Общение форумчан
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:43 | Сообщение # 346 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (Bler) мне постоянно не везет с транспортом))или это всем так?**)) когда он забитый полностью, это всем так не везет наверное хотя мне повезло редко езжу универ совсем рядышком, да и до центра не слишком далеко)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:57 | Сообщение # 347 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Bler) За этим наблюдал прикольный парень(+это в плюсы)И поведение этой особы,не пожилой женщины, я б тогда не возмущалась)вызвало у нас смех!Самый натуральный))Он сел справа от меня, и я начала его нюхать))Нет..не потому что извращенка)Дело в том что от Дамочки "прелестно пахло".А от молодого человека хорошими духами)ням ням happy Викуль читала и прикалывалась,да ты у нас умеешь отжигать ,развеселила,но ситуации такие сама не люблю,поэтому не люблю ездить на маршрутке и так же самое метро в час пик,это жесть.... Quote (Bler) Вот такой оптимистический пост=** biggrin Да уж,забавно
Сообщение отредактировал helen - Среда, 23.12.2009, 23:25 |
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:03 | Сообщение # 348 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) Викуль читаю и прикалывалась,да ты у нас умеешь отжигать пасяб Quote (helen) но ситуации такие сама не люблю,поэтому не люблю ездить на маршрутке и так же самое метро в час пик,это жесть.... обажаю метро!!!!!!!!!! когда приезжала к родственникам в Москву, любимое занятие метро!!!у нас в Днепре, не такое классное))но все эти пробки и час пики тож не переношу)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:27 | Сообщение # 349 |
High Society
| Quote (Bler) обажаю метро!!!!!!!!!! biggrin когда приезжала к родственникам в Москву, любимое занятие метро!!!у нас в Днепре, не такое классное))но все эти пробки и час пики тож не переношу) есть красивые станции,а так у меня после метро голова сильно болит...не люблю...
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:29 | Сообщение # 350 |
High Society
| Quote (helen) есть красивые станции,а так у меня после метро голова сильно болит...не люблю... если я приеду в МОСКОУ ты захош со мной всретится?**
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:36 | Сообщение # 351 |
High Society
| Quote (Bler) если я приеду в МОСКОУ ты захош со мной всретится?** Что за вопрос,конечно !!!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:57 | Сообщение # 352 |
High Society
| Сижу на форе...скучаю(Где все????Смотрю Суперов, и постоянно обновляю страницу госсип!!!!Появилось несколько человек)Но движухи обычной нет((
|
|
| |
DEablo | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:17 | Сообщение # 353 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (Bler) У нас ужасная погода...(Каждый год одно и тоже)Выпадает очень много снега)Холодно,но зато хорошо лепятся снежки)Потом наступает тепло, один день ходишь по слякоти,пробираешся через болото)Потом Все замерзает, добираясь домой представляешь себя героем, пройти по всем этим горбам, не упасть ни разу и т.д вобще рекорд) Вчера еле доковыляла до маршрутки)Плюсы: нормальный водитель,я сидела) Минусы: Через 3 минуты ко мне подлсела женщина, на свое место она взбиралась увалившись на меня, упираясь руками в мои ноги))Капец...)За этим наблюдал прикольный парень(+это в плюсы)И поведение этой особы,не пожилой женщины, я б тогда не возмущалась)вызвало у нас смех!Самый натуральный))Он сел справа от меня, и я начала его нюхать))Нет..не потому что извращенка)Дело в том что от Дамочки "прелестно пахло".А от молодого человека хорошими духами)ням ням А еще забыла добавить, усаживаясь на свое место , она положила свои сумки на меня((я мягко их сдвинула, а она начала ворчать.Не вступала в спор, так как уже было 10 часов вера, я устала и хотела спать, а так бы я многое ей сказала Вот такой оптимистический пост=** я сейчас начну завидовать твоей выдержки, такой напор со стороны той женщины ты действительно герой того дня Quote (Bler) ЫЫыы))мне постоянно не везет с транспортом))или это всем так?**)) не то чтобы постоянно, но когда бывает, то бывает жестко фортит с этим
Не могу стоять, когда другие работают.Пойду полежу.
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:56 | Сообщение # 354 |
High Society
| Quote (DEablo) я сейчас начну завидовать твоей выдержки, такой напор со стороны той женщины старалась, пасиб Quote (DEablo) то бывает жестко фортит с этим подфартило хорошо**))
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:56 | Сообщение # 355 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) Вот такой оптимистический пост=** Блин я чуть не пропустила такое!!! Викуля я в упаде... ржу как конь ... особенно после слов..."и я начала его нюхать)" ну ты чудачка... Надеюсь парень все правильно понял... Спасибо ..подняла настроение
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:45 | Сообщение # 356 |
High Society
| Quote (Bler) Сижу на форе...скучаю(Где все????Смотрю Суперов, и постоянно обновляю страницу госсип!!!!Появилось несколько человек)Но движухи обычной нет(( викусик дела,предновогодняя суета,обещаю завтра вечером быть с вами!!! Сегодня буду но поздно,а может и нет,не скучай!!!! Мы мысленно с тобой
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:48 | Сообщение # 357 |
High Society
| Quote (helen) викусик дела,предновогодняя суета,обещаю завтра вечером быть с вами!!! меня эта суета тож навестила..НАКОНЕЦ ТО**))наряжаю елку *** Quote (helen) Сегодня буду но поздно Quote (helen) ,а может и нет не могу разобрать, что тут написано!!!! Quote (helen) ,не скучай!!!! Мы мысленно с тобой оки))держу мысленно связь
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:39 | Сообщение # 358 |
High Society
| Quote (Bler) не могу разобрать, что тут написано!!!! под этим был смысл,что я буду тут,может быть и я тут,но ты наверное Викусь десятый сон видишь
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:41 | Сообщение # 359 |
High Society
| Quote (helen) под этим был смысл,что я буду тут,может быть и я тут,но ты наверное Викусь десятый сон видишь Уже 11 вижу
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:24 | Сообщение # 360 |
High Society
| Quote (helen) не люблю ездить на маршрутке знаете, что я еще не люблю? Это когда в автобусе народу много, стоишь с сумкой и еле как держишься за поручень, уже чуть ли не зубами цепляешься, и тут тебе тетя там какая-нибудь - "девушка, переждайте за проезд" и деньги тебе сует! ))
|
|
| |