Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:09 | Сообщение # 4216 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| оони там всех обвиняют в плагиате, нашу Алешу тоже обвиняли, щас послушаем Элен и ребята, сериал моего детства
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:09 | Сообщение # 4217 |
High Society
Награды: 19
| Привет, малышки мои *
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:10 | Сообщение # 4218 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Gel) SMILA, здравствуй ягодка, как ты? отлично))) выспалась =)) довооольная ))) а ты как?)Quote (Amira) "элен и ребята" я когда слушала, то тоже такая мысля промелькнула....ну уже поздно, высококвалифицированное жюри плагиат не увидело, так что посмеемся сегодня еще раз =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:12 | Сообщение # 4219 |
 High Society
| Sugar_Trip, О Сахарок привет))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:12 | Сообщение # 4220 |
 High Society
| Quote (машуля:-Р) да есть такае е*анутая училка,представь взяла и 3 за экз поставила,хотя котокрая вторая принимала мой ответ понравился((((((((((((((((((( есть такие сволочи!!! :((( Quote (Gel) глова что-то болит, смотрю сплетницу 2-й сезон может Анальгинчик?? Quote (Gel) Элен и ребята, сериал моего детства так его любила....только уже совсем не помню че там...........только помню парня светленького патлатого, Элен и девушку какую-то активную с короткими каштановыми волосами ))))))) Quote (Sugar_Trip) Привет, малышки мои * приветик, курочка
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:13 | Сообщение # 4221 |
 Elite
| Sugar_Trip, привет наш сладкий Quote (SMILA) отлично))) выспалась =)) довооольная ))) а ты как?) и я выспалась, хорошо то как
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:13 | Сообщение # 4222 |
 High Society
| кстати Летиция каста снялась в новом видео рианны она там суперская))) и молодая))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:14 | Сообщение # 4223 |
High Society
| Quote (Amira) О Сахарок привет)) Привет, Шакишка :) Сахар-таки не свободен официально, блин :р Ещё понедельник надо "отмучиться" Твои же белые чулки! :р
|
|
| |
Gel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:14 | Сообщение # 4224 |
 Elite
| Quote (SMILA) так его любила....только уже совсем не помню че там...........только помню парня светленького патлатого, Элен и девушку какую-то активную с короткими каштановыми волосами ))))))) и я непомню, очень смутно Quote (SMILA) может Анальгинчик?? да сейчас покушаю, может и пройдет а нет, то анальгинчик
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:15 | Сообщение # 4225 |
 High Society
| Sugar_Trip, я тебе говорила что Сахарок на арабском это Шакира))) так что ты шакира в какой то степени)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:15 | Сообщение # 4226 |
High Society
| Quote (SMILA) приветик, курочка Даааа :) Ты как, мышка моя?* Quote (Gel) привет наш сладкий аахахха) Привет, Галь) Как ты?) Quote (Amira) кстати Летиция каста снялась в новом видео рианны она там суперская))) и молодая)) Амир, ты что, пиар - менеджер Летиции? :р Так нам её впихиваешь :р Извини, но мы на Шварца влияния не имеем. Ему только клиника и поможет :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:16 | Сообщение # 4227 |
 High Society
| Quote (Amira) кстати Летиция каста снялась в новом видео рианны она там суперская))) и молодая)) те амо????????? всё никак не посмотрю =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:16 | Сообщение # 4228 |
High Society
| Quote (Amira) я тебе говорила что Сахарок на арабском это Шакира))) так что ты шакира в какой то степени))) аххахахах) Как мииило) Но я же шоколадная булочка :р "подпись" дааа:)
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:17 | Сообщение # 4229 |
 High Society
| Quote (SMILA) те амо????????? всё никак не посмотрю =)) ды да он тока седня не официально вышел)))
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:17 | Сообщение # 4230 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Даааа  Ты как, мышка моя?* день начался хорошо =))) скоро пойду в ванной поплаваю, а после обеда с фотографом встретиться надо будет - бум решать организационные вопросы по поводу виньетки а ты? как спалось?)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |