Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:12 | Сообщение # 2011 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (SMILA) были бы они густые, им бы цены не было!!!! =) а так, одно расстройство =) Не приметно даже, длина и потрясающий цвет (брюнетки - очаровательны) этот минус искореняют) эх, та же беда была. Потом косьмы отстригла и как погустееели :р ахах) используй Шаума! :о "Сахар - ходячая реклама" :р Quote (SMILA) а Сахарочек блондинчик =)) еще и голубоглазый! =) ахахх) Да уж. От типичного ярлыка, что все блондинки дуры, спасаёт только граммотность и чувство юмора. Тяжела ноша Просветлений) аххахха)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:17 | Сообщение # 2012 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) длина и потрясающий цвет длину иногда так хочется обрезать, но рассудок не позволяет =)))))) а цвет..... помогает обычная иранская хна =)))) Quote (Sugar_Trip) эх, та же беда была. Потом косьмы отстригла и как погустееели :р у меня наоборот, в детстве были хорошие волосы, потом я-дуреха сделала себе каре...которое мне даже никапельки не шло.....и всё, после этого труба =))) Quote (Sugar_Trip) ахах) используй Шаума! :о взяла на заметку, Сахар-рекламщик )))))))) теперь Лейтон со своим Гербалом твои конкуренты ))))) Quote (Sugar_Trip) Да уж. От типичного ярлыка, что все блондинки дуры, спасаёт только граммотность и чувство юмора. у умных блондинок есть огромное преимущество, когда им надо - они могут казаться дурами и не ловить при этом на себе косых взглядов =))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:33 | Сообщение # 2013 |
High Society
| Сахароооооок, ты где?)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:35 | Сообщение # 2014 |
High Society
| Quote (SMILA) длину иногда так хочется обрезать, но рассудок не позволяет =)))))) а цвет..... помогает обычная иранская хна =)))) не режь! Я отрезала шиикарные волосы, потому что это была для меня тогда символом новой жизни. И пожалела! Не стриги) Quote (SMILA) у меня наоборот, в детстве были хорошие волосы, потом я-дуреха сделала себе каре...которое мне даже никапельки не шло.....и всё, после этого труба =))) У Сахара блин всё не как у всех :о Quote (SMILA) взяла на заметку, Сахар-рекламщик )))))))) теперь Лейтон со своим Гербалом твои конкуренты ))))) аххаха) ей меня не одолеть! :о Quote (SMILA) у умных блондинок есть огромное преимущество, когда им надо - они могут казаться дурами и не ловить при этом на себе косых взглядов =)))) хэээй, а ты права! :р Удобно включать дурочку иногда. Правда Сахар порой забывает её выключать, за что расплачивается :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:36 | Сообщение # 2015 |
High Society
| Quote (SMILA) Сахароооооок, ты где?) ай эм хиа :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:41 | Сообщение # 2016 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) аххаха) ей меня не одолеть! :о кто бы сомневался, ты ж Даноновец!!!! вот, когда прийдет время и мы Лейтон в Даноновцы зачислим, вот тогда можно будет говорить кто, кого....а так, результат очевиден...!!!! =)))))) Quote (Sugar_Trip) Правда Сахар порой забывает её выключать, за что расплачивается :о доказано занусси, что это очень полезно делать, я вот учусь как раз, иногда даже получается ))))))) с некоторыми людьми , которые думают, что они гении мысли и проведут кого хочешь, по другому нельзя....а так, дурочку включишь и всё окей =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:45 | Сообщение # 2017 |
High Society
| Quote (SMILA) кто бы сомневался, ты ж Даноновец!!!! вот, когда прийдет время и мы Лейтон в Даноновцы зачислим, вот тогда можно будет говорить кто, кого....а так, результат очевиден...!!!! =)))))) Тощна! :о Лейтон не из Элитного Круга Даноновцев! :о И вообще... Шаума форэва! :о Quote (SMILA) доказано занусси, что это очень полезно делать, я вот учусь как раз, иногда даже получается ))))))) с некоторыми людьми , которые думают, что они гении мысли и проведут кого хочешь, по другому нельзя....а так, дурочку включишь и всё окей =) вот - вот) А так. Думаю, что ты глупая и особой опастности не представляешь. А потом. Ох, как больно) Испытано на недоброжелателях)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:47 | Сообщение # 2018 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Шаума форэва! :о Quote (Sugar_Trip) Испытано на недоброжелателях) так их всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *а вообще я добрая....да, да....*
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:50 | Сообщение # 2019 |
High Society
| Quote (SMILA) так их всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *а вообще я добрая....да, да....* ахахах) Но блин, если уж поднимать этот волосянной бум, то следует указать, что Джентельмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках. А мне не идёт быть шатенкой, брюнеткой и даже рыжой! (в программе в Интернете проверяла :о), но блин - замуж хочу! :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:57 | Сообщение # 2020 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Джентельмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках у меня последнее время такое чувство складывается, что джентельмены повымирали....так что, Сахарок, будет тебе муж......не переживай =)))))) Quote (Sugar_Trip) А мне не идёт быть шатенкой, брюнеткой и даже рыжой! я блондинистой была в 9 классе, тоже неплохо было, но брюнеткой я себя комфортнее чувствую )) против природы не попрешь =))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:00 | Сообщение # 2021 |
High Society
| Quote (SMILA) у меня последнее время такое чувство складывается, что джентельмены повымирали....так что, Сахарок, будет тебе муж......не переживай =)))))) ахахха) Утееешила) Quote (SMILA) я блондинистой была в 9 классе, тоже неплохо было, но брюнеткой я себя комфортнее чувствую )) против природы не попрешь =)))) ахахаха) везучая крутышка) а я бледнолицая и с тёмными волосами выгляжу, как девочка из "Звонка" :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:05 | Сообщение # 2022 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) Утееешила) жизнь - тяжелая штука))))))) Quote (Sugar_Trip) а я бледнолицая и с тёмными волосами выгляжу, как девочка из "Звонка" :о ооо, "Звонок")))))))я всегда думала, что если бы у меня были голубые глаза, я бы обязательно была блондинкой!!! =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:10 | Сообщение # 2023 |
High Society
| Quote (SMILA) жизнь - тяжелая штука))))))) Сок "Миччи" (и я написала правильно :о) ахахх :р Quote (SMILA) ооо, "Звонок")))))))я всегда думала, что если бы у меня были голубые глаза, я бы обязательно была блондинкой!!! =)) а разве у меня глаза голубые? :о Они у меня хамелеоны. Огранка голубая. Потом серый. Потом зелёный. Потом жёлтые всполохи. И чёрный зрачок. Меняются по настроению :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:14 | Сообщение # 2024 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Сок "Миччи" (и я написала правильно :о) ееееееее! =)) Quote (Sugar_Trip) а разве у меня глаза голубые? :о на сколько я могу судить по тому кусочку фото , то - да =))) даже если они хамелеончики - они ведь светленькие!!! =))) а вообще красивенько, такие радужные глаза))) у меня однотонные - скучно! =))) Сахарочек, малыш...я кушать )) а потом наверное прогуляюсь немного ))) вечерочком буду не скучай
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:16 | Сообщение # 2025 |
High Society
| Quote (SMILA) ееееееее! =)) крутышкин сок) Quote (SMILA) на сколько я могу судить по тому кусочку фото , то - да =))) даже если они хамелеончики - они ведь светленькие!!! =))) а вообще красивенько, такие радужные глаза))) у меня однотонные - скучно! =))) ахахах) спасибо) Нееет, карие - такие тёплые) Quote (SMILA) Сахарочек, малыш...я кушать )) а потом наверное прогуляюсь немного ))) вечерочком буду не скучай приятно аппетита, Смайлс) Буду скучать)
|
|
| |