Общение форумчан
|
|
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:36 | Сообщение # 3376 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Ты главное всегда теперь на все сто выглядеть должна) Ну, как и всегда, наверное) Когда вы живете на таком маленьком острове как Манхэттен, то шансы столкнуться с тем, кто разбил ваше сердце, очень велики. Шансы столкнуться с ним, когда вы хреново выглядите, еще выше (с) Кэрри, Т/с "Секс в большом городе" так что - не поможет =)))))))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:37 | Сообщение # 3377 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) я так летом делаю и то, если есть настроение ))) Я блондинка и у меня всё светлое) И брови, и ресницы. Если на брови я забила, то ресницы приходиться) Quote (Amira) да нее вы че одни костяшки! Ну и что) Quote (SMILA) я всё ем )))))) правда от сладкого стараюсь отказываться (кожа лица жирнеет и начинает гадость выскакивать) , от острого и сильно жирного =)))) а так - макаронки, картошечка...ммммм ))) пошла подогрею чето себе покушать =))))) хочу от сладкого отказаться, но блиииин. Так сложно) ахах) Блин. Без острого, сладкого и сильно жирного - нельзя :о Иногда надо и можно) Эх. Жаль, что на счёт жирной кожи и гадости на ней ты права.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:38 | Сообщение # 3378 |
High Society
| Quote (SMILA) Когда вы живете на таком маленьком острове как Манхэттен, то шансы столкнуться с тем, кто разбил ваше сердце, очень велики. Шансы столкнуться с ним, когда вы хреново выглядите, еще выше (с) Кэрри, Т/с "Секс в большом городе" что есть - то есть:о Не мойся, не причёсывайся - и всё будет)
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:40 | Сообщение # 3379 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) хочу от сладкого отказаться, но блиииин. Так сложно) о дааааа, я обычно недельку выдерживаю - ну максимум конфетку в день.....а потом как срываюсь (мама то все равно вкусняху всякую папе покупает) и давай пичкать себя слоечками, пирожнками, печеньками.....и уже не остановишшься, пока до отвала всем этим не наешься))))) потом морду лица лечишь .........а потом все заново =)))) Quote (Sugar_Trip) Если на брови я забила, то ресницы приходиться) это да....надо
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:41 | Сообщение # 3380 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Не мойся, не причёсывайся - и всё будет) только с работы выгонят и диплом не защищу...а так конечно, любовь на первом месте))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:44 | Сообщение # 3381 |
High Society
| Quote (SMILA) о дааааа, я обычно недельку выдерживаю - ну максимум конфетку в день.....а потом как срываюсь (мама то все равно вкусняху всякую папе покупает) и давай пичкать себя слоечками, пирожнками, печеньками.....и уже не остановишшься, пока до отвала всем этим не наешься))))) потом морду лица лечишь .........а потом все заново =)))) ахаххах) у меня лицо "аристократической бледности". Не надо лечить, прыщи редкие и быстрые. Куз тимясэн. Но реально, кожа жирная после сладкого. Какой-то вкусный рок! :о Quote (SMILA) это да....надо Когда Сахар ****ется :о То тупо надевает очки и ходит по-крутышкински :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:45 | Сообщение # 3382 |
High Society
| Quote (SMILA) только с работы выгонят и диплом не защищу...а так конечно, любовь на первом месте)))))) Подууумаешь! :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:49 | Сообщение # 3383 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) ахаххах) у меня лицо "аристократической бледности". Не надо лечить, прыщи редкие и быстрые. Куз тимясэн. Но реально, кожа жирная после сладкого. Какой-то вкусный рок! :о счастливая!!! а у меня вечно что-то да выскочет...причем в самые ненужный момент....закон подлости =) Quote (Sugar_Trip) Какой-то вкусный рок! :о ну....вот так и живи потом, сладкоежка без сладкого :((( Quote (Sugar_Trip) То тупо надевает очки и ходит по-крутышкински :о и всё думают "ёёёё, какая чика классная".....а Сахарочек идет и улыбается =))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:51 | Сообщение # 3384 |
 High Society
| как я все таки люблю, когда никого нет дома - можно спокойно кушать возле компа и никто и слова не скажет
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:54 | Сообщение # 3385 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Amira) да нее вы че одни костяшки! Это ОТЛИЧНО!!! Я такой 1,5 года назад была.Мне тоже говорили что кость на костяшке (с завистью),и я жутко комплексовала,хотела поправится!!!Начала есть бутербродики...и теперь плачююю.Так что не ведитесь на стереотипы,девочки!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:04 | Сообщение # 3386 |
High Society
| Сахар грустит. эх. тортик.
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:05 | Сообщение # 3387 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) "обиделась" Quote (Sugar_Trip) Маш. Я лучше знаю. И учёные тоже. Я буду молода вечно :р Сахарочек,я ж о тебе забочусь,чтоб ты самая красивая была!!!Мне такого никто не говорил... И я ж шучу)))Молода ты конечно будеш всегда))) И чуть-чуть есть можеш,но не обжирайся каждую секунду!!!(бьет себя по голове!!!)Quote (Sugar_Trip) Иногда надо и можно) Вот это мне нравится)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:08 | Сообщение # 3388 |
High Society
| Quote (Just) Сахарочек,я ж о тебе забочусь,чтоб ты самая красивая была!!!Мне такого никто не говорил... Я и сейчас ничего) Quote (Just) И я ж шучу)))Молода ты конечно будеш всегда))) Вот это да. Quote (Just) И чуть-чуть есть можеш,но не обжирайся каждую секунду!!!(бьет себя по голове!!!) Дурак ты Маш. Я никогда не обжираюсь, потому что не хочу быть похожей на всех этих чисбургеров с чисбургерами. ну, ты поняла) И в Макдаг хожу раз в год, при том, что он стоит буквально через дорогу) аххах) Я ем НОРМАЛЬНО. Стараюсь не переедать) И не ем за 2 часа перед едой. НО. Костью быть не хочу. Увольте. Была уже, в больнице провалялась 1 месяц.
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:09 | Сообщение # 3389 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Если на брови я забила, то ресницы приходиться) Забила на брови???Брови - это святое!!!!!!(за них я люблю Лейтон!!!!!!) п.с. - Маша уверена,что у Сахара красивые брови и не имеет ввиду,что Сахару их нужно красить ) Quote (Sugar_Trip) у меня лицо "аристократической бледности". Quote (Sugar_Trip) То тупо надевает очки и ходит по-крутышкински :о Сахар - большой крутышка!!!!!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:12 | Сообщение # 3390 |
High Society
| Quote (Just) Забила на брови???Брови - это святое!!!!!!(за них я люблю Лейтон!!!!!!) ахахха) Quote (Just) п.с. - Маша уверена,что у Сахара красивые брови и не имеет ввиду,что Сахару их нужно красить ) они у меня не заметны даже :о Красить их не хочу, не буду :о И мне все говорят, что раз бровей "нет", то и внимание на них не фукусируется) Quote (Just) Сахар - большой крутышка!!!!!!! даааа. Сахар ходит. И так комфортно без макияжа) Хоть тушь у меня и хорошая, но блин свои, родные,чистые - милее)
|
|
| |