Общение форумчан
|
|
helen | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:49 | Сообщение # 406 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) ой просто мы такое там вытворяем((( кучу информации в нас пихают а толку ноль)) я через месяц все забываю)))) ничего странного и тогда так было,спроси меня что мы там проходили в жизни не отвечу ,но помнится было весело !!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:59 | Сообщение # 407 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) ничего странного и тогда так было,спроси меня что мы там проходили в жизни не отвечу biggrin ,но помнится было весело biggrin !!! ничего, если я втыкнусь в ваш разговор? просто темка такая - я как раз оканчиваю универ, и хоть мне все знакомые эти ситуации - когда учишь не знаешь за чем и много лишнего, а не то что надо, но согласна с Леной, что это было весело. И я уже начинаю скучать
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:34 | Сообщение # 408 |
High Society
Награды: 5
| Quote (dragonfly) ничего, если я втыкнусь в ваш разговор? просто темка такая - я как раз оканчиваю универ, и хоть мне все знакомые эти ситуации - когда учишь не знаешь за чем и много лишнего, конечно присоединяйся)) а я только начинаю учится))) и мне тож нравится)) так весело)))
Team Delena ♥
|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:58 | Сообщение # 409 |
Elite
Награды: 0
| Всем доброго времени суток) Quote (AniSmaylik) а я только начинаю учится))) и мне тож нравится)) так весело))) А я только заканчиваю школу) но еще чуть-чуть и я студентка (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) AniSmaylik, на кого учишься?
Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:46 | Сообщение # 410 |
High Society
| Quote (banana_milkshake) на кого учишься? я на экономиста))) а ты куда будешь поступать? ну как к экзаменам готовишся??
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:52 | Сообщение # 411 |
High Society
Награды: 13
| я тоже к вам присоединюсь а я вот начинаю ловить себя на мысли, что время как-то быстро летит( кажется ещё учиться и учиться, будто только поступили( а уже второй курс заканчиваю, прям страшно
|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:24 | Сообщение # 412 |
Elite
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) я на экономиста))) а ты куда будешь поступать? ну как к экзаменам готовишся?? в универ) хочу на рекламу) больно тянет меня креативить))) а этому там уделяют достаточно времени) к экзаменам готовлюсь средне))) :DD сейчас весна, вообще нет желания учится))
Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:10 | Сообщение # 413 |
High Society
| Quote (banana_milkshake) в универ) хочу на рекламу) больно тянет меня креативить))) а этому там уделяют достаточно времени) я тож сначала туда хотела)) но потом как то передумала))) Quote (banana_milkshake) к экзаменам готовлюсь средне))) :DD сейчас весна, вообще нет желания учится)) ну прям как я)) в прошлом году почти не парилась)) и у меня тож нет желания учится))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:04 | Сообщение # 414 |
High Society
| Всем привет,хотя вас нет,скажу одно,Учитесь и наслаждайтесь этим временем,потом будите вспоминать и радоваться или грустить, что не все делали как надо,это свобода по сравнению с тем что ждет дальше...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:04 | Сообщение # 415 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) конечно присоединяйся)) Quote (AniSmaylik) а я только начинаю учится))) и мне тож нравится)) так весело))) ой, я по хорошему тебе завидую я бы сейчас опять начала учится Quote (banana_milkshake) А я только заканчиваю школу) но еще чуть-чуть и я студентка (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) не переживай, все утебя получится)) Quote (RedSonya) кажется ещё учиться и учиться, будто только поступили( а уже второй курс заканчиваю, прям страшно ага, я тоже только вроде поступила, а я уже 5-й оканчиваю... Quote (helen) Всем привет,хотя вас нет,скажу одно,Учитесь и наслаждайтесь этим временем,потом будите вспоминать и радоваться или грустить, что не все делали как надо,это свобода по сравнению с тем что ждет дальше... +1!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:39 | Сообщение # 416 |
High Society
| Quote (helen) Всем привет,хотя вас нет,скажу одно,Учитесь и наслаждайтесь этим временем,потом будите вспоминать и радоваться или грустить, что не все делали как надо,это свобода по сравнению с тем что ждет дальше... а мне всега говорили что в универе самые счастливые годы))я не понимала почему)) теперь понимаю)уже почти год прошел ,вернее пролетел))) и для меня этот год был реально самым веселым)))ну это я толко говорю что лень) я особо не стараюсь но все сдаю вовремя и нет долгов)) и учусь хорошо))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:54 | Сообщение # 417 |
High Society
| Это большая ответственность за себя и близких тебе людей Quote (AniSmaylik) а мне всега говорили что в универе самые счастливые годы))я не понимала почему)) теперь понимаю)уже почти год прошел ,вернее пролетел))) и для меня этот год был реально самым веселым)))ну это я толко говорю что лень) я особо не стараюсь но все сдаю вовремя и нет долгов)) и учусь хорошо)))))) Без лени никуда ,у всех она есть,но главное все же учеба,это нужно!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:18 | Сообщение # 418 |
High Society
| Quote (helen) Это большая ответственность за себя и близких тебе людей smile это взрослая жизнь, а универ - это возможность побыть еще ребенком, которому правда можно больше чего делать
|
|
| |
Serenas | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:06 | Сообщение # 419 |
Elite
Награды: 2
| HY!!!
|
|
| |
Serenas | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:12 | Сообщение # 420 |