Общение форумчан
|
|
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:20 | Сообщение # 2056 |
High Society
Награды: 109
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) а что ты будешь сдавать-то?:) Инглиш, общаство, литература, русский, математика)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:20 | Сообщение # 2057 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Niiino2505) да да, так что всем отставить сон, сегодня мы замутим тут тусу!!! сон отставить не могу) лягу в 10 :р Завтра надо рано встать. И я сейчас удалюсь на полчаса) Голову мыыыть :р Да, да.) Не за что) Всегда готова делиться с вами информацией, когда я иду мыть голову и что я сейчас ем :р Пупсики*
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:20 | Сообщение # 2058 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Niiino2505) Сахарок новый законодатель моды! Гордись, О великий Сахар!!! о ес,о великий Сахар от Версачее
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:22 | Сообщение # 2059 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) сон отставить не могу) лягу в 10 :р Завтра надо рано встать. И я сейчас удалюсь на полчаса) Голову мыыыть :р Да, да.) Не за что) Всегда готова делиться с вами информацией, когда я иду мыть голову и что я сейчас ем :р Пупсики ахахх)а я могу оставить сооон,мне никуда не надо:P
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:23 | Сообщение # 2060 |
High Society
| Quote (Likra) ха-ха-ха)Там была рекламма фильма Киллеры с Эштоном Катчером)Хочу пойтиии еее) Когда выйдет в прокат?) Quote (Niiino2505) Инглиш, общаство, литература, русский, математика))) Ох, твоё общАство заставляет меня бояться за сдачу русского) Хотя... Ты всё на пять с плюсом сдашь, я тоЩна знаю) Quote (Likra) о ес,о великий Сахар от Версачее ахахха) Сразу песню вспомнила: Сахар от... "Дольче Габанна, Армане, Версаче, Гуччи, Феруччи...." ее) А знаете что?) Мы все от Гуччи) И никого нету нас круче :о
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:23 | Сообщение # 2061 |
Elite
| Quote (Niiino2505) Инглиш, общаство, литература, русский, математика))) ууу)из любимых только инглиш русский )
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:23 | Сообщение # 2062 |
High Society
| Quote (Likra) ахахх)а я могу оставить сооон,мне никуда не надо:P Везёт а! :р Никитаааа, а тебе часто Басс снится? :р
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:24 | Сообщение # 2063 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) еее) Когда выйдет в прокат?) написано:СКОРО
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:24 | Сообщение # 2064 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) лягу в 10 :р Завтра надо рано встать. И я сейчас удалюсь на полчаса) Голову мыыыть :р Да, да.) Не за что) Всегда готова делиться с вами информацией, когда я иду мыть голову и что я сейчас ем :р Пупсики* как так??? Ладно до 10-ти еще времени море, не только сама искупаешься но и слона успеешь помыть))) Так ну ты ж теперь цитирую Алинку : о великий Сахар от Версачее, конечно мы должны знать чем ты занята и все в мельчайших подробностях!!!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:24 | Сообщение # 2065 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Везёт а! :р Никитаааа, а тебе часто Басс снится? :р мне например только один раз:(
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:25 | Сообщение # 2066 |
Elite
| Quote (Niiino2505) как так??? Ладно до 10-ти еще времени море, не только сама искупаешься но и слона успеешь помыть))) Так ну ты ж теперь цитирую Алинку : о великий Сахар от Версачее, конечно мы должны знать чем ты занята и все в мельчайших подробностях!!! она там дизайнеров критикует сидит наверно
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:26 | Сообщение # 2067 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) Сразу песню вспомнила: Сахар от... "Дольче Габанна, Армане, Версаче, Гуччи, Феруччи...." ее) А знаете что?) Мы все от Гуччи) И никого нету нас круче :о я случайно прочитала не Армане,а Армяне))ахахх)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:27 | Сообщение # 2068 |
High Society
| Quote (Likra) написано:СКОРО Какие мельчайшие подробности! А как раскрыты детали! :о Quote (Niiino2505) как так??? Ладно до 10-ти еще времени море, не только сама искупаешься но и слона успеешь помыть))) Так ну ты ж теперь цитирую Алинку : о великий Сахар от Версачее, конечно мы должны знать чем ты занята и все в мельчайших подробностях!!! ахаахха) Блииин, надо от монитора отойти и в ванную, но отцепиться не могу) ммммм.... Сахар от Версаче сейчас комкает в руке полотенце от ЗавКомПрод :р Quote (Likra) мне например только один раз:( мне вообще ни разу! :о Это какой-то беспредел! Хочу Чака!!! Ну и, что он .... во сне делал? :р
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:27 | Сообщение # 2069 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) твоё общАство заставляет меня бояться за сдачу русского) ахаха)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:27 | Сообщение # 2070 |
High Society
| Quote (Likra) ахахх)а я могу оставить сооон,мне никуда не надо:P вооо Алинка дай пять!!! Quote (Sugar_Trip) Хотя... Ты всё на пять с плюсом сдашь, я тоЩна знаю) твоими бы устами!!!! Quote (Sugar_Trip) Никитаааа, а тебе часто Басс снится? :р только разок снился Зато это был такой разок ммм... я кстати рассказывала уже)))
|
|
| |