Общение форумчан
|
|
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:38 | Сообщение # 2086 |
High Society
Награды: 109
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) моими бы зубами :о и зубами и устами главное чтоб все было OK!!! Quote (Sugar_Trip) Что-то про: "ты хотела Чака Басса?" ахах) Ещё раз расскажи) Завииидовать буду) ахаха ты как моя сестра " расскажи еще раз сказку" :D Ну ладно слушайте и завидуйте : короче снился всякий бред, потом захожу я на кухню (там темно) и сзади меня кто то обнимает и говорит что то типа "Ты хотела Чака Басса?!"))) Я его не видела, тока чувствовала и могу зуб дать это был самый неподдельный Чак Басс))) Так то))))
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Воскресенье, 23.05.2010, 18:40 |
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:38 | Сообщение # 2087 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) что видео не самое новое, но блиииин ахаххахаххахах) ахахаахаааааххQuote (Sugar_Trip) колосальный подъем настроения) точноо
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:39 | Сообщение # 2088 |
Elite
| Quote (Niiino2505) ахаха ты как моя сестра " расскажи еще раз сказку" Ну ладно слушайте и завидуйте : короче снился всякий бред, потом захожу я на кухню (там темно) и сзади меня кто то обнимает и говорит что то типа "Ты хотела Чака Басса"))) Я его не видела, тока чувствовала и могу зуб дать это был самый неподдельный Чак Басс))) Так то)))) ахахах)угаар
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:40 | Сообщение # 2089 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Likra) меня разбудили прежде чем я это узнала) бедняжка :( Quote (Niiino2505) и зубами и устами главное чтоб все было OK!!! Всё будет круто, Никита) Quote (Niiino2505) Ну ладно слушайте и завидуйте : короче снился всякий бред, потом захожу я на кухню (там темно) и сзади меня кто то обнимает и говорит что то типа "Ты хотела Чака Басса"))) Я его не видела, тока чувствовала и могу зуб дать это был самый неподдельный Чак Басс))) Так то)))) ох, горячая ночь :р
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:43 | Сообщение # 2090 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) бедняжка это рана в самое сердце
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:43 | Сообщение # 2091 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) Всё будет круто, Никита) у меня с этим именем не совсем хорошие ассоциации, сладкий давай Никитос или можешь еще как-нибудь исковеркать мое имя разрешаю, Сладенькому можно!!! Quote (Sugar_Trip) ох, горячая ночь :р это точно, и ночь и потом весь день, ходила как пьяная в эйфории Так оставлю вас максимум на часок, Сладкий ты еще голову мыть не пошла? Вот интернет зараза, хрен отпустить когда надо)))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:46 | Сообщение # 2092 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) ох, горячая ночь :р хооот
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:46 | Сообщение # 2093 |
Elite
| Quote (Niiino2505) у меня с этим именем не совсем хорошие ассоциации, сладкий давай Никитос или можешь еще как-нибудь исковеркать мое имя разрешаю, Сладенькому можно!!! ээй)
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:47 | Сообщение # 2094 |
Elite
| Quote (Niiino2505) у меня с этим именем не совсем хорошие ассоциации, сладкий давай Никитос или можешь еще как-нибудь исковеркать мое имя разрешаю, Сладенькому можно!!! ээй)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:47 | Сообщение # 2095 |
High Society
| Quote (Likra) это рана в самое сердце ты, главное, это... крепись. Quote (Niiino2505) у меня с этим именем не совсем хорошие ассоциации Если спрошу, ты мне ответишь? Quote (Niiino2505) сладкий давай Никитос или можешь еще как-нибудь исковеркать мое имя разрешаю, Сладенькому можно!!! Никитяра :о Quote (Niiino2505) это точно, и ночь и потом весь день, ходила как пьяная в эйфории эх... Завииидую) Quote (Niiino2505) Так оставлю вас максимум на часок, Сладкий ты еще голову мыть не пошла? как раз с тобой на пару отойду) Буду в онлайне, приду через час) Любимки*
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:47 | Сообщение # 2096 |
High Society
| ай эм спешл. Энвай ми :о
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:48 | Сообщение # 2097 |
Elite
| Quote (Niiino2505) Сладкий ты еще голову мыть не пошла? Вот интернет зараза, хрен отпустить когда надо))) видимо не пошла..все расходятся,ладно,пойду кино погляжу тогда
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:50 | Сообщение # 2098 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) ай эм спешл. Энвай ми :о (
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:51 | Сообщение # 2099 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) ты, главное, это... крепись. я уже того,креплюсь*
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:52 | Сообщение # 2100 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) как раз с тобой на пару отойду) Буду в онлайне, приду через час) Любимки* а алиночке тут сидеть*(
|
|
| |