее!!!* вчера просто по делам всяким бегала, а вечером уже сил не было к вам зайти =)) А я вчера сидела-сидела, ждала тебя. Потом ушла :о Аххха. Без тебя было скучно.* Как мне летом без тебя тут быть, скажи? :о Quote (SMILA) отстоище....я вообще шокирована этим голосованием....по-моему общество деградирует со скоростью геометрической прогрессии.... Я вообще думала, что победит Манга :р Они такиииие классные, а их вокалист :* Мммм. У Германии ни голоса, ничего. Россия - одиннадцатые. Позооор. Quote (SMILA) я намана)))) вчера ж пошла диплом у руководительницы забирать )))) все ок - исправлять всякую мелочевку надо она даже не орала =)) Как так? :о Да быть такого не может? :о Не орала? :о А может она того, заболела? :о Ахахах) Твой диплом будет лучшим, Смайлик:) Я знаю :р Quote (SMILA) поздравляю тебя, пупс!!!!!!! скоро к тебе присоединюсь, чтоб в высшем обществе не скучала =) ахахха :D Ну давай, тянись до звёзд :р
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:52 | Сообщение # 4719 |
 High Society
Награды: 70
| Привет,малышки)))))))))))) Quote (SMILA) все хорошо )))) у меня сейчас в жизни одна проблема - диплом )))) но с ним вроде пока тоже все нормально, завтра кафедральная защита =)) Позжравляю))))А ты когда закончишь с ним????? Мне уже не терпится начать френч учить!!!!!Ты ведь со мной???
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:53 | Сообщение # 4720 |
 High Society
| Сахарок мой************ Как ты???
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:54 | Сообщение # 4721 |
High Society
| Quote (Just) Привет,малышки)))))))))))) Хэээй :р Плагиат :о аххах :* Quote (Just) Мне уже не терпится начать френч учить!!!!! аххахахах) Мааааш, ты ещё не начала? :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:54 | Сообщение # 4722 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Как мне летом без тебя тут быть, скажи? :о а мне без тебя????? :(( хнык.....я ж без сладкого не смогу!!!! Quote (Sugar_Trip) Я вообще думала, что победит Манга :р так на это надеялась Quote (Sugar_Trip) Как так? :о Да быть такого не может? :о Не орала? :о А может она того, заболела? :о Ахахах) Твой диплом будет лучшим, Смайлик:) Я знаю :р прикинь.....вообще не понятно, что с ней было ))))) тихо-мирно обьяснила мне че надо исправиль и всё я уже собиралась в обморок падать ))) Quote (Sugar_Trip) Ну давай, тянись до звёзд :р ты суперстар!!!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:57 | Сообщение # 4723 |
High Society
| Quote (Just) Сахарок мой************ Как ты??? Сахар крутышка :р Ест яйцо всмятку и греется от излучения от окна ахха) А ты?:* Quote (SMILA) а мне без тебя????? :(( хнык.....я ж без сладкого не смогу!!!! Эх. Ну придётся нам, Смайлик, потерпеть. Я скучать буду, милая* Quote (SMILA) так на это надеялась Второе тоже не плохо, но они же определённо лучше Германии были! Quote (SMILA) прикинь.....вообще не понятно, что с ней было ))))) тихо-мирно обьяснила мне че надо исправиль и всё Может она снотворного перепила? Или в предверии лета её так, а? :р Бееедняжка :р аххах* Quote (SMILA) я уже собиралась в обморок падать ))) Нашатырь был с собой?) Quote (SMILA) ты суперстар!!! "танцует танец звёзд" :р Аееее :р
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:57 | Сообщение # 4724 |
 High Society
| Quote (Just) Привет,малышки)))))))))))) приветик, малыш! =)) Quote (Just) Позжравляю))))А ты когда закончишь с ним????? 23 основная защита =))))) мне б для начала завтроашнюю пережить ))) но я думаю, что всё будет ок, главное - морда кирпичем, хвост пистолетом и впереееед ))))) Quote (Just) Мне уже не терпится начать френч учить!!!!!Ты ведь со мной??? конечно с тобой!!!! мне самой нетерпится хоть что-то выучить =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:59 | Сообщение # 4725 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Хэээй :р Плагиат :о аххах :* А??Что??Я и не заметила,как стала говорить,как ты это заразно,Сахар))) Quote (Sugar_Trip) Мааааш, ты ещё не начала? :о Нет!!!Я же обущала ждать Смайлика-и жду))))))))) Да и самой скушно...Да и сесия у меня теперь,каждый день-модули,зачеты,потом-еще экзамены(((((((((
|
|
| |