Общение форумчан
|
|
ginny | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:46 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote Как будто частичка тебя покинула. Эпоха закончилась целая. точнее не скажешь. Безумно жалко, только-только должен был снова начать выступать Очень жалко..Видела по новостям, что в Москве перед американским посольством целыми днями стоят поклонники, приносят цветы, игрушки, фотографии, зажигают свечи и поют его песни.А что сейчас в Америке творится...А по каналу Vh1 по ночам только его клипы крутят. Ужасная потеря.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:02 | Сообщение # 227 |
Elite
Награды: 23
| Иначе не скажешь... Я смотрела прощание с ним, концерт, посвящённый Майклу... Больше всего меня выбило выступление его 11-летней дочери, она сказала "My dad was the best, i love you...so much" и зарыдала, Джанет её увела, тоже так плакала, бедняжка.... Поклонники у него самые лучшие, он очень был бы им благодарен за всё.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:33 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Blair_) Иначе не скажешь... Я смотрела прощание с ним, концерт, посвящённый Майклу... Больше всего меня выбило выступление его 11-летней дочери, она сказала "My dad was the best, i love you...so much" и зарыдала, Джанет её увела, тоже так плакала, бедняжка.... Поклонники у него самые лучшие, он очень был бы им благодарен за всё. Да это вообще было жуть что,меня разбудила сутра по раньше смс с новостью что он умер,я думала наша Сашка меня разыгрывает с утречка,а потом как глянула новости обалдела,это такая потеря по крайней мере у меня было чувство что я потеряла родного человека. Он был просто хорошим человеком,который хотел,жить,любить и быть любимым,верил в чудеса,но кто так не хочет жить,хоть много и было плохого сказано в его адрес,но люди умеют плохо говорить не думаю о себе и не смотря под свой нос. Для меня еще один удар был что я не смотрела этот прощальный концерт,его просто тут не один канал не транслировал,я такая расстроенная была,потом по новостям отрывки смотрела,но момент с дочерью это вообще финиш
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 25.07.2009, 22:34 |
|
| |
Mis-teeq | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:56 | Сообщение # 229 |
Elite
Награды: 0
| Никогда Майкла Джексона не слушала. На пики его поулярности я или ещё не родилась или совсем крохой была. Но кому угодно тут будет ясно, он Король и Великий человек. Как сказала моя мама, он был поцелован Богом. Такой человек,один на миллион. И он ведь открыл путь для тёмнокожих музыкантов. Смотрела прямую трансляцию....ужасно его жалко... Но может быть ТАМ ему будет лучше.... По крайней мере его музыка будет жить всегда,он оставил ОГРОМЕННЫЙ след в истории и это никогда не забудется. Кстати слышали песню,посвящённую Майклу?
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:17 | Сообщение # 230 |
High Society
| Quote (So_colorful) Никогда Майкла Джексона не слушала. На пики его поулярности я или ещё не родилась или совсем крохой была. Но кому угодно тут будет ясно, он Король и Великий человек. Как сказала моя мама, он был поцелован Богом. Такой человек,один на миллион. И он ведь открыл путь для тёмнокожих музыкантов. Смотрела прямую трансляцию....ужасно его жалко... Но может быть ТАМ ему будет лучше.... По крайней мере его музыка будет жить всегда,он оставил ОГРОМЕННЫЙ след в истории и это никогда не забудется. Я была еще малой когда старшая сестра и потом брат его слушали так и закладывалась музыка в голове потом сама подросла начала его слушать выборочные песни,а еще у меня Майкл Джексон ассоциируется с Румынией и 93-94 годом,это такое для меня интересное и веселое было. Майк уникум,а песни поет прям с таким чувством,все сам прочувствовал и хотел передать,что говорить,таких людей поискать и не скоро найдешь. Quote (So_colorful) Кстати слышали песню,посвящённую Майклу? нет не слышала,а где можно послушать или скачать,ссыль не кинешь? Плиз!!!
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:15 | Сообщение # 231 |
Elite
Награды: 0
| helen, я всегда и слушаю, и скачиваю с контакта. Ну вот кстати, на амальгаме текст с переводом http://www.amalgama-lab.com/songs/g/game/better_on_the_other_side.html http://www.youtube.com/watch?v=qNJ8cJ8ALes вот можно послушать.
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:38 | Сообщение # 232 |
High Society
Награды: 32
| Quote (helen) а еще у меня Майкл Джексон ассоциируется с Румынией и 93-94 годом У меня та же история именно с песней Remember the time вот прям четкая картнка моего детсва, мне тогда наверно и 4-х не было)Ассоциации с родиной и праздниками)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:29 | Сообщение # 233 |
High Society
| Quote (Capuchina) У меня та же история именно с песней Remember the time вот прям четкая картнка моего детсва, мне тогда наверно и 4-х не было)Ассоциации с родиной и праздниками) и у меня картинки четкие и когда начинаю рассказывать,то настроение так поднимается,от меня такие волны исходят,как я это эмоционально делаю ,у меня это с Who is it и песня Give in to me
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:17 | Сообщение # 234 |
High Society
| Quote (helen) то настроение так поднимается Это точно. Он как целая эпоха!Вообще как подумаю,столько всего случилось за последние годы в мире.А еще и на стыки веков попала(лично я, думаю как и большинство здесь )ПРям даже как то не верится.
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:26 | Сообщение # 235 |
High Society
| Спасибки большое,надо послушать и прочитать перевод. Quote (Capuchina) Это точно. Он как целая эпоха!Вообще как подумаю,столько всего случилось за последние годы в мире.А еще и на стыки веков попала(лично я, думаю как и большинство здесь biggrin )ПРям даже как то не верится. Я часто об этом думаю что много всего происходит и не особо приятно,но мы как то живем и радуемся,но печальны моментов много в мире из-за разных катаклизм и всего прочего
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:30 | Сообщение # 236 |
High Society
| Quote (helen) что много всего происходит и не особо приятно Так ведь и приятные события тоже происходят не реже)Баланс + на-
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:56 | Сообщение # 237 |
High Society
| 30.08, 21:55 Первый канал 30 авг — Первый канал. Грандиозными шоу отметили день рождения Майкла Джексона его поклонники. Они решили исполнить танец из легендарного клипа «Триллер». Призыв принять участие в акции выложили в Интернете. Его поддержали фан-клубы по всему миру. Посмотреть тут http://www.1tv.ru/news/world/150735 и тут http://www.youtube.com/watch?v=5R3dITMtEqY&feature=related видюшки разные,но это круто!!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:58 | Сообщение # 238 |
High Society
| А вот это я еще на море смотрела,здорово придумали,ребята постарались молодцы!!! Новая Волна 2009: в память о Джексоне "New Wave 2009"
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:09 | Сообщение # 239 |
High Society
| Вот еще с новой Волны http://www.youtube.com/watch?v=1ioCRFjvp2w&feature=related
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:10 | Сообщение # 240 |
High Society
Награды: 2
| Смотрела по новостям про бесламский терракт, ужас, сердце кровью обливалось, бедные дети Это одна из самых страшных трагедий за последнее время 269 убитых ребят
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |