Общение форумчан
|
|
helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:50 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| кругом сессии,мне прям стыдно ,все заняты,а я балду гоняю,хотя я уже свое отучила .... А я вот сегодня хотела книгу кипить,у нас книжный закрыли до 1 мая ,а так читать охота...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:58 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 5
| Quote (helen) . А я вот сегодня хотела книгу кипить,у нас книжный закрыли до 1 мая ,а так читать охота... а что за книга? я вот давно хочу прочитать Точку обмана Дена Брауна ,но никак руки не дойдут))) вот подсела на суперов щас сижу 1 сезон досматриваю!! правда почти времени нет смотреть(((((
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:08 | Сообщение # 378 |
High Society
| Давным-давно хотела прочитать Джона Стейнбека К востоку от Эдема,сколько слышала все отзывы положительные,вот и решила что надо уже купит!!! .. Суперов я люблю,давно их смотрю,правда это сезон смотрю так, с перерывами,когда получается.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:12 | Сообщение # 379 |
High Society
| Quote (helen) Давным-давно хотела прочитать Джона Стейнбека К востоку от Эдема,сколько слышала все отзывы положительные,вот и решила что надо уже купит!!! О я тоже слышала)) можно на лето купить почитать)) Да я вот смотрела везде на форумах про них хорошие отзывы пишут вот и решила посмотреть)) очень нравится) ну вот я скачала все сезоны неделю назад) а смотрю тока первый осталось несколько серий) у меня времени вобще нету) хотя даже не знаю почему( вроде ничем особенным не занимаюсь))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:16 | Сообщение # 380 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) О я тоже слышала)) можно на лето купить почитать)) там вроде два тома,читаю я быстро ,поэтому лета ждать не буду,летом будет лето Quote (AniSmaylik) Да я вот смотрела везде на форумах про них хорошие отзывы пишут вот и решила посмотреть)) очень нравится) ну вот я скачала все сезоны неделю назад) а смотрю тока первый осталось несколько серий) у меня времени вобще нету) хотя даже не знаю почему( вроде ничем особенным не занимаюсь)) wacko wacko happy Я сама начала знаешь как смотреть,про серик знала,но особо им не интересовалась,сестра подружки попрасила его скачать,тогда вышли 2 сезона,потом диски у меня лежали,как то думаю посмотрю и тогда за пару дней и ночей все посмотрела,потом ждала каждый сезон,Суперы у меня в списке ожидаемых сериалов были
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:20 | Сообщение # 381 |
High Society
| эх а мне и ждать не надо)))) все сезоны есть уже)))Quote (helen) там вроде два тома,читаю я быстро ,поэтому лета ждать не буду,летом будет лето а мне наоборот щас на книжки времени нет, а летом куча свободного)))) А какие книги в списке твоих любимих? что можно еще почитать?
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:38 | Сообщение # 382 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) эх а мне и ждать не надо)))) все сезоны есть уже))) тут тебе здорово повезло,я ждала годами,а это так не круто Quote (AniSmaylik) а мне наоборот щас на книжки времени нет, а летом куча свободного)))) А какие книги в списке твоих любимих? что можно еще почитать? Даже не знаю что посоветовать,но неделю назад захотелось перечитать книгу Ремарка Жизнь в займы,просто увидела книгу и захотела,но рассказ там классный,почитай,мне очень понравилось.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:56 | Сообщение # 383 |
High Society
| хорошо))) а вот еще смотрю про холм одного дерева отзывы хорошие его тож летом посмотрю)))Quote (helen) Ремарка Жизнь в займы,просто увидела книгу и захотела,но рассказ там классный,почитай,мне очень понравилось. ммм интересно)) как прочитаю скажу понравилось или нет))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:03 | Сообщение # 384 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) а вот еще смотрю про холм одного дерева отзывы хорошие его тож летом посмотрю))) Ты что я этот сериал смотрела с первой серии по нтв когда начали показ.а потом я заказали все три сезона на инглише,не знала что будет продолжение,а потом в интернете появился серик я его скачавала на инглише,потом нтв снова начали его показывать остальные сезоны,я этот серик очень люблю,при Очень!!!! Quote (AniSmaylik) ммм интересно)) как прочитаю скажу понравилось или нет)) Давай,мне не советовали,но я сама хотела прочитать,Ремарк интересно пишет.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:06 | Сообщение # 385 |
High Society
| Quote (helen) Ты что я этот сериал смотрела с первой серии по нтв когда начали показ.а потом я заказали все три сезона на инглише,не знала что будет продолжение,а потом в интернете появился серик я его скачавала на инглише,потом нтв снова начали его показывать остальные сезоны,я этот серик очень люблю,при Очень!!!! ооо его у нас показывали????? странно что я не видела(( хотя телик я не смотрю ,почти ,но раньше все таки сидела час или два)) А там интересно вобще ? а то как никак 6 сезонов)))) ну там ничего фантастичного нет? просто про людей?
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:11 | Сообщение # 386 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ооо его у нас показывали????? странно что я не видела(( хотя телик я не смотрю ,почти ,но раньше все таки сидела час или два)) Показывали при чем ночью в пол четвертого утра,когда в четыре,а то пять,гады такой серик и так поздно Quote (AniSmaylik) А там интересно вобще ? а то как никак 6 сезонов)))) ну там ничего фантастичного нет? просто про людей? Фантастического там только отношение между людьми,но какие,очень интересный,там абсолютно все есть,по мне 6 сезоном надо было все закончить,долго не могла начать смотреть 7 сезон,но и он оказался не плохим,просто два главных персонажа ушли из шоу,но их историю закончили,но все же...не знаю интересный,жизненный и в тоже время не занудный
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:14 | Сообщение # 387 |
High Society
| Quote (helen) Фантастического там только отношение между людьми,но какие,очень интересный,там абсолютно все есть,по мне 6 сезоном надо было все закончить,долго не могла начать смотреть 7 сезон,но и он оказался не плохим,просто два главных персонажа ушли из шоу,но их историю закончили,но все же...не знаю интересный,жизненный и в тоже время не занудный мммм Тогда посмотрю)))) Quote (helen) Показывали при чем ночью в пол четвертого утра,когда в четыре,а то пять,гады такой серик и так поздно это как со сплетницей(((( зачем закупать сериал и показывать ночью...........не понимаю логики((((
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:20 | Сообщение # 388 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) мммм Тогда посмотрю)))) Я на него многих подсадила,еще никто не говорил что серик отстой,всем понравился Quote (AniSmaylik) это как со сплетницей(((( зачем закупать сериал и показывать ночью...........не понимаю логики(((( Это как,во сколько его показывают? Я знала по Холмарку в 9 вечера,что еще есть каналы?
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:25 | Сообщение # 389 |
High Society
| Quote (helen) Это как,во сколько его показывают? Я знала по Холмарку в 9 вечера,что еще есть каналы? по России 1 показывают где то в 4 3 ночи и то не каждый день(((( Quote (helen) Я на него многих подсадила,еще никто не говорил что серик отстой,всем понравился у меня так же с дневниками пол группы подсадила а еще сестру а та своих одноклассников)))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:39 | Сообщение # 390 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) по России 1 показывают где то в 4 3 ночи и то не каждый день(((( Ого,я даже не знаю есть ли у меня такой канал,я по телеку только новости смотрю и иногда находит какой нить фильмец... Quote (AniSmaylik) у меня так же с дневниками пол группы подсадила а еще сестру а та своих одноклассников))))) Я тоже на дневники подсадила сестра,племяшку ,маму и подружек ,это заразно !!! Если интересно,то что поделать,так оно!!!
|
|
| |