Общение форумчан
|
|
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:13 | Сообщение # 3391 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Костью быть не хочу. Увольте. Была уже, в больнице провалялась 1 месяц. каждому свое, всегда считала, что не стоит насильно поправляться или худеть со своих природных пропорций! (не имею в виду ожирение или анорексию) главное, чтобы было комфортно и приятно самой себе в своем теле =)) Quote (Sugar_Trip) при том, что он стоит буквально через дорогу) Сахар живет рядом с центральной улицей города?)))
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Среда, 26.05.2010, 20:14 |
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:14 | Сообщение # 3392 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) Я и сейчас ничего) Я это знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Sugar_Trip) Дурак ты Маш. Я никогда не обжираюсь, потому что не хочу быть похожей на всех этих чисбургеров с чисбургерами. ну, ты поняла) И в Макдаг хожу раз в год, при том, что он стоит буквально через дорогу) аххах) Я ем НОРМАЛЬНО. Стараюсь не переедать) И не ем за 2 часа перед едой. НО. Костью быть не хочу. Увольте. Была уже, в больнице провалялась 1 месяц. Дурак ты,Сахар Я лиш говорю,чтоб ты не была похожа на меня и не повторяла моих ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это лиш советы).Это из любви к тебе,дурень ты мой Я же не сказала,что ты толстая,или что ты неправильно еш!!!!!
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:16 | Сообщение # 3393 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Хоть тушь у меня и хорошая, но блин свои, родные,чистые - милее) И у меня так)а какая туш? Quote (SMILA) главное, чтобы было комфортно и приятно самой себе в своем теле =)) Вот!!!мне это нравится)))
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:21 | Сообщение # 3394 |
 High Society
| Quote (Just) Вот!!!мне это нравится))) ага))) и это индивидуально ))) вот я при своих 48 кг, все равно знаю, в каких местах надо скинуть, что подкачать =)))))))))) короче - нет предела совершенству, но без фанатизма =))))) с вами тут так приятно, тепло и уютно ))) отдохнула прямо ))) но надо уйти - поработать с дипломом =)) в часиков 9-10 вернусь ))) ЦЁМ! 
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:25 | Сообщение # 3395 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) каждому свое, всегда считала, что не стоит насильно поправляться или худеть со своих природных пропорций! (не имею в виду ожирение или анорексию) главное, чтобы было комфортно и приятно самой себе в своем теле =)) вот-вот) Я себя комфортно чувствую) Но. Есть же тесты, типа "введи свой рост и мы скажем твой идеальный вес" По мне так это глупость. У кого какие кости же ещё. Я набираю 166, там выводится "ваш идеальный вес "58.99". Но это же жирдяйство! :о Quote (SMILA) Сахар живет рядом с центральной улицей города?))) нееет) У нас два Макдага) Лдин недавно с нами построили) Quote (Just) Дурак ты,Сахар Я лиш говорю,чтоб ты не была похожа на меня и не повторяла моих ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахх) каких ошибок, Манюнь) Quote (Just) И у меня так)а какая туш? Лэш Стилетто недавно приобрела. Но люьимая и вечно приобретаемая - Лореаль двойная. Ааа, просто любимка)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:25 | Сообщение # 3396 |
High Society
| Quote (SMILA) с вами тут так приятно, тепло и уютно ))) отдохнула прямо ))) но надо уйти - поработать с дипломом =)) в часиков 9-10 вернусь ))) ЦЁМ! И тебя ЦЁМ ЦЕМ в обе щёчки, малышка) Приходи скорее)
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 3397 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Я набираю 166, там выводится "ваш идеальный вес "58.99". мне по их расчетам...........да и по расчетам врачей на 10-12 кг надо поправиться))))))) хай идут гуляют с такими расчетами )) кто-то может быть худой и иметь тяжелые кости и за счет этого добирать вес, кто-то полный с легкими костями.....а кто-то и худой , и кости легкие =))) так что теперь, жир отращивать, а потом сердце лечить, поджелудочную и всё остальное.... что-то я снова увлеклась........*Смайлс ушел*
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 3398 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) каких ошибок, Манюнь) Потому что я в твои года біла идеальной!!!!(худой-худой),а из за глупых завистников теперь вешу 55(ну,где-то так) И лень мне худеть,сладкое так люблю...Но я до осени буду 47))))))) Оюещаю!!! Quote (Sugar_Trip) Но люьимая и вечно приобретаемая - Лореаль двойная. Ааа, просто любимка) Это какая?Телескопик?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:31 | Сообщение # 3399 |
High Society
| Quote (SMILA) так что теперь, жир отращивать, а потом сердце лечить, поджелудочную и всё остальное.... вот-вот. а ещё меня поражают девочки, которые плачутся о лишнем весе, а самитрескают шоколад по ночам!
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:32 | Сообщение # 3400 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) а ещё меня поражают девочки, которые плачутся о лишнем весе, а самитрескают шоколад по ночам! *застыдился и пошел плакать*
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:33 | Сообщение # 3401 |
 High Society
| Quote (SMILA) с вами тут так приятно, тепло и уютно ))) отдохнула прямо ))) но надо уйти - поработать с дипломом =)) в часиков 9-10 вернусь ))) ЦЁМ! kiss возвращайся поскорей
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:33 | Сообщение # 3402 |
High Society
| Quote (Just) Потому что я в твои года біла идеальной!!!!(худой-худой),а из за глупых завистников теперь вешу 55(ну,где-то так) а рост какой? для 165-167 не много) Quote (Just) И лень мне худеть,сладкое так люблю...Но я до осени буду 47))))))) Оюещаю!!! ой, Машка, давай вместе худеть?) Quote (Just) Это какая?Телескопик? Нет) Двойная чёрная. Один конец белый, другой чёрный. Но и Телескопик был) Хорооош)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:34 | Сообщение # 3403 |
High Society
| Quote (Just) *застыдился и пошел плакать* в каком месте ты со своими 55 - толстая?! :о
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:36 | Сообщение # 3404 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) ой, Машка, давай вместе худеть?) Давай!!!!!Худеем на форуме)))(а ты сколько,а?) Quote (Sugar_Trip) Один конец белый, другой чёрный. Но и Телескопик был) Хорооош) Знаю такое дело))))классная) Я просто хочу новую,не знаю что покупать... Quote (Sugar_Trip) в каком месте ты со своими 55 - толстая?! :о Как минимум в 3 местах...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:38 | Сообщение # 3405 |
High Society
| Quote (Just) Давай!!!!!Худеем на форуме)))(а ты сколько,а?) ахах) дааа) Как Плесецкая говорила? "Не жрать") Я при 166 вешу 53. эх) Quote (Just) Знаю такое дело))))классная) Я просто хочу новую,не знаю что покупать... Бери Лореалевские. Отличные туши) Quote (Just) Как минимум в 3 местах... Маш, рост скажи.) 55 кг - это как минимум НОРМА. Для некоторых даже худоба)
|
|
| |