Общение форумчан
|
|
SMILA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:18 | Сообщение # 4231 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Amira) ды да он тока седня не официально вышел))) а не вчера разве?)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:18 | Сообщение # 4232 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Амир, ты что, пиар - менеджер Летиции? :р Так нам её впихиваешь :р да ясно что не будет ее там просто клип красивый) Quote (SMILA) те амо????????? всё никак не посмотрю =)) она на одной неделе и рокстар тоже выпустила а вчера те амо
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:18 | Сообщение # 4233 |
 High Society
| Quote (Amira) я тебе говорила что Сахарок на арабском это Шакира))) вау =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:19 | Сообщение # 4234 |
 High Society
| Quote (Amira) рокстар тоже выпустила оо, вот это я пропустила )))))) *пошла смотреть оба клипца*
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:19 | Сообщение # 4235 |
 High Society
| Quote (SMILA) а не вчера разве?) не эт было где то после полуночи так что седня) http://www.youtube.com/watch?v=aiBFaCGFNy8 посмотри я выложила )))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:20 | Сообщение # 4236 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) аахахха) Привет, Галь) Как ты?) хорошо, кушаю, качваю последнюю серию 3-го сезона, неудержалась
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:21 | Сообщение # 4237 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) день начался хорошо =))) скоро пойду в ванной поплаваю, а после обеда с фотографом встретиться надо будет - бум решать организационные вопросы по поводу виньетки А что так затянули с фотографией?:) Вроде бы в начале мая всё это решается) Нууу, ты самая классная на виньетке будешь:) Quote (SMILA) а ты? как спалось?) Никак. В 7 встала. И бегом-бегом в школу :р Ужааас) А тебе как?) Quote (Amira) да ясно что не будет ее там просто клип красивый) Надо посмотреть) Эх. Всё таки, может Евой будет вообще никому не известная девушка с улицы?:)
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:21 | Сообщение # 4238 |
 High Society
| SMILA, а вот рокстар http://www.youtube.com/user/RihannaVEVO#p/u/0/eMOIUUS8GWo
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:22 | Сообщение # 4239 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Gel) вот сучка Quote (машуля:-Р) и неговори овца натуральная((((((((((((( слов на нее нормальных нет(((((((( Quote (Gel) да вот только проснулась, глова что-то болит, смотрю сплетницу 2-й сезон мм а я вот сечас за 3 сяду,наконец то посмотрю,думаю за сегодня серий этак 15.ХД)))))))) Quote (Sugar_Trip) Привет, малышки мои * привет солнце)))))))))))))))) Quote (SMILA) есть такие сволочи!!! :((( и неговори нет норм оценку поставить ем надо все изгадить...........
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:23 | Сообщение # 4240 |
High Society
| Ага :р Круто :р Приятного аппетита, Галюнь) Quote (Gel) качваю последнюю серию 3-го сезона, неудержалась аххаха) Сразу прихвати платочек)
|
|
| |
Gel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:23 | Сообщение # 4241 |
 Elite
| Quote (Amira) посмотри я выложила )) мне пишут что невозможно посмотреть
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:23 | Сообщение # 4242 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) привет солнце)))))))))))))))) Как ты, Маааш:)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:24 | Сообщение # 4243 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Как ты, Маааш:) плохо,настроени фигня и лучше не станет((((((((((((((((
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:24 | Сообщение # 4244 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Надо посмотреть) http://www.youtube.com/watch?v=aiBFaCGFNy8 лови пока меня не блокировали авторскими правами)))
|
|
| |
Gel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:25 | Сообщение # 4245 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Приятного аппетита, Галюнь) спасибки Quote (Sugar_Trip) Сразу прихвати платочек) я тебя Цукор буду звать, ты непротив?я полотенце взяла, боюсь платочка мне не хватит
|
|
| |