menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Общение форумчан
dragonflyДата: Четверг, 03.09.2009, 22:04 | Сообщение # 241
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (ginny)
Смотрела по новостям про бесламский терракт, ужас, сердце кровью обливалось, бедные дети

surprised это новый или ты про тот, что был в прошлом году?
хотя в любом случаю - это очень страшно!

helenДата: Четверг, 03.09.2009, 23:29 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 341
Quote (Lana222)
это новый или ты про тот, что был в прошлом году?
нет это тот старый,но это точно ужасно cry

dragonflyДата: Пятница, 04.09.2009, 12:48 | Сообщение # 243
High Society
Quote (helen)
нет это тот старый,но это точно ужасно

ясно, а то я чуть со стула не упала - думала, что новый wacko

ginnyДата: Пятница, 04.09.2009, 19:15 | Сообщение # 244
High Society
Награды: 2
Lana222, это в 2004, который. Но как всегда репортаж с кладбища, показывали новую школу и что теперь отмечают день знаний 5 сентября и пр. Такое невозможно смотреть и не реветь cry cry

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

helenДата: Пятница, 04.09.2009, 20:23 | Сообщение # 245
High Society
Quote (ginny)
Но как всегда репортаж с кладбища, показывали новую школу и что теперь отмечают день знаний 5 сентября и пр. Такое невозможно смотреть и не реветь cry cry
Я теперь как такое вижу по новостям сразу переключаю не могу на такое смотреть,меня это очнь расстраивает,а чтоб не плакать не хочу смотреть... sad

dragonflyДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:38 | Сообщение # 246
High Society
ginny, просто у меня нет телика. а в интернете новости редко смотрю! я помню ту трагедию, но не помнила в каком это году было...
Quote (helen)
Я теперь как такое вижу по новостям сразу переключаю не могу на такое смотреть,меня это очнь расстраивает,а чтоб не плакать не хочу смотреть...

у меня от таких новостей всегда мурашки по коже

bysincaДата: Пятница, 11.09.2009, 22:11 | Сообщение # 247
Freshman
Награды: 0
подскажите как посмотреть видео ,а то у меня не показывает

helenДата: Суббота, 12.09.2009, 01:05 | Сообщение # 248
High Society
Quote (Lana222)
у меня от таких новостей всегда мурашки по коже
я очень сильно расстраиваюсь.стала мнительной после 11 сентября cry

helenДата: Вторник, 15.09.2009, 16:20 | Сообщение # 249
High Society
Ушел из жизни Патрик Суэйзи
Патрик Суэйзи умер 14 сентября от рака поджелудочной железы. О своей болезни актер сообщил полтора года назад, как и о том, что намерен противостоять ей изо всех сил. Последней ролью суперзвезды «Грязных танцев» и «Призрака» стал сериал «Зверь».

Актер с детства занимался танцами, в занятиях которыми подавал большие надежды. Танцевальную карьеру оборвала травма, и тогда Суэйзи решил выбрать актерскую стезю. Снимался в сериалах, малоизвестных фильмах, а в 1983 году ему достается роль в многообещающей ленте Фрэнсиса Форда Копполы «Изгои». После этой картины карьера Суэйзи идет вверх. В 1987 году выходит фильм «Грязные танцы», сделавший актера суперзвездой: при бюджете в 6 миллионов картина заработала в общей сложности более 200, а саундтрек к ней продавался многомиллионными тиражами.

1991 год — пик карьеры Суэйзи. На его счету кассовый хит «Призрак», собравший в мировом прокате чуть более полумиллиарда долларов и принесший своим создателям сразу два «Оскара». Журнал People называет актера самым сексуальным мужчиной года. После середины 90-х карьера Патрика Суэйзи идет на спад, но он все равно продолжает активно сниматься.

Фильмография актера может похвастаться множеством известных картин: «Красный рассвет», «Дом у дороги», «Стальной рассвет», «На гребне волны», «Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар», «Донни Дарко», «11:14». Некоторые из них ныне считаются культовыми, а многие по выходу в широкий прокат пользовались определенным кассовым успехом.

О своем недуге актер заявил в марте прошлого года. Суэйзи активно боролся с болезнью, проходил химиотерапию, несмотря ни на что продолжал работать в кино и на телевидении. Казалось, болезнь отступила, но в июне текущего года лечащие врачи актера заявили, что раковые метастазы распространяются все быстрее.

Патрик Суэйзи умер 14 сентября 2009 года. Ему было 57 лет. Мне он так нравился biggrin ,а фильм Грязные танцы один из любимых фильмов!!! Столько людей умирают хороших и талантливых в последние года,жесть.

dragonflyДата: Вторник, 15.09.2009, 16:33 | Сообщение # 250
High Society
Quote (helen)
Мне он так нравился biggrin ,а фильм Грязные танцы один из любимых фильмов!!! Столько людей умирают хороших и талантливых в последние года,жесть.

да жаль хорошего человека. Тоже очень люблю "Грязные танцы" и "Призрак" smile

helenДата: Вторник, 15.09.2009, 16:42 | Сообщение # 251
High Society
Quote (dragonfly)
да жаль хорошего человека. Тоже очень люблю "Грязные танцы" и "Призрак" smile
Галчоно ты меня так не пугай больше,сменила Ник и смотрю и не пойму,авик баннер знакомые,а ник ???
Мне сам Патрик Суэйзи нравился как человек,он хороший и добрый был,короче таких как он мало воспитанных джентельменов в Голливуде!!!

dragonflyДата: Вторник, 15.09.2009, 16:46 | Сообщение # 252
High Society
Quote (helen)
Галчоно ты меня так не пугай больше,сменила Ник и смотрю и не пойму,авик баннер знакомые,а ник ???

Ленусь, обещая больше не буду! не успела тебя просто предупредить happy
Quote (helen)
Мне сам Патрик Суэйзи нравился как человек,он хороший и добрый был,короче таких как он мало воспитанных джентельменов в Голливуде!!!

согласна с тобой, к тому же он был неплохой актер!

helenДата: Вторник, 15.09.2009, 17:03 | Сообщение # 253
High Society
Quote (dragonfly)
Ленусь, обещая больше не буду! не успела тебя просто предупредить happy
смотри мне,а то я в шоке была.думаю что за фиг такой biggrin ,тут был один шутник регился под никами моих любимцев и писал всякую чушь.
Quote (dragonfly)
согласна с тобой, к тому же он был неплохой актер!
талант есть талант и танцевал супер и играл хорошо,даже очень,не играй он так мы бы о нем не узнали,не даром на аллее славы звезду заслужил!!!

dragonflyДата: Вторник, 15.09.2009, 17:11 | Сообщение # 254
High Society
Quote (helen)
смотри мне,а то я в шоке была.думаю что за фиг такой biggrin ,тут был один шутник регился под никами моих любимцев и писал всякую чушь.

не я не шутник - я это я biggrin весело вам тогда неверное было cool
Quote (helen)
талант есть талант и танцевал супер и играл хорошо,даже очень,не играй он так мы бы о нем не узнали,не даром на аллее славы звезду заслужил!!!

согласна с тобой, что актер хорош - ну, а нам остается только в очередной раз взять диск с "Танцами" и "Призраком" и получать удовольствие от игры актера и фильмов в целом smile

helenДата: Вторник, 15.09.2009, 17:25 | Сообщение # 255
High Society
Quote (dragonfly)
не я не шутник - я это я biggrin весело вам тогда неверное было cool
ну я рада!!!
Quote (dragonfly)
согласна с тобой, что актер хорош - ну, а нам остается только в очередной раз взять диск с "Танцами" и "Призраком" и получать удовольствие от игры актера и фильмов в целом smile
у меня диск есть,ты что этот фильм поднимает мне настроение когда на меня находит апатия,очень люблю этот фильм!!! А еще там есть песни которые мне нравятся и их исполнял сам Патрик,вот как.

Поиск: