menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Общение форумчан
helenДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:50 | Сообщение # 376
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
кругом сессии,мне прям стыдно ,все заняты,а я балду гоняю,хотя я уже свое отучила smile .... А я вот сегодня хотела книгу кипить,у нас книжный закрыли до 1 мая sad ,а так читать охота...

AniSmaylikДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:58 | Сообщение # 377
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
. А я вот сегодня хотела книгу кипить,у нас книжный закрыли до 1 мая ,а так читать охота...

а что за книга? я вот давно хочу прочитать Точку обмана Дена Брауна ,но никак руки не дойдут))) вот подсела на суперов щас сижу 1 сезон досматриваю!! правда почти времени нет смотреть(((((

Team Delena ♥

helenДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:08 | Сообщение # 378
High Society
Давным-давно хотела прочитать Джона Стейнбека К востоку от Эдема,сколько слышала все отзывы положительные,вот и решила что надо уже купит!!! ..
Суперов я люблю,давно их смотрю,правда это сезон смотрю так, с перерывами,когда получается.

AniSmaylikДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:12 | Сообщение # 379
High Society
Quote (helen)
Давным-давно хотела прочитать Джона Стейнбека К востоку от Эдема,сколько слышала все отзывы положительные,вот и решила что надо уже купит!!!

О я тоже слышала)) можно на лето купить почитать))
Да я вот смотрела везде на форумах про них хорошие отзывы пишут вот и решила посмотреть)) очень нравится) ну вот я скачала все сезоны неделю назад) а смотрю тока первый осталось несколько серий) у меня времени вобще нету) хотя даже не знаю почему( вроде ничем особенным не занимаюсь)) wacko wacko happy happy

Team Delena ♥

helenДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:16 | Сообщение # 380
High Society
Quote (AniSmaylik)
О я тоже слышала)) можно на лето купить почитать))
там вроде два тома,читаю я быстро ,поэтому лета ждать не буду,летом будет лето biggrin
Quote (AniSmaylik)
Да я вот смотрела везде на форумах про них хорошие отзывы пишут вот и решила посмотреть)) очень нравится) ну вот я скачала все сезоны неделю назад) а смотрю тока первый осталось несколько серий) у меня времени вобще нету) хотя даже не знаю почему( вроде ничем особенным не занимаюсь)) wacko wacko happy
Я сама начала знаешь как смотреть,про серик знала,но особо им не интересовалась,сестра подружки попрасила его скачать,тогда вышли 2 сезона,потом диски у меня лежали,как то думаю посмотрю и тогда за пару дней и ночей все посмотрела,потом ждала каждый сезон,Суперы у меня в списке ожидаемых сериалов были biggrin

AniSmaylikДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:20 | Сообщение # 381
High Society
эх а мне и ждать не надо)))) все сезоны есть уже)))
Quote (helen)
там вроде два тома,читаю я быстро ,поэтому лета ждать не буду,летом будет лето

а мне наоборот щас на книжки времени нет, а летом куча свободного))))
А какие книги в списке твоих любимих? что можно еще почитать?

Team Delena ♥

helenДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:38 | Сообщение # 382
High Society
Quote (AniSmaylik)
эх а мне и ждать не надо)))) все сезоны есть уже)))
тут тебе здорово повезло,я ждала годами,а это так не круто wacko
Quote (AniSmaylik)
а мне наоборот щас на книжки времени нет, а летом куча свободного))))
А какие книги в списке твоих любимих? что можно еще почитать?
Даже не знаю что посоветовать,но неделю назад захотелось перечитать книгу Ремарка Жизнь в займы,просто увидела книгу и захотела,но рассказ там классный,почитай,мне очень понравилось.

AniSmaylikДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:56 | Сообщение # 383
High Society
хорошо))) а вот еще смотрю про холм одного дерева отзывы хорошие его тож летом посмотрю)))
Quote (helen)
Ремарка Жизнь в займы,просто увидела книгу и захотела,но рассказ там классный,почитай,мне очень понравилось.

ммм интересно)) как прочитаю скажу понравилось или нет))

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 20.04.2010, 00:03 | Сообщение # 384
High Society
Quote (AniSmaylik)
а вот еще смотрю про холм одного дерева отзывы хорошие его тож летом посмотрю)))
Ты что я этот сериал смотрела с первой серии по нтв когда начали показ.а потом я заказали все три сезона на инглише,не знала что будет продолжение,а потом в интернете появился серик я его скачавала на инглише,потом нтв снова начали его показывать остальные сезоны,я этот серик очень люблю,при Очень!!!! biggrin
Quote (AniSmaylik)
ммм интересно)) как прочитаю скажу понравилось или нет))
Давай,мне не советовали,но я сама хотела прочитать,Ремарк интересно пишет.

AniSmaylikДата: Вторник, 20.04.2010, 00:06 | Сообщение # 385
High Society
Quote (helen)
Ты что я этот сериал смотрела с первой серии по нтв когда начали показ.а потом я заказали все три сезона на инглише,не знала что будет продолжение,а потом в интернете появился серик я его скачавала на инглише,потом нтв снова начали его показывать остальные сезоны,я этот серик очень люблю,при Очень!!!!

ооо его у нас показывали????? странно что я не видела(( хотя телик я не смотрю ,почти ,но раньше все таки сидела час или два))
А там интересно вобще ? а то как никак 6 сезонов)))) ну там ничего фантастичного нет? просто про людей?

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 20.04.2010, 00:11 | Сообщение # 386
High Society
Quote (AniSmaylik)
ооо его у нас показывали????? странно что я не видела(( хотя телик я не смотрю ,почти ,но раньше все таки сидела час или два))
Показывали при чем ночью в пол четвертого утра,когда в четыре,а то пять,гады такой серик и так поздно angry
Quote (AniSmaylik)
А там интересно вобще ? а то как никак 6 сезонов)))) ну там ничего фантастичного нет? просто про людей?
Фантастического там только отношение между людьми,но какие,очень интересный,там абсолютно все есть,по мне 6 сезоном надо было все закончить,долго не могла начать смотреть 7 сезон,но и он оказался не плохим,просто два главных персонажа ушли из шоу,но их историю закончили,но все же...не знаю интересный,жизненный и в тоже время не занудный

AniSmaylikДата: Вторник, 20.04.2010, 00:14 | Сообщение # 387
High Society
Quote (helen)
Фантастического там только отношение между людьми,но какие,очень интересный,там абсолютно все есть,по мне 6 сезоном надо было все закончить,долго не могла начать смотреть 7 сезон,но и он оказался не плохим,просто два главных персонажа ушли из шоу,но их историю закончили,но все же...не знаю интересный,жизненный и в тоже время не занудный

мммм Тогда посмотрю))))
Quote (helen)
Показывали при чем ночью в пол четвертого утра,когда в четыре,а то пять,гады такой серик и так поздно

это как со сплетницей(((( зачем закупать сериал и показывать ночью...........не понимаю логики((((

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 20.04.2010, 00:20 | Сообщение # 388
High Society
Quote (AniSmaylik)
мммм Тогда посмотрю))))
Я на него многих подсадила,еще никто не говорил что серик отстой,всем понравился biggrin
Quote (AniSmaylik)
это как со сплетницей(((( зачем закупать сериал и показывать ночью...........не понимаю логики((((
Это как,во сколько его показывают? Я знала по Холмарку в 9 вечера,что еще есть каналы?

AniSmaylikДата: Вторник, 20.04.2010, 00:25 | Сообщение # 389
High Society
Quote (helen)
Это как,во сколько его показывают? Я знала по Холмарку в 9 вечера,что еще есть каналы?
по России 1 показывают где то в 4 3 ночи и то не каждый день((((
Quote (helen)
Я на него многих подсадила,еще никто не говорил что серик отстой,всем понравился

у меня так же с дневниками пол группы подсадила а еще сестру а та своих одноклассников)))))

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 20.04.2010, 00:39 | Сообщение # 390
High Society
Quote (AniSmaylik)
по России 1 показывают где то в 4 3 ночи и то не каждый день((((
Ого,я даже не знаю есть ли у меня такой канал,я по телеку только новости смотрю и иногда находит какой нить фильмец...
Quote (AniSmaylik)
у меня так же с дневниками пол группы подсадила а еще сестру а та своих одноклассников)))))
Я тоже на дневники подсадила сестра,племяшку ,маму и подружек biggrin ,это заразно biggrin !!! Если интересно,то что поделать,так оно!!!

Поиск: