Общение форумчан
|
|
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:25 | Сообщение # 3361 |
 High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (Amira) во во! тоже самое! этот хвост, балетки и нехватка веса и я вечный школяр))))))))) даже полнейший макияж особо не спасает) Хах)))Насмешили)))И я похожая
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:26 | Сообщение # 3362 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (SMILA) сколько весишь?))))) при росте 167 вес 46кг) телосложение киры найтли прилагается
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:27 | Сообщение # 3363 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Зато я читала, что те, кто в "молодости" выглядят старше своих, в старости выглядят моложе) Тебе солгали
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:28 | Сообщение # 3364 |
 High Society
| Quote (Amira) при росте 167 вес 46кг) телосложение киры найтли прилагается Ааааааааааа!!!!!!!И я хочу 46!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пошел рыдать...*
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:28 | Сообщение # 3365 |
High Society
Награды: 19
| А Сахар красит чисто глаза, и то тупо тушью :о Балетки мииилые, вечные любимые джинсы, туника и прямиком) 17 летняя бестия) ахха) А на счёт веса. Проблем нет вообще) Кость тяжёлая, массы лишней нет, чисто весь вес в костях.) ем ем ем, и Куз тимясэн - идеальные пропорции :о охохох :о Что же будет в 25 :р
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:29 | Сообщение # 3366 |
High Society
| это учёными доказано, Маш) Quote (Amira) при росте 167 вес 46кг) такой же рост - 53 кг :о Охохо) "пошёл худеть"
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:30 | Сообщение # 3367 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) ем ем ем, и Куз тимясэн - идеальные пропорции :о охохох :о Что же будет в 25 :р И я так думала,но в 18 это скажется,мне уж поверь!!! Так что НЕ ЕШ
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:30 | Сообщение # 3368 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) Ты запомнила) ну дыыы!!! =)))))) я ж Даноновец, я всё помню!! =))) Quote (Sugar_Trip) На вторую не успела, так что напишу сейчас) Вообщем, знаешь, мне кажется что эта твоя Мужская хромосома (или я ошибаюсь :о) был влюблён в тебя. Или сильно симпатизировал. Но он прямо как Чак Басс, его испугала ответственность за будующие поступки... Так что прости его и лети к нему :о (Извини Ал, я хочу хэппи энд, а у него машина :о) я вторую и имела в виду =)))) нравилась наверное очень.......подружка тоже так говорит, и вел он себя со мной не так как с остальными...всё боялся как-то обидеть, спошлить.... "прости и лети".....вот это уже под вопросом =))) мне пока просто его хочется где-то на улице случайно встретить и в глаза посмотреть =))) а там будет видно =) а хеппи энд обязательно будет ))) не с ним так с кем-то другим по-любому!!!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:31 | Сообщение # 3369 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) это учёными доказано, Маш) Тебе ученые солгали!!!!!!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:31 | Сообщение # 3370 |
 High Society
| Quote (Amira) при росте 167 вес 46кг) телосложение киры найтли прилагается ахаха, я жирнее на 2 кг )))))) при росте 168 =))))))) Quote (Sugar_Trip) А Сахар красит чисто глаза, и то тупо тушью :о я так летом делаю и то, если есть настроение )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:32 | Сообщение # 3371 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) "пошёл худеть" да нее вы че одни костяшки!
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:33 | Сообщение # 3372 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) ем ем ем, и Куз тимясэн - идеальные пропорции :о я всё ем )))))) правда от сладкого стараюсь отказываться (кожа лица жирнеет и начинает гадость выскакивать) , от острого и сильно жирного =)))) а так - макаронки, картошечка...ммммм ))) пошла подогрею чето себе покушать =)))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:34 | Сообщение # 3373 |
 High Society
| Quote (SMILA) подогрею чето себе покушать =))))) а я тут сижу хомячу
Сообщение отредактировал Amira - Среда, 26.05.2010, 19:35 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:35 | Сообщение # 3374 |
High Society
| Quote (Just) И я так думала,но в 18 это скажется,мне уж поверь!!! Так что НЕ ЕШ "обиделась" Quote (SMILA) ну дыыы!!! =)))))) я ж Даноновец, я всё помню!! =))) дааа) Ты Дановец :о Quote (SMILA) нравилась наверное очень.......подружка тоже так говорит, и вел он себя со мной не так как с остальными...всё боялся как-то обидеть, спошлить.... ну так и я о чём) Всё в твоих милых лапах) Quote (SMILA) "прости и лети".....вот это уже под вопросом =))) мне пока просто его хочется где-то на улице случайно встретить и в глаза посмотреть =))) а там будет видно =) ахха) Ты главное всегда теперь на все сто выглядеть должна) Ну, как и всегда, наверное) Quote (Just) Тебе ученые солгали!!!!!!!! Маш. Я лучше знаю. И учёные тоже. Я буду молода вечно :р
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:35 | Сообщение # 3375 |
 High Society
| Quote (Amira) да нее вы че одни костяшки! зато как это будет выглядеть в лет 30-40, когда половина твоих сверстников будет толстыми клушами!!! =))) так что - костяшки это тоже хорошо =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |