Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:26 | Сообщение # 4186 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (SMILA) оуууу еееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я хочу КАНИКУЛЫ )))) но для меня это слово с обихода уже вышло :((....только отпус поздравляю тебя с окончанием учебы и началом каникул!!!!!!!!!! это ж так крутяцки!! =) Ништяк ништяковский (с) ахаххаха) Спасииибо) Мммм) Как отпуск проводить будешь?:) Quote (SMILA) не грусти!!! :* Без моих мышек будет скучно. Quote (SMILA) та я то не паникую ))) просто знаю, что комиссия к нему отнесется вообще пофигистически, по-этому....просто надо будет выдержать маразм руководительницы )))) Как говорится: "Полгода мучений, 5 минут стыда и диплом в кармане" ахах)
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:31 | Сообщение # 4187 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) "Полгода мучений, 5 минут стыда и диплом в кармане" ахах) я обычно говорю - "5 минут позора и тебя знает весь универ" =)))) но твоя фраза конечно больше подходит к нынешним обстоятельствам =)) Quote (Sugar_Trip) Как отпуск проводить будешь?:) решила отпуск брать с числа 7 июня)) так что это будет скоро =)) приведу себя в порядок к основной защите, отдохну, на пляжик похожу хоть, а то с этой работой я туда не попадаю....не люблю вечером пляж, много народу...бе....а вот утречком...красота и не жарит, и для здоровья не так опасно =))) вооооттт....потом защищусь, а там и выпускной - погуляю ))) потом наверное на моречко сьезжу на денька 4....посмотрим...... вот где-то так, а потом еще недельку дома и на работу тум-пурум ))))))) но все таки работы - это легче, чем учеба... тем более летом, когда в универе можно хоть в ночной рубашке ходить, народу 0 =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:32 | Сообщение # 4188 |
 High Society
| Сахарочек, а ты куда-то уезжать будешь?
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:33 | Сообщение # 4189 |
High Society
| Quote (SMILA) я обычно говорю - "5 минут позора и тебя знает весь универ" =)))) но твоя фраза конечно больше подходит к нынешним обстоятельствам =)) аххахах) Но. Вывод - то один - ты получишь этот дурацкий диплом :р Quote (SMILA) решила отпуск брать с числа 7 июня)) так что это будет скоро =)) Quote (SMILA) приведу себя в порядок к основной защите, отдохну, на пляжик похожу хоть, а то с этой работой я туда не попадаю....не люблю вечером пляж, много народу...бе....а вот утречком...красота и не жарит, и для здоровья не так опасно =))) вооооттт....потом защищусь, а там и выпускной - погуляю ))) потом наверное на моречко сьезжу на денька 4....посмотрим...... вот где-то так, а потом еще недельку дома и на работу тум-пурум ))))))) но все таки работы - это легче, чем учеба... тем более летом, когда в универе можно хоть в ночной рубашке ходить, народу 0 =)) аххахаххахахаа) Эх. На моооре) А я сначала 10 дней отработаю, затем, конечно же, любимое место отдыха - деревня :р И город, город, город. Любимая Казань:) На сайте будешь часто светиться?)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:35 | Сообщение # 4190 |
High Society
| Quote (SMILA) Сахарочек, а ты куда-то уезжать будешь? Не хочу я) Родители предлагали в Питер, подруга зовёт в Москву, а мне Казань ближе:)
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:38 | Сообщение # 4191 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Вывод - то один - ты получишь этот дурацкий диплом :р угу....и буду наверное скучать за учебой потом :((...... хотя фиг его знает, может и преподавать дадут.....надо сначала диплом получить =) Quote (Sugar_Trip) любимое место отдыха - деревня :р деревня - это тоже классно!!! природа!!! козочки, курочки, коровки =))) родственники там? а интернет там есть? Quote (Sugar_Trip) И город, город, город. Любимая Казань:) у меня там проходит почти каждое лето ))) просто моря мне много не надо...так как речка рядом, в деревне никого)) по-этому тусуюсь тут =)) Quote (Sugar_Trip) На сайте будешь часто светиться?) куда я денусь???? я срослась с этим сайтом =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:42 | Сообщение # 4192 |
High Society
| Quote (SMILA) угу....и буду наверное скучать за учебой потом :((...... хотя фиг его знает, может и преподавать дадут.....надо сначала диплом получить =) ахахха) будешь учить кого-то вроде себя самой на первом курсе. ахахх) как миило) Quote (SMILA) деревня - это тоже классно!!! природа!!! козочки, курочки, коровки =))) родственники там? а интернет там есть? Ох) У меня там вся родня в своих коттеджах) Даа) Есть) Правда, двоюродные братья и близко меня не подпустят :о ахаха) А я там буду месяц где-то :р Работать буду там, в огороде :р ахха) маааалина * Quote (SMILA) у меня там проходит почти каждое лето ))) Ух ты! :р Пересечёмся? :р Quote (SMILA) просто моря мне много не надо...так как речка рядом, в деревне никого)) по-этому тусуюсь тут =)) аххаахх) Моооре. Хочу на море... Очень хочу на море! Год уже там не была! :о Quote (SMILA) куда я денусь???? я срослась с этим сайтом =))) Я тоже! :р Это как наркотик! :р
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:47 | Сообщение # 4193 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ух ты! :р Пересечёмся? :р ой...очепяточка))))))))) ТАК.......если б было "там" я была бы рада =))) Quote (Sugar_Trip) Ох) У меня там вся родня в своих коттеджах) круть! Quote (Sugar_Trip) Даа) Есть) Правда, двоюродные братья и близко меня не подпустят :о я на них жаловаться буду!!!!!!!аааа, в Гаагский суд!!!!!!!!!!)))))))) Quote (Sugar_Trip) ахха) маааалина * ммм!!!! МАЛИНА! обажаю!!!!))))))))))) Quote (Sugar_Trip) А я там буду месяц где-то :р вернусь к теме братьев....- месяц без Сахарочка на форуме - это много )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:49 | Сообщение # 4194 |
High Society
| Quote (SMILA) ой...очепяточка))))))))) ТАК.......если б было "там" я была бы рада =))) Я про Казань, милочка* Quote (SMILA) я на них жаловаться буду!!!!!!!аааа, в Гаагский суд!!!!!!!!!!)))))))) ахахаха) Они ничего не боятся) Quote (SMILA) ммм!!!! МАЛИНА! обажаю!!!!))))))))))) Даааа! Такаааая сладкая! :р Quote (SMILA) вернусь к теме братьев....- месяц без Сахарочка на форуме - это много ))) Пережевёте) Не так уж и страшно)
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:50 | Сообщение # 4195 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) будешь учить кого-то вроде себя самой на первом курсе. вообще была мысль просто попробовать ))) вдруг понравится, или нет......хоть знать буду =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:51 | Сообщение # 4196 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Не так уж и страшно) я потом тебя ни на шаг отпускать не буду!!!! это еще страшнее
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:52 | Сообщение # 4197 |
High Society
| Quote (SMILA) вообще была мысль просто попробовать ))) вдруг понравится, или нет......хоть знать буду =) Попробуй. Дополнительная практика) Quote (SMILA) я потом тебя ни на шаг отпускать не буду!!!! это еще страшнее ахаххах) Алла, вы за месяц от меня отвыкните) Приду я такая в августе: "Здрасте, любимые!" А вы мне: "Привет, ты новенькая?" аххаха*
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:55 | Сообщение # 4198 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) А вы мне: "Привет, ты новенькая?" аххаха* ты для пущей убедительности еще и аватарку с подписью поменяй)))))))))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:00 | Сообщение # 4199 |
 High Society
| ладушки.....пойду поваляюсь немного
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:01 | Сообщение # 4200 |
High Society
| Quote (SMILA) ты для пущей убедительности еще и аватарку с подписью поменяй))))))))))))) ахахахаххаах) Нееет. Это будет для вас памятью. Будете на мой профайл захлдить, на подпись смотреть: "Здесь был Сахар" аххаха) И скучать. Дня 2)
|
|
| |