Общение форумчан
|
|
helen | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:11 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (inka-shuller) 12 лет?!....боже мой..даже Дженни хамфри до нее далеко( я тоже в шоке была,чего ей там в 12 лет хочется,ей бы в куклы еще играть
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:11 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 8
| Quote (helen) бог его знает,но никто виду не поддавал если и знал biggrin и это замечательно - ибо пришлось бы прятать глазки...шаркать ножкой Quote (inka-shuller) подходили бы к делу реально,тогда бы не бегали потом по пляжу в поисках половины выпускников... я сначала когда прочитала думала ты о каком-то фильме американском говоришь)))))) эх завидую, море пляяяяяяж Quote (helen) я в своё время о таком и не думала...а тут...сказать нечего... не только ты знаешь ли
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:23 | Сообщение # 198 |
Admin
Награды: 176
| Quote (helen) а я вообще главная была, кто это все затевал таже история мы с подругами втроем все организовывали в школе, новый год, все праздники, даже Татьянин бал пару раз был, брали костюмы в театрах, все так прилично начиналось Quote (helen) боже если бы наши родители знали что мы вытворяли а меня мама всегда покрывала от папы и других родителей сотовых тогда не было у нас знак был "белое полотенце на балконе" путь свободен Quote (helen) вот это нам знакомо,круто вам было пляж не далеко эх пляж мечта... нам даже из города выехать не дали Quote (helen) У меня уже одноклассницы есть дети в 1 класс пошли пипец... у нас уже в 9м одна беременная была, сейчас дочка у нее уже во втором классе
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:16 | Сообщение # 199 |
High Society
Награды: 1
| у нас тоже одна такая скромница катя пушкарева родила в 10-м..сейчас уже второй раз замужем..устроили тему ностальгии по школьным годам))прям Одноклассники..кста, в Одноклассниках кто-то взломал мой пароль и теперь денег у всех просит..просит уже несколько месяцев, я туда не захожу...просто времени нет..все время тут))..друзья уже задолбались звонить и приколы рассказывать, что я в очередной раз хочу купить и на что деньги собираю..развлекаются они так))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:45 | Сообщение # 200 |
High Society
| Quote (gossip) а меня мама всегда покрывала biggrin от папы и других родителей biggrin сотовых тогда не было у нас знак был "белое полотенце на балконе" путь свободен У меня мама тоже покрывала выходки старшей сестры и ее одноклассниц... Quote (gossip) у нас уже в 9м одна беременная была, сейчас дочка у нее уже во втором классе В тихом омути черти водятся Quote (inka-shuller) устроили тему ностальгии по школьным годам))прям Одноклассники..кста, в Одноклассниках кто-то взломал мой пароль и теперь денег у всех просит..просит уже несколько месяцев, я туда не захожу...просто времени нет..все время тут))..друзья уже задолбались звонить и приколы рассказывать, что я в очередной раз хочу купить и на что деньги собираю..развлекаются они так)) Да не говори я там даже недавно была и школа мне показалась какой то никакой,когда я училась школа дышала жизнью,а сейчас дети ходят как отморозки и кругом столько девок эмо что просто жуть,как их в школу пускают....Про сайт одноклассники вообще сказка,но меня там нет и многие жалуются на этот сайт,гонят...там за все теперь платить надо...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:55 | Сообщение # 201 |
High Society
| Quote (helen) там за все теперь платить надо... Правда?(
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:10 | Сообщение # 202 |
High Society
| Quote (inka-shuller) Правда?( Чтоб зарегиться,добавлять фото за все теперь платить через смс ....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:46 | Сообщение # 203 |
High Society
| абалдеть...прибыльная лавочка...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:48 | Сообщение # 204 |
High Society
| Quote (inka-shuller) абалдеть...прибыльная лавочка... Поэтому на сайт теперь гонят,что он стал платный где это видано...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:58 | Сообщение # 205 |
High Society
| а вконтакте как? так же?
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:02 | Сообщение # 206 |
High Society
| Quote (inka-shuller) а вконтакте как? так же? Меня и в контакте нет,но там не платно это точно,кстати многим контакт нравится....А я вчера ногти накрасила все же
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:05 | Сообщение # 207 |
High Society
| ночью?)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:06 | Сообщение # 208 |
High Society
| Quote (inka-shuller) ночью?) Ага спать то не хотелось,сон перебила и зеленый чай помог
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:16 | Сообщение # 209 |
High Society
| во сколько проснулась?)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:17 | Сообщение # 210 |
High Society
| Quote (inka-shuller) во сколько проснулась?) около 11 часов,но голова потом болела
|
|
| |