Общение форумчан
|
|
helen | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:46 | Сообщение # 331 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (DEablo) ууу... есть ли кто тут? Кто-нибудь хочет пообщаться с новым человеком? biggrin есть и были,только загуляли
|
|
| |
DEablo | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:53 | Сообщение # 332 |
Social Climber
Награды: 0
| я так и подумала ... через час тишины в этом разделе
Не могу стоять, когда другие работают.Пойду полежу.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:56 | Сообщение # 333 |
High Society
Награды: 197
| DEablo, просто все общаемся по разным темкам, а до той руки не всегда доходят
|
|
| |
DEablo | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:11 | Сообщение # 334 |
Social Climber
| понятно все с вами, буду теперь знать)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:35 | Сообщение # 335 |
High Society
| Quote (DEablo) понятно все с вами, буду теперь знать) мы мы такие,есть тема,но тянет в другие места
|
|
| |
DEablo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:12 | Сообщение # 336 |
Social Climber
| helen, хе, это подтверждает тот факт, что у каждого сайта/форума свои отличительные черты и закономерности Как понимаю вас всех можно застать за обсуждением серий? Хотя нет, я ж пока на первом сезоне зависаю
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:16 | Сообщение # 337 |
High Society
| Quote (DEablo) Как понимаю вас всех можно застать за обсуждением серий? Хотя нет, я ж пока на первом сезоне зависаю а мы сейчас его и пересматриваем дружно а ты какую серию смотришь?
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:20 | Сообщение # 338 |
High Society
| Quote (DEablo) хе, это подтверждает тот факт, что у каждого сайта/форума свои отличительные черты и закономерности smile Это точно,у нас тут все, везде Quote (DEablo) Как понимаю вас всех можно застать за обсуждением серий? Хотя нет, я ж пока на первом сезоне зависаю ah dragonfly, ответила на твое предположение...
|
|
| |
DEablo | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:54 | Сообщение # 339 |
Social Climber
| Quote (dragonfly) а ты какую серию смотришь? вот только что закончила 15 серию смотреть, так рука и тянется, чтобы нажать плей на очередной серии dragonfly, helen, а вы сами сейчас на каких сериях и сезонах остановились?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:49 | Сообщение # 340 |
High Society
| DEablo, мы будем в этот четверг смотреть 8-ю серию... ты конечно уже впереди нас, но к обсуждению серии всегда можешь присойденится
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:10 | Сообщение # 341 |
High Society
Награды: 1
| Quote (dragonfly) ты конечно уже впереди нас, но к обсуждению серии всегда можешь присойденится агась))) DEablo, присоединяйся))))рада , что ты так подсела Quote (DEablo) так рука и тянется, чтобы нажать плей на очередной серии
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:27 | Сообщение # 342 |
High Society
| Quote (DEablo) dragonfly, helen, а вы сами сейчас на каких сериях и сезонах остановились? 8,а так мы посмотрели все серии уже 3 сезона
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:19 | Сообщение # 343 |
High Society
| У нас ужасная погода...(Каждый год одно и тоже)Выпадает очень много снега)Холодно,но зато хорошо лепятся снежки)Потом наступает тепло, один день ходишь по слякоти,пробираешся через болото)Потом Все замерзает, добираясь домой представляешь себя героем, пройти по всем этим горбам, не упасть ни разу и т.д вобще рекорд) Вчера еле доковыляла до маршрутки)Плюсы: нормальный водитель,я сидела) Минусы: Через 3 минуты ко мне подлсела женщина, на свое место она взбиралась увалившись на меня, упираясь руками в мои ноги))Капец...)За этим наблюдал прикольный парень(+это в плюсы)И поведение этой особы,не пожилой женщины, я б тогда не возмущалась)вызвало у нас смех!Самый натуральный))Он сел справа от меня, и я начала его нюхать))Нет..не потому что извращенка)Дело в том что от Дамочки "прелестно пахло".А от молодого человека хорошими духами)ням ням А еще забыла добавить, усаживаясь на свое место , она положила свои сумки на меня((я мягко их сдвинула, а она начала ворчать.Не вступала в спор, так как уже было 10 часов вера, я устала и хотела спать, а так бы я многое ей сказала Вот такой оптимистический пост=**
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:14 | Сообщение # 344 |
High Society
| Bler, у тебя прям такие страсти в маршрутке хотя ситуация знакомая))
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:48 | Сообщение # 345 |
High Society
| Quote (dragonfly) Bler, у тебя прям такие страсти в маршрутке хотя ситуация знакомая)) ЫЫыы))мне постоянно не везет с транспортом))или это всем так?**))
|
|
| |