Общение форумчан
|
|
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:14 | Сообщение # 2041 |
Elite
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Настроение после шоппинга на высоте?) оеее)я ещё и на Шрэке была!!)Отличныыый!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:14 | Сообщение # 2042 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Likra) я купила Maybelline Colossal Volum "желтушку"?) былааа) хорошая)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:14 | Сообщение # 2043 |
High Society
| Quote (Likra) оеее)я ещё и на Шрэке была!!)Отличныыый!! да, помню-помню. Купили последние билеты) аахахха) И как?)
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:14 | Сообщение # 2044 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) хэээй) А мою тебе не надо, нЭ? :р да,да,да!!конечно надо)))))))))))))))))))
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:15 | Сообщение # 2045 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) да, помню-помню. Купили последние билеты) аахахха) И как?) весь зал опплодировал взгляду кота три раза!!!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:15 | Сообщение # 2046 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) "С БЕЗУМНО ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ И ДИКИМИ ВОПЛЯМИ: *ЛЮЮЮЮДИ! :О" юхууу Сладкий подключился!!!!!!! Quote (Sugar_Trip) ахахха) вот-вот, Ника) Ты так долго пропадала, пока мне Алла не пояснила, что ты вся в экзаменах, мучила себя мыслью, что ты нас кинула) еее) Никусе салют) это я еще не пропадала, так отсутствовала)) С завтра пропаду, но вы меня не забывайте, Никитосик любит вас и постарается поскорее вернуться!!! ЭЭЭ СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЯЮ СЕБЕ НОЧЬ БЕЗ СНА!!! Так что сегодня вся ваша!!! Quote (Sugar_Trip) ахахах) Сахар ввёл крутышную моду! :о "такой гордый, аж раздувается" :р Сахарок новый законодатель моды! Гордись, О великий Сахар!!! Quote (Sugar_Trip) еее) Сладкий любит НИКиту* ахаха* НИКита любит вас тоже ( ооо так это же про меня новый сериал по cw запускают )
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:15 | Сообщение # 2047 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) "желтушку"?) былааа) хорошая) есс)
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:16 | Сообщение # 2048 |
Elite
| Quote (Niiino2505) это я еще не пропадала, так отсутствовала)) С завтра пропаду, но вы меня не забывайте, Никитосик любит вас и постарается поскорее вернуться!!! ЭЭЭ СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЯЮ СЕБЕ НОЧЬ БЕЗ СНА!!! Так что сегодня вся ваша!!! оееееееесс))ахахха)мы насладимся присутствием Ники сегодня
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:17 | Сообщение # 2049 |
High Society
| Quote (Likra) я купила Maybelline Colossal Volum у меня была, вообще супер, очень довольна Quote (Likra) оеее)я ещё и на Шрэке была!!)Отличныыый!! Я тоже хочуууу на Шрека!!! Обожаю Котэ))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:18 | Сообщение # 2050 |
High Society
| Quote (Likra) да,да,да!!конечно надо))))))))))))))))))) В личку кину чуть позже* Quote (Likra) весь зал опплодировал взгляду кота три раза!!! еее :о Крутышкин кот! :о "любит КотЭ. Хочет на фильм" :о Quote (Niiino2505) юхууу Сладкий подключился!!!!!!! дааа) Сахар на связи) Quote (Niiino2505) это я еще не пропадала, так отсутствовала)) С завтра пропаду, но вы меня не забывайте, Никитосик любит вас и постарается поскорее вернуться!!! ЭЭЭ СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЯЮ СЕБЕ НОЧЬ БЕЗ СНА!!! Так что сегодня вся ваша!!! Quote (Niiino2505) Сахарок новый законодатель моды! Гордись, О великий Сахар!!! ахахах) Новая мода - теперь Ника - Никитос :р еее) Никитосик, а что ты будешь сдавать-то?:) Quote (Niiino2505) НИКита любит вас тоже ( ооо так это же про меня новый сериал по cw запускают ) ну ты и крутышка! :о
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Воскресенье, 23.05.2010, 18:18 |
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:18 | Сообщение # 2051 |
Elite
| Quote (Niiino2505) у меня была, вообще супер, очень довольна мне тож понравилаась
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:19 | Сообщение # 2052 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) личку кину чуть позже* ок
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:19 | Сообщение # 2053 |
High Society
| Quote (Likra) оееееееесс))ахахха)мы насладимся присутствием Ники сегодня happy да да, так что всем отставить сон, сегодня мы замутим тут тусу!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:19 | Сообщение # 2054 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ЭЭЭ СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЯЮ СЕБЕ НОЧЬ БЕЗ СНА!!! Так что сегодня вся ваша!!! Трижды УРА! :о
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:20 | Сообщение # 2055 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Крутышкин кот! :о "любит КотЭ. Хочет на фильм" :о ха-ха-ха)Там была рекламма фильма Киллеры с Эштоном Катчером)Хочу пойтиии
|
|
| |